?

Log in

No account? Create an account
Сегодня у него день рождения. Я всем и всегда желаю здоровья.… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 5th, 2016|08:49 am]
red_nadia

Сегодня у него день рождения. Я всем и всегда желаю здоровья.
Владимиру Васильевичу, разумеется, тоже здоровья. И  Победы! Над теми, кто его лишил свободы.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2016-08-06 05:34 am (UTC)
"В «Житии протопопа Аввакума, им самим написанном» есть фрагмент, определивший все солнечное будущее нашей родины. Протопоп с женой идут в ссылку по льду сибирского озера, протопопица то и дело поскальзывается и падает. И говорит: «Доколе же нам терпеть, Петрович?» – «До самыя смерти, Марковна, до самыя смерти». – «Ино побредем дале...» Какой-то беспощадный оптимизм…

Закон – понятие от века весьма неопределенное: где два юриста, там три мнения. Несколько определенней понятие «понятия»: по ним суд уже более внятен и справедлив в соответствующих рамках. Но выше всего Принцип: «Своих не сдаем, чужих не милуем». В этом доверительном ключе и служит власти тот же генеральный Чайка. И сноса ему нет, ибо блюдет не шаткие законы, но эту твердую принципиальность!

Самое неблагодарное занятие, как я убедился за свою жизнь – это поднимать кого-то силком с колен: болезный поджимает ножки и зависает так на твоих руках. А вы хотите, чтобы Путин поднял с колен, с экономического дна текущую Россию! А она поджала ножки – и будь на месте Путина сам Геракл или даже Господь Бог, и им бы не удался такой подвиг. Ибо никто и никогда этих поджавших ножки не поднимет к настоящей жизни, пока сами не очухаются. Как их очухать – сложный философский вопрос, о котором у практика-Путина, похоже, не болит вовсе голова"-(с).
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-08-07 02:41 pm (UTC)
...как очухать...

Да никак. Передохнем и всё.
(Reply) (Parent) (Thread)