?

Log in

No account? Create an account
8 ноября. Вдогонку ко вчерашней записи. Про вчерашнее шоу написала… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 8th, 2016|05:21 pm]
red_nadia

8 ноября.
Вдогонку ко вчерашней записи.
Про вчерашнее шоу написала слету, оставив  кое-какие  мелочи, решив, что выясню позже.
Выяснила таки!  Полдня потратила!
Значит, опять это военно-историческое общество отметилось - вроде их режиссура. Общество теперь прочно связано с Мединским и Маннергеймом... Ладно.
Так вот вчера я вслушивалась в  слова Марша артиллеристов и Марша танкистов. Я оба марша знаю наизусть! Поскольку в телеке давали кусочками оба марша, прямо  выверяла -  верно ль поют. Набрехали! ( Простите, выражение Проханова). В обоих маршах удалили имя Сталина. Ну, написать, мол, твари, так животных жалко.
Это они нас примиряют так!  Что ль наследники, Ласкина и Гусева,  подали в суд бы!  Хотя о чем я? Гусев как раз ярчайший пример  перерожденца.
ЧТО нам ОНИ преподнесут 9 мая, даже трудно представить. Кто первым  осмелится в Бессмертном полку с портретом Алоизыча появиться? Верно, кто-то из минкиных.

И ночь была тоже ничего так : шапиркин со своей братвой 7 ноября обсуждали.  Анонсы были!
Если не считать совершенно уже недопустимого поведения главного либерал -демократа, то довольно неожиданными были  как бы  объективные оценки из уст Яровой.
Непременный  (???)  теперь участник Кедми  ( напомню : экс- глава Натив, государство Израиль)  вообще пропел дифирамбы  факту революции и...революционерам.
И получил  мгновенно в ответ : через  20  лет всех головорезов поставили к  стенке!
В общем, всё как всегда, но  тон такой, как бы это назвать,  что ль утихомиривающий.  Кого? А нас!
Революция - всегда кровь, жертвы, чья-то гибель, нет, не надо.  Вот и ларчик открылся!
Убеждена: всё, абсолютно всё нынче направлено на одно -  узаконить награбленное!  Ради этого и могут пойти на возвращение  7 ноября в праздничные дни. Только, граждане, тихо!
Не шуршите!

И еще. Была поражена, с какой страстностью некто Нилов ( Спр. Рос.)  вспоминпл об отобранных то ль гектарах, то ль еще о чем-то у дедов. Поискала, так и есть -  комсомольский секретарь. Ну, что Жирик орал в сотый раз про отобранную у деда фабрику - само собой.
Эти граждане, не построившие захудалой собачьей будки своими руками,  зарабатывающие сегодня языком ( трепотней, уж если быть точной), стенают о  земле...фабрике...
И, любопытстав б ради,  сколько из выступающих проживали...в черте оседлости???

В общем, год предстоит веселый. Сколько открытий услышим!
Ну, почему мои дед и бабка нисколечко не  жалели ни гектаров, ни колесной мастерской, ни мельнички? А мама  при каждом случае  приговаривала, что она б пасла гусей?

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2016-11-08 04:37 pm (UTC)
Хамить можно только в мой адрес!

Edited at 2016-11-08 04:37 pm (UTC)
(Reply) (Thread)