red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

10 ноября.
Раньше был лучший концерт года в этот день! Говорят, с руки лично Леонида Ильича. Нынче тоже концерт анонсируют, может, и неплохой будет он, этот концерт. Правда, в анонсе мелькнула  сильно отяжелевшая Милявская в зелёной майке. Нет, не хочу  настроение портить, не буду смотреть.
Да и вчера уж насмотрелась!!! Даже не " 60 минут"  супруги выдали, а все  120.
Вот интересно, в Индии, когда она была колонией,  как праздновали нового монарха? Ясное дело, телека не было, но все же - как?  С надеждой?
Вчерашний день на ТВ - не просто мерзок, это дело вкуса и пристрастий, день был демонстрацией  бесстыдного холуйства.
В течение полусуток , перебегая из студии в студию, одни и те же люди впаривали нам, как теперь будет хорошо.
И уж совсем крыша съехала у небезызвестной Марго Симоньян . Известность приобрела  словами, мол, нас перевешают, если придут к власти... Самокритичная девушка, однако, трезво оценивает свои перспективы. Так вот вчера Марго искала амерский  флаг, чтоб с ним по столице проехаться.
Умилил Борис  Борисыч. Ну, боровок от либералов в телеке. Оказалось, хоть и был вслух за клинтонов, но в душе знал, что будет Трамп. И вообще у него, Борис Борисыча, много общего с избранным белым господином - много детей у каждого, жены - красотки. Правда, больше и ничего. Но не суть - присягнул. А то, гранты- то надо зарабатывать! Да и жену б показал что ли.
Жирик бокал с шампанским в эфире поднял. Правда, потом отпирался, мол, поднял, но не выпил.
Яровая, казалось, переживает свои лучшие минуты в жизни - такое было лицо!
И никто не вспоминает, как 8 лет назад витийствовали при назначении на пост Первого секретаря вашингтонского обкома Обамы. И мир наступит, и Гуантанамо ликвидирует, ну, и т.д.
Наступил мир с назначением нобелевского лауреата? То - то же. Впрочем, кто старое помянет...
Неохота перечислять вчерашние перлы. Ребята ж на работе, что прикажут, то и выдадут, и не покраснеют...от стыда. Стыд не дым, как известно, глаза не выест.
У меня пара штришков.
1. Вчера буквально позвонила соседка по даче, летняя. Ей пришел новый налог на землю, в 7 раз выше. Я ей в ответ радостно, мол, хорошо , что в 7 раз, а не в 20. Она моей радостью  не пропиталась, тетка суровая, в ЦБ у Геракла работала, вознамерилась ...в суд подать. Еле уговорила не связываться с судами. Подождите, говорю, тем более, что мне прислали  почему-то налог по старым расценкам.
Но, но! Пришлют, не сомневаюсь. И цены на газ повысят. И на электричество. И на воду. Ну, может, пока дышать милостиво разрешат бесплатно!  И на транспорт повысят. На все, короче.
Так вот чем же лучше Трамп?  Для нас. Чем, спрашиваю? Он там вчера как раз и говорил о рабочих местах и прочих  " конфетках", да только ...для амеров. А мы каким боком?
Ну, и что будут нам петь  вчерашние осточертевшие  хористы и солисты через полгода? ? ?
2. Смех смехом, конечно, но!  И у них там никаких выборов нет, это само собой. Цирк, шоу, да что угодно. Выбрали до них. Те, кто надо.
И все равно -  подленькая мыслишка бьется! А ну и у нас придут. На эти якобы выборы. И к чертовой матери зачеркнут всех! Понятно, что ни один честный человек  изначально в списке не будет. Это исключено!  И вычеркнем мы всех. Что тогда? Впрочем, это фантазии. Никто никуда не придет. Диван уютнее.

Всем здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments