?

Log in

No account? Create an account
16 сентября. Ну, уезжаю в Москву, душа болит за кисок. Начиталась я… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 16th, 2016|09:55 am]
red_nadia

16 сентября.

Ну, уезжаю в Москву, душа болит за кисок.

Начиталась я в перерывах  между копкой земли и крошением в пух срезанных цветочных кустов всяких -разных экспертов. Сплошь макиавелии сидят нынче по диванам. Но...ни одного Данко. Ну, а я " тетка из палисадника".  У меня своя философия.
Идти не идти.
ДА, выбора нет.  Так и среди нас попробуй  выбери. Да, из двух сортов дерьма.  Так и мы...того... Да, серые, дряблые. Так и мы такие же точно! Да, полюбили комфорт, блага.  Ха, много тут среди нас  , живущих в шалаше?
Есть две партии: просоветская, это, как ни крути,  КПРФ, и  антисоветская - все остальные.
И власть отлично знает, что голосуют многие отнюдь не Зюганова, не за КПРФ,  а ПРОТИВ НЕЕ, этой людоедской власти.

По собственному опыту пишу! Председатель УИКа  с напрягом смотрит только на мою стопку. И ломает голову, КАК быть.
Мне сменили 5 комиссий. Судилась, писала.... Скажете: и что?  А " дурной " пример заразителен. В Дорогомилово появились молодые члены УИК, которым палец в рот не клади.
И подтасовать тут, в столице, все сложнее.
Ну, нет у меня лично храбрости...смелости...чтоб....
Так хоть так.

Космонавт Савицкая. Олег Смолин. Николай Губенко ( не суть, что он в моск.думе).  Алферов. Бортко. Собко. Сергей Бабурин. Сергей Шаргунов. Павел Грудинин...
Со стержнем люди.  Я им доверяю.
И не надо ля-ля про обеспокоенность власти низкой явкой. Вот и Элла  выступила. Да емли б ИМ  надо это было,  ввели б давно. Цирк это, спектакль.

ИХ люди придут! Придет ко мне , например, депутат Плигин с женой и сыночком ( если сынок еще тут, конечно). Между прочим, раньше НЕ ходил!
Придут из управы, те, кто тут живет. Их челядь придет.
Придет  артист Мягков с женой.
Придут учителя, с ними все строго! ЖЭКовские придут. И бабульки, голосующие всегда за любую власть.
И им этого вполне хватит.

Так что сидите, чистоплюи и " стратеги". Сидите. Ждите. Ждите. Ждите....

А я,  хоть не съем, так понадкусываю что ли.
Главное - не болейте!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2016-09-17 07:37 am (UTC)
Надежда Иванна, вот Вам ссылка :
http://arctus.livejournal.com/197663.html
Прочитайте и после этого внимательно читайте КОММЕНТАРИИ.Там некто "крутелёв" ТАКИЕ излагает "факты", такие комментарии выдаёт, что ....Ну и ну!И почему-то питерские вообще помалкивают.
Какой-то кошмар прёт из Интернета...Вчера,16сентября,смотрел по НТВ "Место встречи"(в 14.00)с Норкиным и Беловой, а поздно ночью по НТВ посмотрел "Большинство" с Минаевым.Ну, что можно сказать? Чубайс Игорь и некий сопливый его соплеменник Амнюэль утвердили меня в мысли, что еврейство в России необыкновенно чем-то воодушевилось и начало работать во всю мощь своего разрушительного генезиса и таланта на смену власти (нынешней) в РФ.Вопросов очень и очень много...Что творится в стране, а?Путин, что, никак не хочет осознать, что надо что-то конкретное и деятельное делать, что ли?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-09-17 07:44 am (UTC)
Уж очень Норкин толерантен с приезжими хохлами и безмерно мягок с либералами.Появилось какое-то сопливое суСЧЕство по фамилии Драндин, что ли...Смена либерастам растёт?Вытаскивают его на ТВ и таскают по всем каналам.Что творится на ТВ,а?Задолбал уже этот Амнуэль-Го*нуэль с Якубом Корейбой.А этот полячишка вчера был особенно мерзок, скотина, в своём обгаживании нашей страны...Вот же мразота!Да гнать надо всю эту пропаганд...овскую шайку хохлов и вонюче-чванливых поляков с чехами и дойчами.
(Reply) (Parent) (Thread)