?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 20th, 2017|11:27 am]
red_nadia

20 сентября.
Вперемешку с  закапыванием травы перебираю старые фотки.
Вот нашла.

Уже не школа. Верно, каникулы.
Слева Вася. Давно нет, как и большинства ребят из класса - полтинник пережили единицы:-)  Собачья эта свадьба- перестройка буквально выкосила сильный пол.
Так вот про Васю. Рос без отца, матери было очень много лет. Очень много!  Жили, как я теперь понимаю, бедно. Васька смущался...
Но фотоаппарат у него был, и он был нашим " спецкорром" - у нас у всех практически только его фотки.
Дружил он с Володей П., сыном предрика. Для тех, кто не знает: предрик -  председатель райисполкома .
Также дружил с сыном судьи ( ! ) - Славой Ф.
Дружили на равных!
Девочка в плащике теперь приехать на может- живет в Тирасполе. Летчик муж, ну, так вот вышло...
Крайняя справа, вечно недовольная красотка,  в Томске, препод в институте. Всю зиму копит деньги, чтоб приехать на Хопер:-)
С мамой наша хоперская хозяйка Люся. Ну, кто мог тогда подумать, что мы, как сумасшедшие, будем набиваться в  её  домик для рыбалки ?!
Толстая в белом - это я.
Какими мы были беспечными. Уверенными. Беззаботными.
Я вот посмотрела на фотку,  ведь нет никакого видимого  имущественного расслоения.  На девчонках сшитые в ателье костюмы. Вася - вполне себе:-)
Все учились. ВСЕ. Да, помогали из дома по- разному, это верно. Но особого значения не имело...для окружающих. Баллы не прибавлялись:-)
Все потом получат жилье. Работать будут по специальности!
Теперь зять томички мотается в столицу на работу!!!!!
Тираспольская не знает, как выбраться, куда ...
Преподша только не меняла род деятельности. Ну, это отдельный разговор!  Иностранные языки, особенно в начале собачьей свадьбы,  были оченно востребованы. Путаны платили щедро!  Остальным пришлось и пельмени лепить, и много чего другого испробовать.
Странно как-то, но у нас никто не стал  так называемыми предпринимателями. Вроде и не дураки, а вот поди ж ты...
Вот убей меня, не могу представить Ваську, бесплатно делавшим нам фотки,  в роли барыги. Нет.

Тут спорим практически ежедневно с глашкиным хозяином. Как, почему и т.д. И он мне цитаты из ...Окуджавы, Галича, Довлатова...
Вроде жили в одно время...А  воздух что ли разный был в столице и в остальной стране?

Впрочем, он, воздух, и сегодня разный, наверно.

Всем здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2017-09-21 04:09 pm (UTC)
...мужа нет...
Вопрос: для кого?????
У меня все теперь от дочери:-) Да и не так часто использую. Все прошло, как с белых яблонь...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-09-21 10:00 pm (UTC)
Вы правы. Не было и не надо. В принципе, у меня именно такая роль в городе: бесправного, безмолвного, уродливого мяса. От которого любой пидор может отщипнуть и украсть генетический материал. Хоть с членом этот пидор, хоть без него. А мне только остается с болью смотреть, в каких уродов, и моральных, и физических, превращают они получившихся ребят. Я даже рада, что сама не родила. Смысл? И своим здоровьем рисковала бы, и уродца пустила б на свет. И от уродца тоже. Дай Боже тем ребятишкам, что показывают мне и о которых я не знаю, Бог укоротил век, чтоб умерли побыстрее, потому что их участь незавидная. Помните Магду Геббельс? Она абсолютно ПРАВИЛЬНО хотела умертвить своих детей после капитуляции. Жаль, что евреи обманули женщину. Страшна и жалка участь ее ребятишек.

Вы правы. Я смешна была, когда пыталась пользоваться косметикой. Лишние движения. Лишние траты. Да и для того быдла, что рядом со мной в городе - ЭТО СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ! Им всякое сойдёт. Это мерины должны рожу себе малевать, чтоб выглядеть как женщины. А я и так женщина. Несчастная женщина в западне.

Рядом со мной мужчин никогда не было. Жлобы, скоты, пидоры, трУсы, мерзавцы.. Именно такие сорта недочеловеков целенаправленно сгребают в Азов.

Edited at 2017-09-21 10:04 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2017-09-22 02:42 pm (UTC)
Да где ж Вы жили, коль вокруг вас были одни мерзавцы и уроды? Жаль,что меня рядом не было, наверняка я бы среди них был белой вороной в хорошем смысле слова. Непристало женщине, не знавшей мужчин, судить о всех мужиках в таком ключе.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-09-23 12:42 am (UTC)
Я написала название города. Это хорошо, что вы не здесь. Не изуродован окнами Овертона. Живите радостно там, где вы сейчас. Сдыхать от голода будете - даже за вагон ништяков сюда ни сами, ни своих детей не пускайте. Ништяки проедите, а позор останется.
Вы ошибаетесь. Я не девственница. Но те, с которыми общалась, вполне могут довести до состояния Новодворской. Лучше воздерживаться, чем трахаться с тем дерьмом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-09-22 05:07 pm (UTC)
Так надо было из Азова уехать:-):-):-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-09-22 09:12 pm (UTC)
Так уехала. В 19 лет. Но если б мне брат честно тогда сказал, что за сраный городишка Азов, я б в жизни туда не возвратилась. Не успел Анатолий. Убили его через 2 недели, как я уехала. Убили те, кого считал своей семьёй. Его жена, бывший палач из Новочеркасска, стрелявшая тогда в детей и рабочих, и её ублюдок-мерин, прижитый от такого же мерина. Убили, обобрали... безнаказанно. Сейчас и меня всеми способами выживают из дому. Пытались убить. Но что-то пошло не так.
Так вот из того города, куда я уезжала работать по распределению, меня буквально выжили, нелепые обвинения, ложь, шельмования.. Пыталась найти работу - фигушки. Это я уже потом поняла, что меня всеми силами обратно в клетку загнали............
(Reply) (Parent) (Thread)