?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 11th, 2016|12:12 pm]
red_nadia

11 сентября.

Мой Высокий гость.

А это Тяпочка  нашла себе местечко, чтоб не сталкиваться с Высоким гостем.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2016-09-12 05:43 am (UTC)
Ха, так Москау-то—это не вся же Россия!!!!Конечно, нас всех не собрать в одно место и не опросить каждого, за кого он голосовал...Вот этим-то и пользуются.Главное—во власть впереть своих, либералов и ...инородцев-русофобов, а уж там пойдёт всё так, как надобно.
Я никак не пойму, почему всё, что касается еврейства, в России делается шито-крыто, не позволяя обсуждать широко и гласно?Уточню : я, само собой, понимаю, почему так делается, н никак не могу смириться с такой позицией людей недостойных и алчных, которые находятся в руководстве страной сейчас...Это что за наглость?Это что за русофобство открытое?
Вопросов-то много, а вот ответы хотелось бы получить от тех, кто на самом верху...Но,похоже, они чётко поняли, куда и как глубоко зашли, так что теперь будут латентно и мягко, сбив огромные капиталы и оставшись (реально) владельцами огромного количества активов РФ,сползать и растворяться..Отдохнут, очнутся и вновь начнут нами руководить.Но уже не из России.Я так думаю.Эти умеют делать выводы.И они их сделают.Точнее, уже сделали, как я это вижу по их деяниям.
Ну, как Вам то, что вся жидовня обделалсь в школе №57?
Прочитайте статью Соколова М.Ю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-09-12 06:08 am (UTC)
Я прочитала. Все это для них норма. Ничего нового.
Как найду одну статью в Новой ( давняя публикация), то напишу. Времени сейчас нет ее искать в ящиках от телевизора. Я ее на сто процентов сохранила.
(Reply) (Parent) (Thread)