red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

26 мая.
Вчера днем в новостях  не очень расслышала, ну, Первое лицо там чего-то, да и ладно, как тут же немедленно с комментарием Баранец : гениальное решение!
Вслушалась, а, про освобождение укрской наводчицы. Хм, у меня другое мнение, но так , значит, так,
В чем там гениальность, я и слушать не стала.
Баранец. Написавший книгу о правлении Борьки Пьяного, крайне критическую. А анонс какой, помню, был: автор стоит у  окна, смотрит на Арбат и размышляет, как можно спрятать в колодец взрывчатку и отправить к чертям собачьим шефа, когда он будет ехать в Кремль. Да, да. Правда, в вышедшей вскорости книжке этого фрагмента я так и не нашла...
Но не суть. Сегодня, значит, гениально!
Интернет вчера не тянул вообще, так что я и не знала о взрыве негодования зрителей, нас, значит.
Ночью  дождалась новостей. Ну, все всё видели...
Так вот.  Хоть толк был: пара ребят вернулась домой. Хоть , повторяю, два парня вернулись.
Я совершенно искренне не понимаю возмущения. ЧТO  все ждали????
После тысяч погибших в Донбассе...после  разбомбленных этих областей...после стольких калек- детей...
Ну, отдал, поменял, точнее. Мог бы и этих парней там оставить, кстати. Полагаю, это еще одно изощренное издевательство над ним - дали как бы сохранить лицо! Кто надо, дали!
Жаль жену и сестру погибших от наводки этой бабищи  наших ребят. Они сидели у Первого - было ощущение, что за ними автоматчики!
Впрочем, впрочем, как-то примерно так Первый наш и говорил 4 марта. Что-то там о наших солдатах,    которые " если что"  станут за спины женщин ...защищать. Помните?

Не стали тогда, ибо приехал, как говорят, швейцарский товарищ со смешноватой  фамилией , похожей на элемент женского белья, что- то там сказал нашему Первому, показал... Никто, правда, не видел, ЧТО он там показывал и показывал ли, все только видели кислую физиономию нашего, ну, а потом вышли на просторы " хитропланщики". А Донбасс стали вдалбливать в средневековье. И до сих пор долбят! И все молчат. Вроде как обыденность...
Буквально кто- то вчера  на Спецкорре  озвучил: 600 мин за сутки!!!!
И о какой потере Лица говорят????? Его, лица, давно нет.
Нашелся один там умница, кажется из украинских гостей: а вы, россияне, не забыли, как много сидит народу в укрских тюрьмах за поддержку так называемой Русской весны?!
И еще.  Ну, убей меня - не отменят санкции!  Даже из мазохизма - не отменят. Ведь даже интересно там, где главреж сидит, КАК и НА СКОЛЬКО смогут " нагнуть" и как будет действовать пропаганда!
Я рада за двух ребят. Нисколько не печалюсь о то ли тетке, то ли дядьке Савченко. А на месте крымчан я б призадумалась... А где, кстати, Чалый?

У меня маленькие радости. Сосед поставил забор. Сам! Строит, правда, еще бОльшее сооружение... Слива моя, вся спиленная,  начала  давать ростки. Я не столь оптимистична- вряд ли плоды удастся попробовать. И!  Нашла топор! Это заслуживает отдельного рассказа, ГДЕ  нашла.

Кто если читает про Шолохова, непременно сегодня закончу.
Всем - здоровья.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments