red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:

23 июня.

 22 июня 2016 15:44 , Nizhniy Novgorod

Слово "скорбь" в сегодняшнем Дне Памяти вставлена либералами, для надувания якобы ошибок коммунистов и Сталина за начало войны. Чтобы мы не переставали скорбеть и помнить о "недолёкости" и "кровожадности" большевиков и коммунистов во главе с Иосифом Виссарионовичем. Чтобы не замечать людоедства сегодняшнего режима

22 июня 2016 23:07 , Nizhniy Novgorod

А сейчас прямо все изработались. Особенно успешные. И когда по вашему "никто нихера не делал" ввп страны был несоизмеримо больше, чем при сегодняшних компьютерах и суете в никуда. Уж кругом компьютеры, все на машинах, хоть себя перебросить куда, хоть информацию - нет проблем. А СССР всё равно остаётся недостижим. Если при коммунистах ничего не делали, то чего же вы сейчас приватизируете и просираете? Сейчас-то кроме тоговых центров, да стадионов ничего не сделано, приватизировать-то нечего. Советское прожираете... габотнички.

22 июня 2016 19:12

Спасибо вам отцы, деды и прадеды, за Победу НАШУ! Простите нас, слабых и даже тех убогих, которые рассказывают какой Адольф был супермен,  а потом пеняют вам, что не разбили его на Буге, а вот они бы уж...ПРОСТИТЕ

Мне  вот эти комменты на суперпроправительственном Однако понравились. Боюсь, что прикроют - звереет читатель, однако.

С утра совершила поступок - в углу огорода выкопала яму и закопала...стопку газет Спецназ. Лень до мусорки идти, стопка громадная, тяжело тащить. Хранила много лет! Там Егор Холмогоров свои статьи публиковал, а я зачитывалась.
Закопала, не читая.
Вчера этому " отцу русского национализма" задали каверзный вопрос на радио. Мол, Вы год назад не хотели  " идти в депутаты"... из-за низкой зарплаты, как теперь, через год?
Правда, я помню другое : товарищ, тьфу, тьфу, господин, разумеется, пару лет назад сетовал на полное отсутствие заработков!
Потом востребовали, значит. Ну, да, начал мелькать...
Так вот сей господин  НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ответил, что, да, ситуация была таковой, но после отказа Известий  от его колонок - стОит подумать...
И Спецназ давно не выписываю... И Завтра выписала в последний раз....И Литературку на следующее полугодие не стала выписывать...

И радио уже слушаю...иногда. Вот вчера  в 9.45 ( записала!) Миша Шахназаров выдал : " Вот сейчас в деревнях нас слушают и думают, мол, что ж вы там с__и ( собаки женского рода) творите..."  Миша - гражданин мира, по его признанию, лютый ненавистник СССР.   Только зачем собачек обижать?????

В телеке Первое лицо где-то сказало, мол, Гитлер напал на РОССИЮ. Не на СССР! И вообще , мол, хватит гордиться ПРОШЛЫМИ победами... Впереди новые что ль?
Иль прежние окончательно закопают? Скорее, второе.
В общем, День скорби получился.  Только скорбеть приходится по нынешнему, увы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments