?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 11th, 2016|09:23 am]
red_nadia

11 июля.
Вот мне вчера один " любезный" товарищ в чужом, правда, журнале написал:

Чего, с--а, вам в Жизни не хватает?

Там было полностью , конечно. Собака женского рода, как понимаете. Ну, теперь же это вполне печатное слово, почти обязательное даже, на РСН  общечеловек Миша Шахназаров  и на " Говорит Москва" Дуренко в первой фразе утреннего эфира его, это слово, всенепременно употребят и потом раз  двадцать в течение двух часов повторят.
Так что товарищ  в тренде, как говорят, это я - унылый совок.
Но я не об этом. Кто обзывается, тот сам так называется! Я , кстати, ему ответила, мол, Вы и не кобель вовсе, а так ...недоразумение.
Ведь я и сама себе этот вопрос постоянно задаю. Ежедневно. Откроешь новости иль по телеку послушаешь, ну, жуть берет. А мне киселевы на все лады - рейтинг вырос...вырос...
Так у кого с головой не в порядке? У меня иль у них?
Вот вчера пересилила себя, одним глазом шапиркина прощальное шоу посмотрела. До сентября вообще-то прощался наш  Великий интервьюер. " Если чего не случится...",-  загадочно так прощался...
Ну, на манеже были те же. Естественно!
С каждой передачей у Коротченко голос становится все " металличнее" и жестче. Мол, он лично благодарен НАТО, что они помогли УТРАТИТЬ ИЛЛЮЗИИ, мол, теперь ОН знает их истинные намерения, мол, ...мы ответим и так далее. Нотки в голосе, ну, как у Левитана. Он бы еще перечислил,  поименно, так сказать, КТО питал иллюзии, а теперь утратил.
Я, например, читала  товарищей, которые таких иллюзий не питали. И кричали об угрозе. Ивашов, Дроздов, Сивков...
А теперь, когда НАТО , считай, у ворот,  Коротченко ...утратил иллюзии да еще благодарит их за это.
Кто смотрел  вчера, то видел, с какой жалостью, с какой насмешкой отвечал на эти  " признания о крушении иллюзий"  кучерявый Злобин.  Не в пример, кстати, Коэну, который месяц назад просто смеялся в лицо Клинцевичу.
" Ты сделай сначала..."- ответ Злобина на угрозы Коротченко.
А уж на вопрос, какие санкции против США  приняты за их нарушение международного права по Ираку, Югославии и т.д.,  Злобин и отвечать не стал, только засмеялся.
Коротченко :"  ...кровавые клыки империализма...мы будем вам их вырывать..."  Ага, щипцами.
Стыд да и только. Но ведь и страх.
" Успокоила"  Яровая. " Основа всего - право. И мы его не нарушаем!"
Елки- палки, а они нарушают. И что?
И уж буквально добила : "  Благодаря России жив  Донбасс".  Вот интересно, когда она там была????

И только неугомонный Багдасаров успел прокричать : " Хватит отступать, хватит болтовни, хватит перемирий, Донбасс в крови..."
И еще один, робко так , мол, не следует давать денег Чубайсу с его нулевой отдачей, не стоило строить Ельцин-центр  за 7 ярдов,  не стОит в Москве каждый сезон менять бордюры...
Но им строго ответил сам ведущий! Мол, не угодишь вам...

Вот чего мне не хватает? Рогатки! Я больше ни из чего не умею...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livejournal
2016-07-11 06:30 am (UTC)

G2 на шоу у Шапиры

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «G2 на шоу у Шапиры» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-07-11 07:15 am (UTC)

post

Пользователь 13marysia_k сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
(Reply) (Thread)
From: niels_holgerson
2016-07-11 09:44 am (UTC)
Надежда Ивановна, эти довольные всем люди искренне не понимают, о чём вы им всё талдычите. Они не то чтобы очень всем довольны, они просто привыкли жить обхарканными. Вот живёт человек, в лицо которого никто никогда не харкал, у него отклонения от этой нормы вызывают удивление, негодование, возмущение, некоторые дают активный отпор, последних в любом обществе меньшинство.
Дорогие россияне настолько привыкли жить обхарканными, что они другого состояния даже и не понимают, и людей, которые не желают вместо с ними тонуть в плевках и харкотине, они ненавидят и яростно харкают в своих оппонентов, так как другого образа мыслей и действий у них нет.
Я на днях попробовала возмущаться продажей в России книг "Украинские князья" и "Украинские княжны". Пришли дорогие россияне и объяснили, что ничего страшного в этом нет, и похуже книги продаются, а глупые бабы должны банки консервировать и побольше, чтобы не было времени на ерунду отвлекаться.
Печально, конечно, но бездействовать грешно и нужно всё равно продолжать бить лапками, пусть даже с самой призрачной надеждой сбить масло.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-11 10:15 am (UTC)
Спасибо, дорогая.
Очень толково заметили...
Вот отъехавшая в отпуск моя близкая подруга меня постоянно упрекает в выискивании гадостей, чуть ли не в клевете на ...ну, даже не знаю, на страну, на людей.
А я проснусь, а мне по радио: с--а, ж--а и так далее. Наши прожекторы, ой, чуть не написала- перестройки, нет, наши мэтры уж теперь.
Телек несколько раз у людей видела с Малаховым и еще один юный паренек там подвизается, так там сплошь русские уроды.
Бросившие детей, бросиашие иль ограбившие родителей. Я , честно, думаю, может, это и актеры, но их нам суют ведь.
Полное оскотинивание.
Вот в СНТ воровство. Руки опускаются!!! Да в кого мы превратились, черт возьми.

