?

Log in

No account? Create an account
19. 02. 17. С глубоким моральным  ...впервые  слушала… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 19th, 2017|10:10 pm]
red_nadia

19. 02. 17.

С глубоким моральным  ...впервые  слушала малосимпатичного мне лично Дм.Киселева .
МАЛОХОЛЬНЫЕ ! Так были названы верные оруженосцы режима  Антон Цветков, Евгений Федоров,  Виталий Милонов.
Первый возглавляет каких-то " Офицеров России". Хоть сам и не служил! Так нам не привыкать, у нас и " Солдатские матери" возглавляла бойкая бабенка, у которой никто не служил.
Второй возглавляет НОД. Народно- якобы Освободительное Движение.
Третий, ну, все и так знают. По " котлу"!
Короче, слили.  Почему? Дискредитируют, верно. Проку меньше, чем  вреда. А если честно, проку вообще нет. Но ведь два из  малахольных депутатствуют!
Короче, меняют декор. Стремительно так, по всем фронтам.
Оно, конечно, пустячок, и приятный пустячок, только не всех малохольных Киселев назвал. Ох, не всех.
Главных , значит, оставляют. И чует мое сердце, что после Киселева мы их увидим у шапиркина.
Вот не удержусь, это слова Киселева.

Мы как-то в России мягко и со снисхождением относимся к привычно всплывающим у нас малахольным политикам и общественным деятелям, которые все чем-то хотят нас удивить, куда-то резко призвать либо, наоборот, отправить. Когда начинаешь вникать, то понимаешь, что за всеми этими вывертами и эпатажем ничего содержательного и нет. Но удивительным образом эти малахольные пробираются в какие-то структуры, обретают хоть и эфемерный, но вроде вес и с умным видом навязывают нам глупые дискуссии. Я не против дискуссий как таковых, но ахинеи сейчас несут так много, что в этом информационном шуме можно и утонуть.

Все же верно сказано. Значит, заслуженных артистов - на заслуженный покой, а на передний план - народных!
И!  Успеть распродать последнее!  Как бы между делом.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-19 07:35 pm (UTC)
О! Шапиркин начался. Первый малахольный - пошел!
Жду второго.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2017-02-19 08:31 pm (UTC)
Ах он шапиркин, ах он сердцеед!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-19 08:33 pm (UTC)
И.Б., переобуваются в полете! Трамп, а кто это?
Малый театр отдыхает!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tdutybz50
2017-02-19 10:40 pm (UTC)
А себя Киселев каким считает? Махровым?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-19 11:54 pm (UTC)
На сегодня он обездоленный -ему НЕ разрешен выезд ТУДА. Вроде аж в суд подавал.

А вообще он конъюнктурщик именно махровый. Помните, ТСН, потом Украина, а теперь главный на госкагале. Тьфу, вот честно,случайно выскочило - каГале, но очень верно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-21 06:08 am (UTC)
Н.И., а я вспомнил эту бойкую бабёнку, которая возглавляла " Зольдатских матерей".Вспомнил! В 1974 году поехал я (служил тогда в ГСВГ, в г.Карл-Маркс-Штадт, который вновь стал, как и прежде, Хемнитцем)в фотографию (немецкую.Качество!!!).А поскольку наша часть стояла на самой окраине, то мне надлежало проехать на трамвае три остановки и выйти на т.н.Ленинштрассе(которую ныне тоже переименовали).Фотография находилась там, на этой улице.И на этой же улице стояла другая(артиллеристы) воинская часть.Прямо напротив фотографии.У меня там был знакомый офицер.Одним словом, после фотографии я зашёл к этому знакомому.И вот там-то я увидел эту бабёнк.Очень говорливая, прямо шарик во трту катается.С мужем она там была,оба—гражданские, цивильные, так сказать,оформлялись, естественно, в ГСВГ через военкомат.В каждой в/части есть по штату несколько малозначащих должностей, которые можно замещать гражданскими.Эт, как правило, должности рядовых или, что редко, сержантов срочной службы.Естественно, и оклады денежного содержания у них невысокие.
Заезжал я к товарищу ещё несколько раз.Эта бабёшка там работала.И вот уже где-то году в 2003 или 2005 слушал я голос врага.Ну. там естественно, ныне плачущий и бьющийся за правду(гы-гы_ Эндря Бабицкий...И вдруг, слышу, объявляют, что у микрофона председатель "Комитета "Солдатских матерей" Валентина....Слушаю..Что-то интонация знакомая,дума.И вдруг, как по заказу, эта чуверла братская, говорит, что она тоже была в ГСВГ, в г.КМШ вместе с мужем (внимание!!!!)-"СПЕЦИАЛИСТОМ".Я чуть не упал : муж-"СПЕЦИАЛИСТ".Знаете, что это за такая тайная специальность? КОЧЕГАР!!Я с уважением отношусь к любой профессии, но ты-то, Валюня, чего скрываешь, что твой супруг-кочегаром был,а? Стесняешься, что ли? И начала она петь такие песни, что у меня уши в трубочку завернулись.Дрянь какая!.Двое сыновей у неё и ни один в армии не служил,но эта свинья возглавляла Комитет "Солдатских матерей".Не нашлось, что ли, в России женщины достойнее?Скоты либералы!
"Специалист", понимаете ли..И она—при нём! При нёММ!Алё!!!При нёММ!Ну, швали набрали эти хмыри, что пришли к власти в 1991 году.Одно отребье! Как и сами.
Ну, а тот, кто возглавил "Офицеров России"....Какие офицеры—такая у них и голова!Вот потому-то нас некоторые и презирают.Потому что судят по таким, вот, Цветковым.Да и другие есть...Хоть и офицеры, но лучше бы заткнулись.А то уже надоело, честное слово, слышать вот такую лабуду :"Честь имею!".Чуть что :"Честь имею!"...Да не имеешь ты её, господин хороший, не имеешь! И слушаешь, наверное, про хруст французской булки, про вечера упоительные, про барышень, которых тащат в кабинеты...И слёзы у таких капают, когда они слушают про дневники каких-то, там, генералов.И кресты с ладонь на груди певцов с банданами,слезливо-трагически поющих о России таким офицерам нравятся....Ну-ну....Слава Богу, что таких офицеров не очень много.А вот мне интересно, что за офицеры сейчас, ныне?Что у них за идеалы? Что за ценности? Я имею ввиду офицеров армии и флота.Не начальствующий состав(не могу их называть офицерами, не могу) МВД и офицеров ФСБ(бывшего КГБ), а именно армии и флота....Кто они сегодня? И как на них отразилось "правление" фельдмебеля Пердючка(извините,но ему это к лицу)?Наворочал этот фельдмебель—будьте любезны! И гражданский человек ведь, а? Но—торгаш!!! Вот и получилось : кожа, мёд, г---но и гвозди в одном месте, в одной деревенской москательной лавке.А на гвоздях на стене висят хомуты и вожжи.
Ладно, не хочу больше.Знаете, тут как-то вычитал, как его, Сердюкова, выгораживают.Мол, никто не мог Еврея хитропопого Ходора "уделать", а этот смог+....НАВЁЛ ПОРЯДОК В АРМИИ И НА ФЛОТЕ.Не развалил армию и флот, а—"НАВЁЛ ПОРЯДОК"!!! Наводильщик порядков какой нашёлся!!!!!!! Как и Медведёв, который ловко с Грузией отвоевал, да? Вот позор-то!!!Они, эти либералы цивильные, тогда, видно, до конца так и не прочувствовали всю трагичность и сложность ситуации.Но чуток пометались, когда фельдмебель до этого за день уволил очень толкового Начальнмика Оперативного Управления ГШ. Потом кинулись : мол, помоги, подскажи, а тот их послал. И правильно сделал.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-21 06:09 am (UTC)
Медведев в верхнем эшелоне власти—это наша одна из самых стратегических ошибок в государстве за последние лет 150-200.Удивлён, как мы не испеклись, когда он был Президентом.Это просто невероятно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-21 06:27 am (UTC)
Я эту Мельникову просто видеть не могла. Прохиндейка.
Кстати, ее засунули вроде куда-то. Не видно и не слышно.
Слышала, что она в Германии поселилась. Видать, миссию выполнила, теперь отдыхает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-21 10:53 am (UTC)
Ха, если это так,то она—полная дура.Ей там не выжить.Но! Исполнилась мечта идиотки.Она думает, что нынешняя Германия—это бывшая ГДР!!!!Ха-ха-ха! Утрись, повидло! Не угнетай глаза!
Ну, пусть помыкается, ей полезно.Жадность фрайеров губит.И эту погубит.
Мне не жаль, поскольку она столько дерьма и ненависти вылила на нас, что...."По мощам и елей!"
(Reply) (Parent) (Thread)