red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

12 сентября.

Меня не удивляют призывы бойкотировать выборы. Наверняка есть вполне искренние люди. И немудрено - безрезультатность очевидна.
Но!  Но! Я абсолютно и стопроцентно убеждена, что  бОльшая часть призывающих к бойкоту - на работе!  Сурковские ли, володинские ли, не суть.
Ясно, что 30%-ная явка ничуть не смутит кремлевских. Да и серьезные аналитики пишут, что клоунада на дебатах только способствует оттоку потенциальных избирателей, что, разумеется, на руку власти.
Что ж, выборы - время заработков. Осуждать не смею. Кто как может...
Агитация за кого-либо, на мой взгляд, тоже не имеет успеха. Ну, давно уж разделились, кто за кого.
А я  прихожу к такому выводу - отменить! Вообще отменить. По крайней мнре, так будет честнее.
Судите сами.
Как-то писала тут про бабульку с сумасшедшим гримом :  щеки нарумянены,  брови нарисованы, губы обведены. Сумасшедший дом, одним словом. Она ко мне обратилась тут с просьбой, ладно, говорю, после выборов. А, кстати, спрашиваю, Вы пойдете? А как же, отвечает, непременно. Ну, из любопытства интересуюсь, кто ей всех милее?
А Миронов!  Почему, спрашиваю. А вот так, отвечает,  и сам хорош, и власть поганую критикует, и вообще " за народ", а коммунисты, ну, вот муж ее работал в горкоме партии и на старости лет ушел, к другой ушел, вот какие они, коммунисты. Ну, что тут скажешь???  Осторожно спрашиваю, а в курсе ли она, сколько у Миронова самого  жен. Насторожилась бабулька, и сколько, спрашивает. Не стала разочаровывать ее, не знаю, говорю.

Встретила на трассе знакомых ребят- электриков. Высоковольтники. Но копали почему- то землю. Остановилась, как дела, как жизнь, как детки, почему не на столбах, а на земле.
Жестко так отвечают, что платить стали гораздо меньше, отказались от подсобных рабочих, теперь и копают, и проводят все сами. Голосовать будут за Жирика. Ну, делаю вопросительное лицо. А он и Индию завоюет, и всем покажет, отвечают.  Господи, зачем вам Индия???? Смеются, да и впрямь не нужна она нам, но все же, все же. В общем, " имперцы", черт побери.
И вообще он за русских-  еще аргумент. Ребята, говорю, он же сам не русский отнюдь. Машут рукой - назло.

Слава богу, еще одну бабульку ( весной о ней писала), наконец, поместили в психиатрическую клинику. Та колебалась между Родиной и Коммунистами России. В психушке, кажется, нет голосования?!

Так вот я в таком случае вообще против так называемых выборов. Сэкономим, кстати. Ту мне попалась статья о " штабе Собянина". Елки-палки, за всю эту " оленеводческую" якобы антипропаганду, создаваемую в его же штабе, такие деньги платят....

Ну, а пока, пока я собираюсь с силами на пару суток. Как тут с кошками быть, и сама не знаю. Ладно. Разберемся.
А голосовать буду за  космонавтку  Савицкую, Алферова, Губенко, Смолина....

Этот гелиотроп сумасшедший какой-то - высота до колен мне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments