red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Этим летом всё смешалось:  вовсю цветут розовые и сиреневатые пионы, неистовствуют дельфиниумы,  " пошла" эшшольция и даже гортензия. Всё одновременно!

.....................................
И.       ЭТА.        ИНФОРМАЦИЯ.        НЕБЕСПОЛЕЗНА. !!!!
Вчерашний мой рассказ получил неожиданное продолжение. Вечерком решила позвонить обманутой приятельнице. С очень хорошо скрываемым ехидством я осведомилась, получила ль она ответы на свой веер жалоб.
Неожиданно в ответ слышу ее веселый голос, мол, тут еще новое.
Надо сказать, тетка она исключительно честная, прямая, ну, незамутненная такая, неискушенная, а если по-русски - ещё глупее  меня! Кратно глупее - любит упоминать про...конституцию!
Так вот в понедельник вечером ей звонят по телефону. Естественно, по городскому.
Мужской голос любезно ее приветствует, называется ни мало, ни много ...главврачом ее поликлиники и осведомляется, давно ль она была у них.
Она, польщенная вниманием главврача ( это через пять минут она поняла абсурд звонка якобы главврача), радостно сообщает, что не далее как утром этого дня.
А в чем дело, спрашивает. "Главврач ", малость замешкавшись, объясняет, что не могут найти ее карту...хотят поставить на учет одиноких пациентов для помощи...
" Вы же одна проживаете?"-, спрашивает.
Подруга радостно отвечает, что благодарна, но живет в данный момент с дочерью, коллегой звонящего и сейчас пригласит ее к телефону, пусть они совместно обсудят проблемы помощи...
Трубку мгновенно положили.
Дочь, недавно  трагически потерявшая мужа - замглавврача медцентра- , гораздо практичнее матери, засмеялась. Ага, главврач лично звонит пенсионерке!
В общем, мою приятельницу никак не хотят выпустить из рук какие-то мошенники.
Да она их и впустила б запросто, ну, и так далее...
Короче, пришлось ей писать еще одну жалобу. Как по мне , так абсолютно бесполезную.
Увы, увы, это демократия вот такая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments