red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

29. 03. 17.

Вот я, человек на " заслуженном" отдыхе,  пишу ежедневно, пишу, что говорится, с колес, ленту не успеваю просматривать из-за тягомотности с загрузкой планшета.
Обхожусь информацией из радио и телека.
Сперва, как уселась с планшетом,  впечатляли " аналитические"  выкладки некоторых жж-шников.
Как бы секретная немного информация...охват мышления...
За 4 года пелена спала. Очки розовые поблекли...
Пришла к выводу, что вся  " аналитика" оплачивается. Окошки  для получения зарплаты,  может, и  разные, но рядом. А мешки с монетами, ну, купюрами,  в окошки  прибывают из одного места. Это место - наша бывшая страна, разграбленная, то есть приХватизированная. Те, кому больше досталось, платят одним. Те, кому меньше иль вообще частично отобрали,  платят другим.  А кому досталась пресловутая дырка от бублика, ну, те, разинув рот,  восхищенно рукоплещут. Кто - первым, кто - вторым.
Оно б и ладно. Паны пусть себе дерутся.  Правда, чубы трещат будто не из кератина, а деревянные, не суть.
Но видать, нет перевеса ни у кого из противников.
Вот некто Навальный, некто Варламов... Видит бог, я их не знаю  и знать не хочу. А уж в моем Поворине и слыхом не слыхивали про них.
Но всюду их зеленые морды торчат. Для чего?
А тут читаю:

.........................

Эта статья была уже опубликована на сайте «МК», когда пришла новость: в Москве активистке «Яблока» Наталье Федоровой, кто-то плеснул в лицо жгучей жидкостью. Врачи говорят, что есть шанс на восстановление зрения, но пока Федорова ничего не видит.

Ничего не поделаешь, придётся стрелять. Но очень осторожно, чтобы не попасть в бездействующих полицейских, которые окажутся рядом.

Александр Минкин 

............................

Ага, второй Хиня разжигает теперь. Помнится, раньше там на этой ниве Хинштейн подвизался. Хотя могу ошибаться, кто был первым:  статью Фаворит написал таки Минкин!
В общем, театральный критик успешно совмещает критику с поджигательством. Да, да,  стрелять он призывает. И, заметьте, ни одна прокуратура ему ничего не сделает.
Чай, не Мухин со своими незадачливыми коллегами. Те, видите ли, право на референдум захотели. Вот 2 года теперь " хотят"... в СИЗО.

Видать, промедление для НИХ смерти подобно.
Кстати, кстати, примеры Политковской иль  того же Немцова должны б  все варламовы помнить. И навальные. К ним вообще-то  надо охрану приставлять!
Но черт с ними. Впереди   1 и 9 мая. Демонстрации.
А тут еще один актер должен появиться, пОляк, Мацейчук. Дурень. " Разгневанные" граждане могут и...Что и...? Да Минкина наслушаются...

Я не аналитик вообще никакой! Но!  Зайдите к "лучшим" этак с год назад... То-то и оно....
Слава богу, мои уедут. Я хоть более- менее спокойно  буду в грядках сидеть.

П.С. Вчера Вести вечерние смотрела- слушала.
" Война - дело времени..."  Это анонс.

П.П.М.  Граждане. Сидите дома. Если Вы кому-то нужны :-)   Коль я, бешеная, к этому пришла, то нормальным людям это проще.
Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments