?

Log in

No account? Create an account
28.04.17. Вот в ленте ЭТО попалось. Автор часто бывает на ТВЦ в… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 28th, 2017|10:30 am]
red_nadia

28.04.17.

Вот в ленте ЭТО попалось.


Автор часто бывает на ТВЦ в качестве " допрашивающего"  приглашенных гостей. Гости, кстати, в основном,  друзья закадычные.
Ну, Караганов  кто Рыклину? Правильно :  свой , одной крови, как они любят выражаться.

Конечно, текст такой, со стебом. Но...с двойным дном.  И, главное, он честный.
И собаки, и люди - все противные.
Только почему ваши,  уехавшие, никак не унимаются?
И почему оставшиеся никак не покинут " ЭТУ"  страну? Ведь аборигены были б так рады!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tanga_tan
2017-04-28 07:46 am (UTC)
Так им все натуральное противно. А что собаки? - Вот сейчас прибежал мокрый,грязный "шилохвост" с челкой рыться на нашей помойке, тявкнул, покакал и убежал.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-28 07:59 am (UTC)
Они все поголовно именно так думают. И не стесняются в разговоре это подчеркнуть.
Типично местечковое такое.
Вот уехала Бакушинская, помните, " Ольга Б.". Теперь строчит в Израиле фигню всякую. Недовольна.

Спасибо, напомнил, надо моим кошкам глимтогонное дать:-)
Вы напишите, чем кончится с водой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tanga_tan
2017-04-28 08:06 am (UTC)
Пока собираюсь заявление в прокуратуру писать. Но еще не решила - до, после или в процессе.Пока склоняюсь к тому, что как начнут все ломать и крушить - так сразу.Позвонила депутатам всех мастей, рассказала всем, кому смогла. Надя, самый-то ужас в том, что они ничего не сделают - просто не смогут, тупые и безрукие.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-28 08:14 am (UTC)
Депутаты - чушь собачья. Даже ни разу им не писала:-)
А в органы строчите. Терять нечего!
Удач.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tanga_tan
2017-04-28 08:19 am (UTC)
Нет, у нас депутаты бьются насмерть,уже 5-й год не дают построить помойку ТБО на водоносном слое. О! Только сейчас подумала - это мания какая-то у наших властей- лишить нас воды.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tanga_tan
2017-04-28 08:09 am (UTC)
А Бакушинская - дура. Была узнаваемым человеком, даже иногда интересно было ее послушать, особенно про ЖКХ. Ну пусть теперь "патриотствует" в Израиле.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-04-28 10:43 pm (UTC)
А Вы заметили, что ОНИ все нам врали, лгали, были неискренни? Ну, те , кто "трудился" на ТВ, а потом уехали в Забугорье...И Бакушинская—в том числе. Теперь она там НИКТО и звать её НИКАК.И она должна по-настоящему упираться на ЛЮБОЙ работе, чтобы банально не умереть с голоду.Вот уж поистине : ТАМ ИМ НЕ ЗДЕСЬ! Это здесь, в оплёвываемой и проклинаемой ими России, ОНИ кочевряжатся, носами своими крутят, выпендриваются : туда не хочу идти работать, там-не престижно, там-мало платят.И анекдоты про себя сами же и сочиняют : "Еврей—дворник"..."Сёма, ты устроился? —Нет, ещё работаю". Ха!Атам ещё продавцом хрен куда устроится эта "Ольга Б".Читали, наверное, в ЖЖ? Ну, кто-то выложил её просьбы о том, чтобы найти хоть какую-то работу. Теперь-то нам понятно, почему ИХ хрен загонишь в землицу обетованную.Вот таких козлов и воров, подонков и мразоту как Невзлин—эти там живут, гадят России оттуда,но носа к нам не кажут : "турма".А ведь как орудовала у нас здесь эта шайка, как орудовала!И смотрите : ни одного из той либерасни, что прорвалась во власть, а потом показали, кто они есть на самом деле и для чего они здесь, в России, трудятся, ни одного из них не "прищучили", не усадили на парашу. Вот такая власть у нас.
А эта шайка (соплеменников "Ольги Б")всё понимает, всё заранее разнюхала,вот поэтому и зашибает у нас в России деньгу: а ну как придётся (а оно обязательно придётся!Вы же помните, что "можно обманывать долго одного человека..." и т.д.)уносить ноги , что делать, как и на что жить, если нет накоплений....Вот они и стараются.
ОНИ же все—сволочи и провокаторы! Только посмотрите, как себя вёл(и ведёт) Миня Веллер на "Эхе Мацы"(ну, с Ольгой Бычковой, например).Швырнул ей в рыло чашку с кофе, оскорбил и обозвал и ушёл из студии...Нетерпимый человек,не терпит никаких возражений в свой адрес.Думаю, что ОНИ все такие, ВСЕ!!!! До единого и единой! Просто ИХ, сволочей, готовят к каждой передаче.Вот как люди удерживают власть!
Впрочем, на ТВ отменно работает 5-я колонна.Она своих не сдаст.Можно не сомневаться, что и Бакушинская вернётся, и Манька Соломянская(Гайдар) вновь получит гражданство России(сволочь-первостатейная! Достойна самой лютой, мразь, смерти), и всемирно известная своим голосом и раскрытым ртом Марютка Максакова, которая хотела иметь миллиарды, а теперь судорожно ищет выход из создавшейся ситуации.Можем не сомневаться : простят и ....И в ГД она ещё будет!!О нас заботиться будет!Дерьмо-оно не тонет, оно обязательно всплывёт.И всплывает.
На их рожи(хотя они и женщины) мои глаза не смотрели бы....Такие молодые, но такие сволочи,такие продажные, алчные,такие мелкие и ...позорные, что ли.Впрочем, есть в кого : передглазами пример родителей.Это наши отцы и матери, деды и бабушки, дяди и тёти горели в танках, тащили на себе раненых под огнём, вкалывали после войны за копейки, поднимая страну,голодали, холодали и мёрзли...Эта же мразота на нашем горбу выезжала и выехала.И опять выедет. Спасибо Вам, господин Президент, за Вашу гуманность по отношению к детям....Ваших корешей,конечно.
Тьфу! Противно всё это.И омерзительно.
Вот это нас втянули в дерьмецо в 1991.По самую макушку.Уже не вынырнуть.Слишком глубоко залезли мы в это вонючее болото, под названием "капитализм"...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-29 07:18 am (UTC)
Вл., можно в данном случае на евреев все свалить. Заманчиво:-)
Только, только... Малахов, Корчевников, Толстой, исчезнувшая, слава богу, Сорокина и прочие - чистокровные наши соплеменники. Славяне махровые, как говорится. И что? Лучше?
Конечно, противно у шапиркина райхельгаузов да амнеуэлей смотреть, кедми и сатану.
Но чем лучше контингент славян у того же малахова?
Оба хуже! Прямо великие слова стали.
Вот из Израиля к Шевченко на суд приехал человек. Это суд с РЕКом.
Как думаете, почему наши вообще нигде...никак...?
У них, евреев, хоть и те, и те есть. А у нас...ну, масса?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-04-29 07:28 am (UTC)
А я и не считаю, что все евреи-скоты и негодяи.Они все-разные.Есть у меня даже подозрение, что и(прости, Господи!) поляки есть разные.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-29 07:31 am (UTC)
Слова моей пани про пОляков : " Лихая нация." От слова " лихо"- плохо.

Без комментариев. Она полька!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-04-29 02:16 pm (UTC)
У нас ныне во власть прорвались лихие люди. Один Шувалов чего стоит!Тут шарахался по просторам инета и набрёл в «Накануне.ру» на заметку, что Медведёв озабочен своим политическим будущим, представляете? Вот есть у него голова или её и не было, а? Неужто его и впрямь настолько сильные люди поставили, что тянут его на выборы президента в 18 году? Бедная наша Россия!!! Ну, были неумные люди в премьерах, были…Но деревяннее, нежели этот—не было ещё премьера.
Кто Вас там ещё бросил, что за друг-то? Не расстраивайтесь,«и это пройдёт…».
(Reply) (Parent) (Thread)