red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

21 октября.

Все последние лет двадцать, когда меня поздравляют с днем рождения и желают...долгих лет и пр., я смеюсь и отвечаю, что мне помогает жить ненависть. Да, не любовь, ее тоже хватает, но так велико чувство , ну, пусть не ненависти, а возмездия, если точнее, что я его, это чувство, ставлю на первое место.
Я хочу именно возмездия, кары тем, кто меня лишил Великой Родины. При этом не снимаю вины и с себя, но это другой разговор.
Так вот моя эта движущая сила как-то скукожилась, испарилась. Верно, мне приходит конец.
Весто этого  -  полная безнадега.
Дня три назад, проснувшись, включаю радио, а там  пошляк Шахназаров проводит опрос, издаете ли вы крики во время, простите, интима? Не стала слушать ответы звонивших ( хотя уверена, что нашлось немало дураков, желающих поделиться...),   выключила.
Лучше, думаю, почитаю газетки. И  тут интервью С.Б.Иванова...
Вряд ли кто помнит, но когда его назначили, была статья в МК. Был понедельник - помню отлично. На радио вечером  были выжимки из статьи. Не поленилась - поскакала на Октябрьскую, там в переходе  газетами торговала вечерами странная тетка. Таки купила! А там... Разведчик...дети даже не знают, КТО их отец...скромен...даже аскетичен...суров...и так далее. Короче, грядет 37-й! Отлично помню эйфорию, меня тогда охватившую. Ну, надеялись же, что морок этот пройдет! Да и в дальнейшем миф о " государственнике" все-таки поддерживался.
Поавда, после  гибели прохожей под колесами машины  его сына и дальнейшего продолжения этой истории  как-то не по себе стало.
И вот! Как пишут, " расчехлился".  Ну, его слова про 17-й год поставили точку.
Ладно.
Гибель Моторолы. Сколько вылезло нечисти ! Люди, ведь не  погиб, а зверски взорвали. И столько...радости. Что поразительно - из пула, ну, того самого... Все эти багировы и потупчики,  аркашибабченки и зильбертруды не  из районной газетки.
Кстати, кстати, преданный Донбасс таки дал нам всем имена Мозгового, Ищенко и других. А с " той" стороны кто? Гомосеки какие- то разве...
Памятник царю. Давно умершему.  Та же нечисть на всех экранах! Басилашвили и Радзинский. А слабО  дать высказаться " ихней" жене? В смысле, Дорониной.
Не-ет,  ее вообще как бы нет. Ну, черт возьми, что, кроме Йоси Райхельгауза, нет никого? Дайте  послушать Губенко!..
Андрон , что из семейства МихАлковых, но , правда, в миру известен как Кончаловский тоже вдруг отметился  одой Первому лицу. А вот ведь недавно говорил:

"Я просто говорю, вот, 90-е годы было время правды. Вообще я уж не говорю Верховный совет как заседал, Сахаров, что говорили, депутаты, конфликты. То есть было ощущение правды. Это ушло. Сейчас опять возникла везде абсолютная ложь. .."
Это он в 12 году на Эхе. Быстро, однако, " переобулся"!

Я почитываю сайт генерала Филатова...газету Завтра... Недавно удивил ( без кавычек) Ю.Емельянов... Если только возраст...

Буквально добила сценка на заседании " нашего"  кабмина - там представляли нового вице. По фамидии Мутко. На как бы на английском!
Косыгин в гробу крутится.  Клоуны? Да нет, циркачи никогда не были состоятельными,  а эти ... Правительство, правители.

Короче, тоска зеленая от бессилия.
Всем здоровья.

Первая крупка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments