red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

1 июня.  День защиты детей.  Кем и от кого??? Взрослыми от взрослых, наверно?
Так как же защищать, если сами не смогли защититься?
Кто-нибудь в хосписе бывал? Ну, в качестве посетителя, разумеется.  Ибо оттуда выйти можно только гостю. Уж так это западное чудо запланировано.
Вообще-то  ничего удивительного нет, что хоспис  придумали именно там, люди с ранимой, тонкой психикой, не желающие видеть муки близких.
Мне рассказывала родственница, что там прямо...рай. Искренне рассказывала.
Но я вообще-то не совсем о том заведении.
Вот говорят, страна больна. И то правда. Но не вся. В смысле - не вся страна больна. Процентов этак  девяносто. Почему столько? Посчитала!
Значит, те, у кого сегодня  почта, телеграф, нет, телевидение, пардон,  телефон, фабрики, заводы, теплоходы, вышки и прочие разрезы ( угольные, угольные, конечно), ну, еще прииски всякие, так вот, они, их гигантская  обслуга , пишут, процентов десять составляют. И точно! Тетка одна злобная давно уж проговаривала, что 15 миллионов населения хватит на нашей территории.
Вот. А это и есть десять процентов. Значит, остальных...того, утилизировать. Но нежный гуманистичный Запад не может делать некрасиво, доя того и строят у нас хосписы. Да что строят. Вся страна - хоспис. Там ведь что делают - " грузят" и обезболивают. И все такие ласковые! Очень ласковые и любезные.
Вот  нас травят. Едой травят, гемеошной, суррогатной. И каждый вечер рассказывают и показывают, какую гадость мы потребляем. Все честно.
Хроники покупают лекарства. Дурни. Каждый день обьясняют, сколько мела вместо таблеток им втюхивают.
Телевидение с его останкинской иглой стало ядовитее самого страшного яда. А на радио и в газетках их же коллеги нам обьясняют телевредоносность.
Ушли в далекое прошлое такие понятия как медицина, образование. Теперь это услуги. И сколько лет якобы бьются  с этими " услугами" лучшие умы, но тщетно:  " грузили" и продолжают.
В хосписе, ясное дело, не работают - не в состонии уже.
Так и страна...того...торгует и охраняет.
Оно, конечно, не " совок" поганый, где, как известно, одни сидели, другие охраняли.
Но не только " грузят", и обезболивают.  Смех ведь лечит? Лечит! Вот и трудятся двамалаховых. Да что там малаховы... Имя им - легион! Пугачева пела когда-то, теперь веселит. Всем семейством!
Только в хоспис таки помещают, а мы сами себя поместили. И ждем...
Ну, я ж пессимистка. Меня подружка тут вечно ругает, что не вижу позитива. Может, права она?
И никакой не хоспис, а ...сумасшедший дом?
В Питере - мост имени, ну, сами знаете, кого имени...Даже не знаю, хоть разок там  исхитрился побывать Ахмат Кадыров иль не сподобился. Кто  на этом настоял, толком не поняла. Депутат Милонов, тот еще перец, вроде про улицу говорил? Но не суть. Тут же возразил " ум, честь и совесть" питерских либералов Сокуров. Тоже еще тот перец. Ну, я деликатно  так выражаюсь.
А народ?  " Народ безмолвствует..."
Глазам не верю!

Как понимать????
Ночью обсуждали , зачем НАТО к нам так близко подошло. Сам Ариэль Коэн прибыл на канал Россия!
Вообще- то это Валера Коган, а никакой не Коэн. Кто он там? Ага :  директор Центра энергетики, природных ресурсов и геополитики Центра глобальной безопасности  .
Майкла нашего Бома сочли недостаточным, видать.
Михеев с Коротченко рьяно нападали, Железняк - вяло. И последнего понять можно - трое деток-то ТАМ.
А Валера, он же Ариэль, внаглую смеялся им в лицо!!! Боимся, мол, мы вас. О как! А что  им  бояться?  А то - Крым же захватили! 
Вот у меня все время с Крымом  непонятка была какая-то. В душе непонятка. Ну, не верила я , что завклубом такой храбрый. Уверена- приказали взять.
Вот и повод амерам поставить ракеты в Румынии, Польше, да везде.
Где было НАТО в нулевых??? И где оно теперь? При нашем великом патриоте-президенте и министре иностранных дел?   А оно рядом!
Жалко Луку.  Вчера и за него взялись. Сам Богдан, который без пальцев что ли,  начал поливать Лукашенко. Мол,  плохо он с нами дружит.
Ха. Ха.  Да от прокаженного  все шарахаются...
В общем, хоспис иль дурдом, один черт. Хрен редьки не слаще.

( С какой искренней болью били себя в грудь Клинцевич, Коротченко вчера! Перед Коэном- Коганом. В 9 раз , в 7 раз, в 5 раз и так далее у нас всего меньше, чем у НАТО только в Европе. В смысле, видов вооружений меньше. Не бойтесь, мол!  Видели б лицо Когана! Даже не скрывал парень  смеха... Какой стыд.  Но  ничего. Колониальная администрация из местных все равно будет нужна. Она и есть.)
Как там Одиссей и послушать смог, и не попался в цепкие лапки? Приказал себя привязать?  Похоже, нас некому было связывать. Тогда, в  конце 80-х.
Зато теперь ласково так... А  кто зашуршит, Гвардия наготове!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments