red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

25 -е число.
Картошка меня достала. Сорняков больше, чем картофельных кустов. Пока не удалю все вокруг,  не принимаюсь за куст.
В результата мои 55 кустиков никак не выкапываются:-)
Зайду на веранду чаек попить, загляну в планшет, послушаю  радио и бегом обратно.
Страсти-то какие бушуют - наш дорогой и уважаемый Никита Сергеич покинул какой-то фонд. Впрочем, зачем - какой-то?  Фонд кино.
Я вообще-то и не знала про такой, ну, что с меня взять?!
Как мне представляется, любой фонд нынче  это деньги, деньги, деньги... Либо государственные, либо якобы спонсорские. Якобы!  Ибо у так называемых спонсоров деньги откуда?
Вестимо - краденые. У нас с вами. Вопрос только, когда украли.
Короче, покинул , как и положено, по-царски. Не хочу, мол, с Тимаковой в одной лодке ( окопе...)  плыть. Она ...русофобка.
Тимакова, на минутку ( ! ) , при премьере числится!


И муж что надо!

В сторону малость. Никитины кино практически не видела, все так, понаслышке. Вроде  начинал он  фильмом " Свой среди чужих, чкжой среди своих."
Вот и думаю, ЧТО это -  судьба с ним сыграла злую шутку иль Никита Сергеич сорок лет назад уже знал.  Всё знал. Про себя и про нас.
Он , естественно, не нуждается в поддержке иль сочувствии, этот пластичный хищник. И она есть у него среди " простого народа"". Правда, этот " народ"  наверняка мысли не  допускает, что для Никиты Сергеича он годится лишь в качестве горничных, убиралок, кучеров и пр. Барин и есть барин.

Так вот практически все газетки вопрошают : стар ли стал мэтр, не шибко и нужен иль чует? Насчет чутья это  в точку!  Ни один прибор такой чувствительности не имеет!
Генетическая!
Уж написали, что это своего рода метка премьеру...
Уж написали, что после Серебренникова ( какая связь?) Никита Сергеич покидает страну. Во как!
Я поленилась всю страницу гугловскую насчет его демарша просмотреть.
В комментах понравилось. Мол, пришел шахтер со смены, ему жена и выдает : арестовали Серебренникова, Михалков вышел из фонда... И ответ шахтера... Ну, сами понимаете:-)
Вот и я как шахтер...
Чума на оба ваших дома.  Метка...заметка...
И чем  Никита лучше ( иль хуже)  того же Серебренникова? Тем, что русский что ль?  Это, как по мне, отягчающее обстоятельство. К тому же, уверена, что большинство нормальных евреев этого Серебренникова терпеть на может.
А вот Никита наш (!?), тыкавший Сталина лицом в торт, будучи сыном Сергея Михалкова, не отрекшегося от Иосифа Виссарионовича,  мне глубоко омерзителен.
И если причина его демарша ( как мне чуется !)  в сокращении - урезании госсредств на его фильмушки, то и поделом. Свой среди своих не ужился:-)


Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments