red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

22 ноября.
Ну, кто-то может мне объяснить, почему произнесенное ( написанное, не суть ) разгневанным человеком  слово, означающее собаку женского пола, женщину легкого поведения,  интимные места, наконец,  ярко, точно выражает его чувства? Что, не хватает слов в " великом и могучем"? Иль память отшибло? Иль навык утратили?
Почему гомосячий лексикон присутствует практически всюду? Что, все так уж гомосеки? Откуда такие познания гомосятины?
Ладно, интернет анонимен. Может, это всё провокаторы и враги. Хоть и сомнительно.
Но вот идет группа школьников ( реально описываю ! ). Вперемешку ребята и девчонки. Вдруг милая с виду девочка открывает рот, нет, не рот,  таки -варежку (!),  и предлагает...совершить глотательные движения. Мальчишка, не будь дурак, ухмыляется и в ответ предлагает это ей. Кащенко? Нет, мой поселок.
ОНИ ПОБЕДИЛИ. Помнится, начали на Эхе. Поначалу так осторожненько... Потом, получив поддержку от тогдашнего " культурного"  министра, осмелели. Собаку женского пола особенно полюбила  одна лохматая их   субботняя ведущая. Недоросток такая. Похожая, простите, на обезьянку из зоопарка. Одно время  у нее это было прямо  как соус. Давно не слушала, про сейчас не утверждаю.
Продолжил Дуркин ( Доренко). Скрытый что ли гомосек, не знаю, но без упоминания причинных мест не может десяти минут проговорить.
Теперь вот мишашахназаров на РСН.  От ямы  с помоями и то меньше зловония , честно.
Ну, скажут, не хочешь, не слушай. Оно б и верно. Есть одна " мелочь".
Вот я специально читаю  отъявленных русофобов с одной- единственной целью - убедиться в осмысленности их действий . Не патологии, хоть и она имеет место быть.
Не хочу тут приводить ИХ высказывания. Много чести. Но!  С каким пафосом ОНИ пишут, что, мол, вы, быдло, на своем языке  и писать-то грамотно не умеете!...примитивно лишь излагаете...русской литературы не знаете... Типа - были, но пали, и стали...быдлом. Скотом, по -польски.
Да, все верно. С горки всегда легче. И сорняки  без удобрений растут.
" За мной не заржавеет!"-  это МИДовская говорящая голова недавно выдала... Жду собачку женского рода!
И ведь молчок. На высоком уровне как раз хотят отменить русских классиков. Да и то верно - их трудно будет понимать  " глотателям".

Вот я часто пишу, что более всего страдаю от нынешних якобы продуктов,  вспоминаю советские.
Нет. Я вдруг  поняла, что мне куда важнее статья , реально действовавшая  в СССР,  о привлечении за сквернословие в общественном месте. Кажется,  15 суток.
Радио, конечно, опустеет!  Да и телек тоже, хоть там теперь пикают.

Опять зря пишу. Так, фантазии " совковые".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments