?

Log in

No account? Create an account
19. Продолжаю. Значит, это окончательный бюллетень. Кратко. В… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 19th, 2016|04:32 pm]
red_nadia

19. Продолжаю.

Значит, это окончательный бюллетень.
Кратко.
В списках было внесено 2386 человек.
Сразу же поясню. ВПЕРВЫЕ!  На моем участочке в списках было 532 человека. Тетрадь номер 2. Однако, вскоре обнаружилось, что на участок приходят люди, долго проживающие, но...в списках  их " пропустили".  Перед ними извинялись, вносили в дополнительные списки. И они голосовали, но  цифра 2386 уже была застолблена!
Разумеется, это " новшество" из ТИКа. Списки  состаляются ими. УИК как бы и в самом деле отношения к сему действу не имеет. Но...в курсе, это точно.
Вот фото чудесных активных молодых ребят с тремя детками.  Они как раз в " списках не значились".  Естественно, я им посоветовпла идти в ТИК. И вполне ожидаемо, что они ограничились " шуршанием" тут, на участке. Жаль, не знаю, за кого они голосовали.

Ну, вернусь.
В 8.05 выстроилась очередь с  открепительными талонами. Ну, как меня и предупреждали!
Московская энергетическая, московская транспортная, московская жилкомконтора, короче,  131 бюллетень был выдан.
Явилось на выборы всего из  2386 внесенных в списки  812 человек. Мало. Очень мало. Послушались " доброхотов"!

Испортили 55 бюллетеней.
Остальные разложились так.
ЕР - 279.
Яблоко - 166.
КПРФ - 135.
Жирики - 114.
Родина - 52.
СР - 44.
Прочие суммарно ( 13+ 27 + 14 + 8 + 32 + 50+ 2 + 7) набрали 151 голос.

Итак, от пришедших едроссы набрали 39%.
Если б пришло не 812 человек, а вдвое больше, то , кто умеет считать , прикиньте сами, сколько б процентов поимели людоеды. Семнадцать! Всего!
Но они точно знали, что дачи...грибы...и " компетентные" эксперты - патриоты... людоедам помогут...не придти.
Даже не надо б голосовать за " коммуняк". Ну, не нравятся, не голосуйте. Испортите!
Нет. " Эксперты" победили, убедили. Народ не пришел.
А теперь железняки и яровые с полным основанием будут вводить ....плату за воздух...повышать пенсионный возраст... и прочее,  прочее.

Я ставлю лично для себя жирную- жирную точку.
Кто голосовал за ЕР ?
Старые бабки ( и откуда их столько набралось?) и проживающая  здесь, как ни странно, азербайджанская диаспора. Преимущественно, они и дали эти голоса.
Бакинцы,  ствшие москвичами, естественно, ранее сроду не голосовавшие,  явились все как один. Красивые, хорошо одетые.

Ну, будем жить. Но я - своими проблемами. На прощанье,  зная, что больше не встречусь с членами комиссии,  попортила им настроение. Сильно. Но это, наверно, от  бессилия.
Тетеньки, члены комиссии,  не сердитесь на меня. Но вы еще столкнетесь с платной медициной, с поисками врача, у вас, дурех, еще всё впереди!
А так, всем - здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 68bis
2016-09-20 11:32 am (UTC)
Я буду полностью избегать математической терминологии и сосредоточу Ваше внимание на зрительном восприятии.
Теория вероятностей и математическая статистика выработали "функцию нормального распределения". Ею пользуются, например, военные в расчётах типа "сколько в конкретных условиях нужно бомб, чтобы разбить мост с вероятностью 95 процентов". Естественно (даже из жизненного опыта), что чем выше заданная вероятность, тем выше кратность затрат. Методика не подводит, практика всемирная.
График упомянутой функции (её ещё называют "гауссианой") имеет форму колокола, лежащего на плоскости и симметричного относительно вертикальной оси. Статистическая обработка результатов ВЫБОРОВ БЕЗ СУЩЕСТВЕННЫХ НАРУШЕНИЙ совпадает по форме с графиком гауссианы. Непринципиальная зубчатость отклонений подобна режущей кромке пилы. Подобные графики получают в Норвегии, Мексике... Похожие на гауссиану результаты получаются и для наших партий. Исключение представляет лишь график для ЕР. Согласитесь, что это не гауссиана, а регедзуля. Заштрихованная область отклонений характеризует уголовный характер достижения победы на выборах. На предыдущих выборах имели ту же картину.
(Reply) (Parent) (Thread)