?

Log in

No account? Create an account
7. Н О Я Б Р Я . Господин Куснирович  любезно предоставил  … - red_nadia — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 7th, 2016|12:42 pm]
red_nadia

7. Н О Я Б Р Я .

Господин Куснирович  любезно предоставил   находящуюся в его собственности площадь, называемую Красной,  для постановки шоу. Что-что, а это мы научились делать!
Оно, шоу, у нас круглосуточно вообще-то.
Камеры предусмотрительно установили так, чтоб...не стыдно было. То есть мавзолей старательно не показывали! Но  камера со Спасской башни ( ну, оттуда примерно) позволила разглядеть " макушку" мавзолея. Вроде не прикрыт. Кстати, так же было и в прошлом году.  ( Сроду не смотрела, а теперь  отслеживаю!)
Собянин с Долгих и Гареевым. И все. Да и к лучшему. А то усядутся, не дай бог, ногу на ногу положат, как было...
Я писала, что специально узнавала про брусчатку - ее не меняли с 41-го. Именно по ней мог теоретически уйти мой дед. И через месяц погибнуть.
Я вчера  дала тут фото с Того парада. Их , выживших, остались буквально единицы -  шли на смерть. За Родину. Сейчас кто-то ухмыльнется, мол, родина- уродина...
Может,  те, с фото, и не произносили это слово - Родина. Но знали точно - за страну, за село, за городок, за детей, жен, родителей, а это она и есть.
И погода была похожая.
А сегодня ...пела певичка " Валенки" . Радостно так. Интересно, сколько заплатили. Симонова тоже читали. Агапкина исполнили. Слава богу, что газмановского  офицерства не было! Но будет, будет. Можно не сомневаться.

Впереди год. Будет не просто промывка,  химчистка нам уготована.
Штришок. Третьяков всегда ранее поздравлял у себя в блоге. Увы. Ограничился анонсом своих выступлений. Чует?

Черт, и Долгих, и Гареев ведь достойные дядьки. Неловко за них как-то.

А ночью обсуждали " русский вопрос"  у шапиркина. Разумеется, вольфович  и рудольфович, евгений янович,  сын Георгия Хосроевича, два товарища от мусульман. Для вежливости , видать, пригласили главреда Литературки Ю.М.Полякова. Правда, сказать ему не давали... Но! Даже эта комиссия из столь  компетентных экспертов пришла к выводу -  вопрос есть, а как решать, черт его знает. Значит, тоже " химчистка" нас ждет.

Всем здоровья. Всем - дожить до 100- летия! Хотя бы революции!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-07 11:31 am (UTC)
Смотреть шоу "шапиркина" - вот это настоящий мазохизм. И голову засирает, что по Вам заметно иногда. Лучше за это время перечитать Достоевского и Толстого, пока не запретили.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-11-07 12:21 pm (UTC)
Спасибо. Непременно обдумаю Ваш совет.
А запрещать мне что-либо читать уже нельзя, я ж не школьница.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-07 03:37 pm (UTC)
Наивный Вы человек. Например. Они поставят Вас на учёт, как подозрительную особу. Будете раз в неделю отмечаться и проходить проверку на полиграфе, отвечая на вопрос - "Читали ли Вы в последнее время Достоевского?" Ну и, если читали, то для начала пенсию уполовинят. Потом штрафами обложат, имущество арестуют и т.д. Скажете - "невозможно!" ? Ну-ну. Плохо Вы их знаете...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-11-07 03:58 pm (UTC)
Устанут всех ставить на учёт. Полиграфов не хватит.И потом, замечу, столько спецов не хватит—такое колиКчество населения обслуживать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-07 04:20 pm (UTC)
На это у них хватит как раз. Более того - это ж сколько можно будет бабла попилить и какой простор для взяток с несчастных жертв!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-11-07 04:06 pm (UTC)
Р., я Вам ответила в предыдущей записи - так шли комменты в " конвертике". Нашли?
И на сем прощаюсь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-07 04:18 pm (UTC)
Пока.)
(Reply) (Parent) (Thread)