Edited at 2016-07-11 10:16 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: niels_holgerson
2016-07-11 11:12 am (UTC)
Аааааа, начала смотреть шапиркина! Коротченко, Яровая, Стариков - это параллельная реальность! Клыки, клыки, сейчас до клыков досмотрела, это нечто.
Кстати, Злобин - единственный персонаж, который не вызывает у меня раздражения в этом ... цирке. Он в лицо объясняет этим клоунам, кто они такие. Они лживые проституирующие ничтожества и плевать было бы на них, но они уничтожают страну.

Малахов - это да! Вы ещё наверное не видели "Давай поженимся". Русским людям такими "шоу" постоянно объясняют, что они подонки уровня негритянских маргиналов из американских гетто. Но дорогие россияне смотрят, веселятся и искренне не понимают, что нас так возмущает. Людей приучили к скотству и иного они не ведают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-11 03:21 pm (UTC)
Кстати, о Злобине. Он и у меня не вызывает отторжения. Он, в отличие от Коэна-Когана, хоть отвечает им с легкой иронией, не зло.
Если б Вы видели, сколь издевательски месяц назад Клинцевичу отвечал Коэн в ответ на его причитания, мол, мы ж вам не угрожаем. Клинцевич - афганец. Стоял и буквально сопли развозил. Ну, смотреть- стыдобища.

Все эти " Давай поженимся" и прочие максим-максимы , я о них знаю практически из Литературки, ну, разве зайду куда-то, а там телек. И то немногое , что я видела - оно нереально! Там нежить какая-то. Если предположить, что это не актеры, вопрос - зачем ЭТО демонстрируют? Стебутся враги? Глубиной падения...
Глашкин хозяин мне рассказывал, что его знакомая ( с его слов, очень интеллигентная дама!) , смотрит Гузееву, мол, для изучения...характеров. Я ему у виска покрутила!
Посмотрите, как в блогах ведется якобы дискуссия : слету обвинения в педерастии ( ну, лексика соответствующая), всякого рода извращениях... И " как бы" блог хозяина патриотический! Где я и получила, кстати. Полагаю, что неспроста...
Надо опускать ниже и ниже. А...мы и опускаемся.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-11 10:07 am (UTC)
Спасибо, дорогая. Я видела там Ваш ответ ему. Спасибо еще раз.
Белый, значит. И все представляют наше все -НИКИТУ. Красивый, холеный, вальяжный, ну, и так далее.
Только на месте того парня, которого он пинал ботинком, они себя почему- то не представляют. А Никиты без этого - НЕТ!
И в гувернантки своих дочерей наверняка НЕ хотят послать.

Короче, дряни они все.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: niels_holgerson
2016-07-11 11:14 am (UTC)
Ссылку бросьте, пожалуйста на интернетбитву)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: easynik
2016-07-11 11:04 am (UTC)
Нынче в Анапе, в детскоигрушечных киосках, наряду с традиуионными куклами, пистолетами, мечами etc. заметил наличие рогаток. Прямо классических таких. Если кто поедет "на юга" - можете заказать))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-11 02:06 pm (UTC)
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sprecher_24
2016-07-13 11:54 am (UTC)
Как Замдиректора ФСБ России по информационной политике Бородай стал "простым донецким шахтером":
++
27 июл 2002 в 12:53
ЛУБЯНКА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ

На Лубянке меняется руководство. Заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам назначен Александр Бородай. Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле»...
http://www.pravda.ru/news/politics/27-07-2002/837334-0/
++
2002-07-25, 19:59 На Лубянку приходит новое руководство

35-летний Александр Бородай назначен заместителем директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по информационной политике и спецпроектам. Об этом сообщил АПН источник в президентских структурах.

По информации источника, новый заместитель шефа Лубянки будет заниматься организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле. Примечательно, что Лубянка привлекла для этого дипломированного философа, выпускника философского факультета МГУ. Это, по мнению наблюдателей, абсолютно грамотный шаг: к решению задач ФСБ на российском рынке нельзя не подходить философски.

Несмотря на молодость, Александр Бородай уже носит погоны генерал-майора и, вероятно, в близком будущем может рассчитывать на очередное звание. Забавно, что до недавнего времени Бородай работал под крышей патриотической газеты «Завтра», главный редактор которой Александр Проханов известен своими сложными диалектическими взаимоотношениями с Лубянкой. Достаточно вспомнить знаменитый роман Проханова «Господин «Гексоген», посвященный тайной истории взрывов в Москве.

Наблюдатели отмечают, что генерал-майор Бородай получил официальное назначение в ФСБ как раз в тот день, когда опальный подполковник Александр Литвиненко, находящийся ныне в Лондоне, обнародовал очередные данные, вроде как свидетельствующие о причастности Лубянки к пресловутым гексогенным взрывам. Теперь ФСБ предстоит предпринять серию акций, направленных на нейтрализацию заведомо клеветнического посыла... http://www.apn.ru/news/print13719.htm
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-13 12:03 pm (UTC)
Спасибо. Ох...ох...а с виду такой простой парень... Не знала. Спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sprecher_24
2016-07-17 03:13 pm (UTC)
там все персонажи мама не горюй.

http://rutube.ru/video/9d6f90b43079a853eedc031927b30208/
2009 Ролик русскоязычного канала усраильского ТВ "Медведев хочет получить израильское гражданство":
Многократно ролик убирался из сети, но ссылки восстанавливали по другим адресам. Потом и эту уберут.
(Reply) (Parent) (Thread)