?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 3rd, 2013|08:27 pm]
red_nadia
     Вита, дорогая!  Спасибо  большое!
У меня  не работает  второй  день  отправка  комментов.
Но хоть  тексты  проходят,  я в этом ничего  не  соображаю.    Днем,  презрев  все,  отэсэмэсила  дочери,  какой- то логин  вылетел  у меня,  она   шепотом   перезвонила,  вроде  наладила,  и вот опять. Ладно.
Ссылку  просмотрела,  отличный  материал. Жаль,  не могу  отправить  ни на какой   другой сайт.
Вита!  Я не понимаю  одной  только  вещи:  на  что конкретно  рассчитывают ваши  ярые  националисты.  Да, они  весь  советский  период  по- тихому   "бухтели",  сидели даже,  хотя,  впрочем,  и русские  сидели за  то  же.
И на утробном  уровне  я  могу  как- то их понять.
Но  с  чего они решили, что им будет лучше, чем  Эстонии,  Литве,  Болгарии...
Что  ими  движет?
Вот только что  проводили  опрос интересный  на  РСН :  согласны  ли Вы  в  течение  10  лет   на уменьшение  зарплат,  но  присоединим  восточную Украину.
Сидели   сволочь  либерал  и  наш националист.  Я успела  по  двум  телефонам  проголосовать.  Я  в таких  случаях  несусь  за  дежурным  телефоном.
Что Вы думаете, как проголосовали?!   65 %   готовы!!!  Я просто с замиранием
ждала  результата!
Эта  подлая  мысль   мне  так и лезет   в  башку -   разделить  по  Днепру.
Может,  это лучше?
Я понимаю, что простые  люди  уже  озверели  ото   всех.
Но в эфир  звонят  восточные  жители,  очень однозначно  высказываются.
Ну, а наши  подлюги разве могут  быть  в  стороне? Этот  толоконкин  муж,  столь 
мерзопакостен,  что ему  там, по логике,  делать? 
Ладно,  Вита,  я все  равно живу  с надеждой!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: die_wirbel
2013-12-03 09:39 pm (UTC)
Идёт борьба за власть, а нацики просто ошалели от безнаказанности за последние годы. Люди, обычные люди, стоящие на майдане - не умеют думать и анализировать, там и зачатков логики нет. Они хотят в Европу, думая, что всё, решатся мигом проблемы( я называю это " и сразу пенсия будет, как у Ангелы Меркель"). Их туда поманили, а потом власть, сидящая на двух табуретках сразу вдруг рещила, что ей - не в Европу. А другие, рвущиеся к власти, решили, что вот оно - время действовать. А еще мне кажется, что Украину поставили в один ряд с Сирией, Ливией и другими странами. В очень грустный ряд.
По опросу - ну что удивительного, у скольких родня на Украине? У меня почти нет знакомых без корней в России, так или иначе. Разделить по Днепру - ох, да, прокрадывается и у меня, и всё чаще и чаще. Об этом вокруг стали говорить с усталостью и озлоблением, глядя на шабаш майданский этот. Но опять же - лишь бы без крови! А кто-то этой крови так хочет!
Спасибо, что вы неравнодушны! Время смутное, мне страшно за дочку, что ей останется, в какой стране ей жить? Не знаю. Только надеяться, да.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2013-12-03 10:15 pm (UTC)
Вита, третий час, хотела ложиться, в целом, согласилась с Вами. Но вот мысль пришла, кто б мог предположить, что эти скоты будут Югославию бомбить? Подумать нельзя было, а ведь бомбили. Я где- то читала возможный вариант об аварии на какой- нибудь АЭС у нас тут, замешательство и прочие последствия. Просто ничего невозможно ныне исключать. За свое господство они могут пойти на все! Вот за детей- то и страшно.
Вряд ли они от вас отстанут. Только если наш ( а мы сами не поймем толком, кто он) как- то разрулит. Ладно, надежда умирает последней.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: die_wirbel
2013-12-03 10:20 pm (UTC)
Да, а ведь куча народу пишет петиции на сайте Белого дома, с просьбами ввести войска Нато в Украину, готовы растерзать свою страну! На фоне наших, я на вашего и молиться почти готова, всё в сравнении - вот уж правда! :)Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)