?

Log in

No account? Create an account
9 июня. nenazi_64 8 июня 2016, 23:43 Хизболле на заметку.… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 9th, 2016|12:14 am]
red_nadia
9 июня.

nenazi_64 8 июня 2016, 23:43

Хизболле на заметку.

Шестерок опять подставили. В смысле слили информацию, что ВСЕ СМЕРТИ ЛИДЕРОВ ХИЗБОЛЛЫ, все её потери это дело рук РФ. И не только Хизболлы, и иранские, и сирийские. Смерти генералов, огромные потери тут не без засланных казачков из РФ. Хозяин сдал ненужного стукачка?
Ведь когда читаешь вот это то вопросов по РФ не остается,
" Нетаньяху заявил, что механизм координации между военными Израиля и России в Сирии доказал свою работоспособность, и нужно заниматься его дальнейшим укреплением.

Израильский премьер также назвал укрепление отношений с Россией фактором национальной безопасности, который, по его словам, уже избавил еврейское государство от ненужных конфронтаций на северных границах.". 
А то многие не понимали ЗАЧЕМ РФ ВЛЕЗЛО В СИРИЮ. А именно за этим, за самым. 

FACEBOOK

TWITTER

GOOGLE+

VK

OK

TUMBLR

ТЕГИ вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение,свобода слова, своё
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 0lga_marple
2016-06-08 10:04 pm (UTC)
По одобрительной реакции Израиля на наши бомбардировки в Сирии, мне сразу стало ясно, кто тут интересант :((
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-06-09 01:35 pm (UTC)
Вычитал у Исраэля Шамиля(да-да, в "Завтра") :
"Израильские обозреватели отмечают, что хотя Путин прекрасно принимает Нетаньяху и стелет красные дорожки, тем не менее, по серьёзным вопросам он действует против израильских интересов. И вот это, пожалуй, одна из наиболее интересных вещей. Например, русские поставили С-300 в Иран и собираются поставлять больше, а это то, что Израиль меньше всего хотел. Русские продолжают воевать с Сирией на той же стороне, что и Хезболла - главный враг Израиля. Оружие из России попадает в руки Хезболлы. За последние несколько месяцев Россия несколько раз голосовала против Израиля в ООН, в Совете по правам человека, в ЮНЕСКО. Израиль не протестовал против этого, хотя Нетаньяху так охотно вступает в конфликт с Америкой, с Францией, с Англией, но с Россией он не спорит. Стоит вопрос: как это получается?".
Пусть так, но про своих пенсов Нетаньяху не забыл, а вот премьер-министЕр ДИмитрий МедведЁв дал полный отлуп (в Крыму) пенсам в РФ :"Денег нет!ЖдитЯ!Держитесь там!".


Edited at 2016-06-09 01:36 pm (UTC)
(Reply) (Thread)