red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

19 мая.
Меня учат писать " тему" . Вот пишу :  КОЗЕЛ- МЫСЛИТЕЛЬ И ДУРОЧКА.

Предисловие.
У въезда в гараж меняли бетон на плитку.  Думала, песочку насыплют и плиточку положат. Фиг. Выломали весь бетон. Вывезти не разрешила - у нас тут дороги полопались, ямы натуральные  сплошь.
Сложили мне на углу горку из бетонных кусков. И я ...кувалдой их дроблю и засыпаю дорогу.  Работа и пыльная, и тяжелая. Гуляющие поселковые дядечки буквально шалеют.
Наши проскакивают на авто...
Это я к тому, что вечерами из бани выползаю. Буквально. И мне не до шапиркиных и норкиных.  Лишний раз убеждаюсь, что труд не делает из обезьяны человека, а совсем даже наоборот.

Основная часть.
Вот и вчера вползла в 11 часов, тихохонько улеглась, ну, телек включила все-таки. Поединок. Карен против Амнуэля. Нужна  ль  стране  идеология?
Уснуть не удалось! Порывалась написать сразу, но решила поискать, кто эти двое - Амнуэль и Кирнарская.
Первый появился не так давно. Свалился откуда-то что ли?
Где-то нашла, мол...медийное лицо (!)  с загадочной родословной! Это что-то новенькое - медийное лицо! Ладно.
Из Латвии.  Мама - немка, папа - не указан нигде, но можно догадаться...
Злой. Легко выходит из себя и тогда блеет " козлом". Вот как вчера.
А еще любит позу роденовского Мыслителя.  То ль привычка у человека такая, то ль прием такой.
Так вот " мысли "  его вчерашние.
1. Никакой Победы СССР не было. Была победа коалиции с участием СССР.  И не фига, мол, 9 мая  отмечать.
2. Мы тут в СССР  только и знали, что уничтожали своих людей. Из словесной перепалки выяснилось, что ЧУЖИХ - можно ! Индейцев, например. Ирландцев тоже. И далее по списку...
3. Нельзя в управление государством брать лиц, у которых дедушки не кончали Кембридж!!! Конкретно - сыну  прачки все перекрыто!  Так и сказал - прачки.

Парень не просто дурак, а то самое, чем нас пугают его соратники - фашистик недобитый.
Первый тезис - слышали, тьфу на тебя.
Второй тезис. Боюсь и вымолвить. Как насчет холокоста?
Третий тезис . Тут уж шапиркин не выдержал. А Карен , его сопровождающий И.Шишкин смеялись в голос. Шапиркин в десятый раз пересказал свою биографию. Карен тоже запалился, мол, мама его именно прачка. Привели в пример Конева, Жукова, на что " мыслитель"  парировал, мол, кроме военачальников , никого нет. Совсем развеселил!
Эх, где Василий Макарыч! В морду б дал слету!

И еще. Ну, мама, живущая в ФРГ , давно уж, ладно. А папа, ужель Кембридж кончал? Может, поэтому и " загадочная"  родословная?
Верно, ни Пушкина, ни Гоголя, ни Чехова, ни Куприна не читал " мыслитель".  Ростовщики,  христопродавцы, торгаши, сутенеры... Про предков папенькиных...

По-хорошему,  вчера на УК наговорил  козел- мыслитель. Только кто ж его привлечет-то? И ведь будет эта мразь энтеэсовская по-прежнему на всех каналах.
Сам он себе ставит в пример Сахарова. И кто б сомневался?

И соратница была под стать. Тоже с эфиров не вылезает последний год. Дина Кирнарская. Проректор Гнесинки. Слышала о ней, если честно, только в связи со скандалом у них там. А вот поди ж ты,  мало ей дел в Гнесинке.
Значит, в Вики пока толком о ней ничего нет. Все еще впереди. Специалист по диагностике музыкальных способностей. Это хорошо, " ОТК" .
Тоже наболтала феерически. Голод в СССР. Все заводы и фабрики, обещанные рабочим,  принадлежали партии. На вопрос изумленного Шахназарова, кому конкретно доставались дивиденды,  отвечала в запальчивости - партии, ЦК.  И земля - у партии. 
Девушка, хотя ей лет не так и мало, явно застряла в 90-х. Но...искренняя такая . Убежденная.  ( Голодавшей не выглядит!)
Даже суровый всегда И.Шишкин просто хохотал.

Шапиркин, обычно поддерживающий своих, не выдержал. Как еврей заявил ! Так и сказал!  Мол, мы ж празднуем хануку!  Почему 9 мая нельзя?

А вообще этот вчерашний междусобойчик все-таки надо б юристам взять на заметку.  Там не просто пахло, а вонь стояла.

Заключение. Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments