?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 6th, 2016|11:08 am]
red_nadia

6 ноября.
У меня сегодня выходной - нет никогошеньки, что непривычно.
Решила начать отмечать. А что? Маргинал я, надо привыкать.
Так что пока с наступающим  всех!
(В стопке  Набеглави. Привезена. Подарена. Отличная, кстати, как раньше.)

Здоровья всем.

LinkReply

Comments:
From: hughhoyland
2016-11-06 09:10 pm (UTC)
1. Этот праздник не про Сталина или Ленина, это про революцию. Как раз упырей, тупых дегенератов причём, скинули.
2.Это не поклонение "хозяину", это дань уважения великому человеку. Тут наверно каждый судит в меру своей испорченности.Чиновник и бюрократ видит в окружающем мире императоров и верноподанных, примерно как вы овец и пастухов. Может это профдеформация какая, фиг знает.
3. Акцент на кавказцах - это нацыстский мем, притворяетесь што первый день в интернетах?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-06 09:53 pm (UTC)
Значит наш народ, воевавший с "немецкими захватчиками" по-Вашиму - нацисты, раз называл их "немецкими". Понятно. Так и запишем.
Когда прихожу на родительское собрание и вижу в классе портреты Путина - с души воротит. Но мне тоже поясняют, что это не поклонение ботоксному упырю, а "дань уважения великому человеку". Мало того, что это признак тёмного средневековья - поклоняться "властителям", так вы ещё и в одной компании с теми, против кого якобы "боретесь".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-11-06 10:29 pm (UTC)
Спокойно...спокойно...всё будет хорошо...хорошо...хорошо...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: hughhoyland
2016-11-06 10:50 pm (UTC)
На нас напала страна Германия, а при чём тут кавказ к коммунистам? Это нацистский мем о "безграмотном пастухе Джугашвили" с привязкой к современным непростым отношениям русских и кавказцев.
Ставить памятники, отдавать дань уважения достойным людям - это в человеческой культуре, в традициях. Не только мы этим занимаемся, и американцы с французами всякими, все.
А вы прям революционер, наш народ в 17-м тоже церкви сносил, культовую фигню всякую)) Может где-то вы и правы. А великие люди не нуждаются в памятниках, Пушкин вон возвёл себе нерукотворный.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-06 11:23 pm (UTC)
Т.е. конкретного человека или людей по национальности можно называть только тогда, когда его страна напала на нас? Тогда вопрос - когда на нас напал Израиль, раз Надежда постоянно подчёркивает еврейство "Шапиркина" (нацистский мем!) и почему Вы не боретесь с этим чудовищным проявлением её нацизма?
Я то как раз против сноса памятников - я же не дикарь-большевик. Недавно, кстати, читал воспоминания, как Ленин участвовал в сносе какого-то памятника. Один в один, как теперь его памятники украинские большевики сносят. Но речь, собственно, не о памятниках и даже не о мумиях, а о людях. Чем вы отличаетесь от тех, кто портреты Путина в школах развешивает, как "дань уважения"?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: hughhoyland
2016-11-07 01:12 am (UTC)
Не, можно национальность приплетать не по делу, только это и есть идеология. Но вы же утверждаете что "неидеологизированны, здоровы душевно".

Нацизмом людьми манипулируют, давят на эмоции и люди ведутся, да. Но с чего вы взяли что я с этим борюсь? СССР мог с этим бороться, потому что это было государство со всеми прибабахами. А щас это как с ветряными мельницами, одна надежда - люди накушаются досыта этой субстанции. На Украине уже кушают полными ложками.

Чем мы отличаемся от воров? Мы трудимся, они воруют.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roman_romets
2016-11-07 03:46 pm (UTC)
Смотрю в новых здесь каментах очередной разгул антисемитизьму у Ваших товарисЧей. Когда ж борьбу с ним начнёте уже?))) Впрочем, показательно же - у Вас отдельные мерки к СВОИМ и ЧУЖИМ. С таким подходом Вам будет очень трудно меня в чём-то убедить. Если Вы к этому, конечно, стремитесь.)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-11-07 04:03 pm (UTC)
Ромочка ( можно, надеюсь?), если неймется, а терапия не помогает, то уж простите, применю " хирургию". Не обессудьте.
(Reply) (Parent) (Thread)