?

Log in

No account? Create an account
13 июля. Вид с крыльца. Прямо по центру видно деревце со светлой,… - red_nadia — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 13th, 2016|08:31 am]
red_nadia

13 июля. Вид с крыльца.
Прямо по центру видно деревце со светлой, в действительности - салатного цвета, зеленью.
Это я лет пять назад  купила лиану, а вырос гигантский куст, размером  2х2, если не больше. И, хоть красивый был, пришлось расстаться - больно много места занимал. Срубила. С корнями не заморачивалась -вдоль забора, я рассыпала 2 машины грунта. И на том забыла про этот куст. Горку там разместила!
Однако, следующей  весной в июне вылезли ростки. Предположить не могла, ЧТО это, даже тут демонстрировала, вопрошала. Потом узнала. Вылез из невероятной глубины.
Я его осенью снова срубила. А он вот на снимке! Растет, зараза.
Мораль мне: - с корнями надо, с корнями!...  Зло прорастет и из полуметра.

Вот прочла интервью " личного советника Путина" . Кавычки означают , что так в заголовке.
Не поленилась, выписала  пару мест.
1. Мы хотим статус великой державы. К СОЖАЛЕНИЮ,  мы просто не можем отказаться от этого - 300 лет...в генах.

2.В МИРЕ ПУТИНА, А ТАЕЖЕ В МОЕМ МИРЕ  просто непредставимо, что честь ЖЕНЩИНЫ  может быть попрана самым похабным образом.

Кто этот " личный советник" ? А, да это автор десталинизации. Нет, нет, все нормально. Только отчего он СОЖАЛЕЕТ? И...Мужчин, значит, можно...попирать...?
Вообще читаешь это интервью, морду лица автора представляешь, не по себе становится.  Вот сидят они на пару,  личность и советник, и обсуждают, мол,  как жаль, что у народа память еще осталась, 300 лет ведь... Ну, и что с ним, этим народом делать? С Западом из-за него ссориться что ль? А  личный советник, хитро прищурившись ( а он иначе не умеет) и советует, мол, зачем ссориться, для виду будем щеки надувать, а плебсу ...надо память укоротить...иль подморозить. Вот буквально вчера тут  Т. вспоминала про этот термин, как вдруг ночью читаю  что-то там с заседания правительствп, а там именно это - подморозить!   И потом советник с  тем, кому советует, хохочут...
У них ведь ОБЩИЙ. МИР! Может, это погрешности перевода, конечно, но, граждане, там  ТАК  написано... МИР ПУТИНА... Отдыхают все великие. Македонские, тамерланы, петры, наполеоны...  Еще один был претендент, Адольф Алоизыч,  так не вышло -  " усатый тиран"  не дал. А  Караганов с ним-то и борется... Со СТАЛИНЫМ БОРЕТСЯ  это желчное существо.

А народ, что народ, он безмолвствует.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-13 08:29 am (UTC)
Как-кая честь...Первое лицо, помните, " мне еще надо Людмилу пристроить"...
Они б не употребляли этих слов, как честь, достоинство.
(Reply) (Parent) (Thread)