red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

.

23 июня.
Нам все " подбрасывают"  про Америку. Не без оснований, разумеется. Только смущает состав " экспертов" : все, кто пили шампань, воодружали штатовские флаги на свои авто при избрании, надо полагать, от  неизбывной радости, так вот они же нынче толкутся в студиях и с умным видом выдают кто противоположное, кто вовсе невнятное.
Изредка мелькнут старые военные иль дипломаты, но их   мало.
В общем, поживем...
А как по мне, то наше, местное мне ближе.

Значит, неделю назад были розданы пряники дедморозом. Ну, на Прямой, как понимаете.
Как и следовало ожидать, всю страну  заставили рыдать. Даша Старикова. Впрочем, нет, не всю, это точно. Те, у кого в доме такие же  больные, боюсь, испытывали другие чувства.
Потом показали , как Дашу перевезли в столицу. Все будет " о'кей"!
Не будет, раз. И два. Там выяснилось, что у нее дочь 6 лет, вроде без папы, и тетя, а не мама с ней. Горе там неизбывное...
Новости особо не смотрю, так что не удалось узнать, как теперь там с девчонкой. По схеме лечат, по протоколу ль? Впрочем, журналистам это малоинтересно.
Но на месте история не закончилась.
Главврач кировско-апатитский через 2 дня уволился. Сперва не хотел. А потом...
Молодой парень, судя по всему, судовой врач. Подводник к тому же.
Министр ( еще одно нововведение, ну, почему отменили " начоблздрава" , спрашивается) здравоохранения области отказался комментировать. Фамилия у него такая интересная - Перетрухин. И морда лица еще та - сытая, круглая.
И вдруг взбунтовалось население. Петицию составили, подписи собирают. За уволившегося главврача Ширяева. Который работал всего-то ничего - 2 года.
Отсюда невозможно судить о чем-либо. Был ли главврач злодеем, был ли профи.
Вслед за ним уволились еще несколько  врачей...Люди понимают, что дважды дедмороз в одно место не ходит:-)
Замечу, что уволил-ся(и) врач низшего звена. Перетрухин на месте!
Как и Главный врач страны.
А здание, на фоне которого показали несчастную, рушится 8 лет. Восемь! И кто тогда министром был(а)?  А мадам  Арбидол. Которая нынче по должности клеймит сокращение  расходов на здравоохранение. Мозги плавятся:-)
Вот и думаю, зачем же показали???
Тут еще фрагмент обращения  убойный.

Хотел сразу написать заявление, но потом подумал, кто же моих сотрудников будет защищать кроме меня, кто поддержит министра и губернатора (уверен, что полетят камни, но я пишу для думающих головой людей...), и решил держаться! Терпел изо всех сил! Честно!

Ещё мы обязаны не дать присоединиться к нам всяким отбросам, пытающимся из-за рубежа скинуть Россию в девяностые...

Хотел отремонтировать бывшее здание роддома в Апатитах и разместить там отделение скорой медпомощи с палатой реанимации, травмпункт, круглосуточное отделение терапии с диагностикой, дневным многопрофильным стационаром и частный гемодиализ (для пациентов бесплатный), который строят частники, и им никакого ускорения не надо!..

 Я хочу обратиться к «журналюгам» 1 канала и лично к Владимиру Владимировичу! У вас реально ничего не ёкнуло, когда вы исполняли свою «работу»? Вы весь заказ сделали на «совесть», при этом оказав медвежью услугу Президенту... Вы своим «прямым эфиром» отвернули от Путина огромное количество людей!..

Владимир Владимирович! Вы всё ещё можете присоединиться к нам... есть шанс... и извините за столь резкий тон... я думаю, поймёте... Вы же тоже офицер...»

Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Иль просто главврача убрать хотели? Не  суть. Добрый волшебник, хоть и не на голубом вертолете, но прилетел, помог.
ОДНОЙ. УСЛЫШАЛ и ПОМОГ. ОДНОЙ.

П.С.  Буквально сегодня объявляли на радио Говорит Москва : Ксюша Гаврилова, Москва, тяжелейшая болезнь позвоночника, в результате чего девочка лежит с выгнутой спиной, требуется операция, стоимость 1.133.572 р, помогите смс-кой на 5542, стоимость 75 р. Посчитала. Надо, чтоб 15.116  человек откликнулись. Иль ОДИН!
Но кто главврач у этой Ксюши, а? В Москве все круто. Тут тебе не апатиты. Главврачами просто так не становятся.

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments