red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

4 октября.
Вчера получила два удара под дых. Это к дню единения как бы.
1. Зашел сосед,  попросил подшить срочно  брюки. Брюки летние. К чему  срочность, спрашиваю. Ну, немного помявшись, мол, еду на юг, в Грузию.
Чуток ехидничаю насчет сезона. Отмахивается, мол, сын меня везет...покупает там гектар земли...ну,  чтоб веселее было.
Ошарашенно смотрю на него!
Знаю, что сын успешно  тут чем-то занят, какое-то небольшое предприятие вроде, трешка, дом по Казанке-Рязанке, двое деток.
Да вот, говорит, сын опасается, как бы тут чего не случилось, летом там отдыхал, решил обзавестись там  участком на всякий  случай...если что.
Сейчас оформит, весной натыкает винограда, орешника, ну, еще там чего-то, пусть пока растет. Зугдидский район, деревня.
У меня, если честно, глаза полезли на лоб!
Что ж , посмотрим.

2. Год назад писала, что близкая знакомая, урожденная киевлянка, похоронила мужа  тут и заколебалась, не вернуться ль в Киев. Я ее темпераментно отговаривала, вроде уговорила.
После покупок в Зугдиди села за телефон. Черт, мне ответила она из Киева. Приедет в декабре что-то дозабрать, можем увидеться.
Ну, тут все проще и яснее. Да и материально, кстати. Поначалу она планировала оставить тут хоть комнатку ради регистрации, в результате оборвала все,
Очень и очень  советский человек.
По телефону всё не проболтаешь, попробую в декабре...из первых уст, что говорится. Но! Не жалеет.

Тут еще недавно была знакомая из Дедовска, соседка моих  друзей, что на Хопре, так вот ее брат сгонял и тоже там дом купил. На всякий случай!
Никаких комментариев. Размышляю.

А мне про единение ночью, в 4 часа,  рассказывали... весело было, жуть.

Да, все так и сбили языки по заявам экс-прокурорши. И кино она проверит...и китайского лидера в один ряд с  Гитлером поставила... У меня тут приятельница в гостях, особо некогда читать, но пару записей видела. С ума сойти - ищут идеологическую  подоплеку люди. Граждане, вы ее фотки на диване видали???? Она ж  классическая блондинка  из анекдота.
Даже не дурочка, а дурашка совсем. Это после 9 мая было видно невооруженным глазом. И, наверно, впервые поддерживаю решение кремлевских - посадить ее вместе с  родниными и хоркиными. Одна бананами чуть не вызвала международный скандал, теперь эта. На спорт ее надо б посадить...

Снег идет. Ночью буду  дорожки чистить!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments