?

Log in

No account? Create an account
25 мая. Незнакомая Катя. Спасибо Вам. Я получила в почту Ваше… - red_nadia — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 25th, 2016|01:48 pm]
red_nadia

25 мая.
Незнакомая Катя. Спасибо Вам. Я получила в почту Ваше письмо, но пока не знаю, как ответить. Если приедут ребята на выходные, я непременно запишу в свою книжку все-все, на что там надо нажимать... Непременно Вам отвечу.

А пока...совет всем. Может, и бесполезный, как знать.
Утром позвонили и пригласили в гости. С утра, конечно, круто.
Пара очень обеспеченных пожилых людей. Роскошный дом на 15 сотках.  Техника в доме- на грани фантастики. Если отключат и свет, и газ, и воду, там можно долго прожить...
Я , ровным счетом ничего не смыслящая в технике,  только ахала в их подвале! Случись  что с хозяином, там специалист из Бауманки должен разбираться...
Все  им сделал сын. И уехал. Нет, все у них в порядке в смысле отношений, но им в России лучше.
Они очень любят, ну, лечиться что ли. И только в так называемых элитных клиниках.
Буквально несколько лет слышу, как то кисту на пальце удаляли жене, то обследования какие- то проходят, дошли до операции на глазах. Катаракта.
Я каждый раз спрашивала, сколько стОит пребывание, лечение...
Если честно, просто бешеные деньги отдавали ни за что. Ну, хозяин- барин, как говорится. Тем более, что так нравились сверхлюбезные  доктора и сестрички.
И, кажется, дошло. Устало рассказала про последнюю операцию. Денег выложила тьму, толку нет. Ну, это все может быть.
Но ЗАЧЕМ  платить за любезность???
У каждого есть наверняка знакомые среди медиков. Ну, еще работают в госучреждениях ВРАЧИ. Найдите. Не тратьте деньги за улыбки. Тем более, что у многих их и так немного.
Я всем желаю - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я буквально пару недель назад  писала, что с перепугу меня дочь засунула " в трубу",  какие- то три зоны мне смотрели, и мне пришлось платить за " контраст".
И какой я там устроила скандал...Ясное дело, что я там малость рисовалась. Но, но... Это нереально - платить по полной.
Сегодня нас " дустом"...Уж по скайпу собираются...лечить.
Сколько там одна мадам  насчитала оптимальным на нашей территории? 15 миллионов, напомню.
А время бежит, еще нас много.
Особую пикантность придают критические выкладки Счетной палаты в адрес Минздрава. Счетную возглавляет экс- министерша здравоохранения!
А Минздрав - ее заместительница.
Издеваются? Похоже, нет. Работают.
В общем, всем - НЕ БОЛЕТЬ.  НАЗЛО. ЧТОБ НЕ ДОЖДАЛИСЬ!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: crazyluice
2016-05-25 11:32 am (UTC)
болеть сейчас очень дорого! И Вам не хворать :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-25 11:41 am (UTC)
Если б только дорого. Специалистов- то не густо. Все больше там становится, увы, коммерсантов.
А здравоохранение и коммерция - несовместимы!!!!

Спасибо. Вам тоже не болеть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-25 04:05 pm (UTC)

Разве она нормальная?Адекватная?И сколько пыли из-за её подняли хохлы!Вот же идиоты!

Edited at 2016-05-25 04:08 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2016-05-25 04:39 pm (UTC)
Не хохлы идиоты, а наши - ничтожества. Не нашли нужным встретить своих. Ну что за дрянь у власти!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-25 04:59 pm (UTC)
Я пока говорю лишь о той, другой, стороне—украинской.А о наших и говорить-то не хочется.Скажу так : В СМИ ТРУДЯТСЯ ОТМЕННЫЕ ВРАГИ НАШЕГО НАРОДА.Точнее, даже не в СМИ, а в СМРАД(Ср-вах Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации).Т/к почти все, наверное, частные( я не знаю).И боятся они, хозяева этих т/к) только одного—Путина.Ну, и по совместительству-Медведёва.На остальных им на...ь.А уж на нас-то—давным-давно и мощно.Мы—периодически чтимый( перед выборами)электорат-и ничего более.
зачем встречать наших?Зачем? Вот если бы Марея Захарова пятками долбила бы сцену Кремлёвского Дворца, отжигая перед выборами(или проспорив) "Матросский танец" или краковяк чи танго под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка", вот тогда бы нам это крутили бы денно и нощно(ибо—пиар!).
Вы только посмотрите, как хохлы свою убивицу рекламируют у нас, на нашем ТВ!Я сегодня смотрел и видел урода Ковтуна.И слушал, что он блеял.А г-н Норкин с Беловой очень корректно помалкивают.Почему? Ведут себя хохлы( а это почти одни и те же лица-хари)нагло, уверенно, насмехаются, обзывают, а мы—толерантность!То "наши украинские гости", то"наши американские партнёры", то ещё что-то выдумают...Нам банально закрывают рты.Так кто у власти в СМРАД?
Наши ребятки в аэропорту смотрелись до обидного жалко и бледно.Может, им самим-то шумиха и не нужна, но власть-то у нас вроде бы есть, вот что.Позор!
Проигрываем мы Хохляндии в информационной и пропагандистской войне намертво.И ВСЯ вина в этом—внутри, это =5-я колонна.Это они, сволочи...
И ещё я понял, что Медведёв никогда уже вниз не уйдёт.Никогда!Чем никчёмнее человек, тем вечнеЕ он во власти наверху.Этот будет ВЕЧНО.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2016-05-25 05:12 pm (UTC)

бояться

да не боятся они не тутина не медведева посмотрите что выполнено по майским указам путина да елва 50 процентов кого посадили за космодрои никого а при САЛИНЕ такого бардака не было попробовал бы кто либо не выполнить его указания нет таких
(Reply) (Parent) (Thread)