?

Log in

No account? Create an account
Наверно, только сегодня я начала отходить от пожара. И то только… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 7th, 2016|11:38 pm]
red_nadia

Наверно, только сегодня я начала отходить от пожара.
И то только потому, что сосед меня решил поторопить с " заборчиком напополам" - до этого он с ребятами  переговоры вел. Ну, такие односторонние.
Я слетела с катушек!!!!!!!!!! Минуты 3-4 безумолку...
Сосед  , кажется, потерял дар речи.
Дом его уже снесли, и мы друг на друга должны пялиться.
После  услышанного он прислонил к сохранившимся столбам листы фанеры высотой 3 метра!!!!!!  Видать, с перепугу...
И тут наконец меня отпустило.
На фотке я и наш песик.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: yulia_sergeevna
2016-05-07 09:03 pm (UTC)
Ой-ёй! А на фига вам столько чайников?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-07 09:13 pm (UTC)
Когда мы заимели дачу, нам почему-то все везли свои чайники. Ну, не очень нужные.
Они стояли в гараже.
Прошлым летом я всем им пробила дырки внизу , покрасили их в золотой цвет, накидали туда семян астр. Было супер!
И ставили их в пустые места.
А в этот раз покрасили серебром. Хуже, кстати.
Кинула астр. Надеюсь, вырастут.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yulia_sergeevna
2016-05-07 10:42 pm (UTC)
Я слетела с катушек!!!!!!!!!! Минуты 3-4 безумолку...
Вот бы послушать :)))) Даже интересно - чего можно наговорить на 4 минуты, если учесть, что это всё без матюков?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 03:17 am (UTC)
Конечно, без оных.
Все ему вспомнила! Как мне лист пластиковый без моего ведома прибивали его рабочие, как он воду спускал на мой участок, гад, что пришел за поленьями наутро и даже не предложил помочь убрать горелый мусор, что нарушил все инструкции по застройке, будучи юристом, про кражи электричества напомнила и т.д. Перемежала все это нравственными оценками...
Нормуль! Теперь отгородился капитально, ни единой щелки нет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-08 06:11 am (UTC)
Вот, ещё нашёл :http://textis.ru/onlayn-proverka-punktuatsii/
Посмотрите,Н.И., может, и подойдёт....Просто посмотрите.
(Reply) (Thread)
From: theodor2011
2016-05-08 07:07 am (UTC)

Н.И., иногда полезно услышать, что о тебе думает твой ближайший сосед. Может быть, призадумается и перевоспитается.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 07:52 am (UTC)
Т., Вы о чем???
Горбатого могила...
Вчера прискакала соседка его с другой стороны. Там только не дровник. Говорит, жаловалась пару лет назад куда-то , концов не найти.
Он Хам, иль Хамло. Один черт. Но хоть знает теперь.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: theodor2011
2016-05-08 08:04 am (UTC)

Печально. Значит, он упорно, не сворачивая, идёт по той же дорожке. А ведь один звоночек сверху только что получил.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 09:04 am (UTC)
Нехорошо, наверно, но реально НИ ОДИН человек не высказал сочувствия....
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-08 07:17 am (UTC)
Знаете, почему Ваш сосед присобачил уже 3-хметровые листы фанеры? Потому что он по врождённой и уже въевшейся и растворившейся в крови привычке будет , торопясь восстановить свою постройку в лучшем, нежели было, виде, нарушать все инструкции, правила и прочие рекомендации, будет тянуть на свой участок наворованное .Ну, а поскольку Вы его ошеломили своими признаниями и фактами его скотской деятельности, то оно не видит другого способа от Вас отделаться, кроме как укрыться.Типичная скотская норма поведения подонка-юриста.Он не воронежский, случаем?Я удивляюсь : за время, которое я уже прожил на "гражданке" здесь, дома, в Воронеже, я только что сделал открытие : ТОЛЬКО У НАС ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ РАФИНИРОВАННЫЕ, ОТМЕННО-ПЛЕБЕЙСКИЕ И ИЗУМИТЕЛЬНО БЕЗГРАМОТНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ....ЖЛОБЫ!!!!!Нигде больше не встречал —только у нас ТАКИЕ водятся.Ну, такие скоты, такие свиньи!И в основном(ну, на 99,9%)они сосредоточены в городе Воронеже.Я за всю службу в ВС СССР видел только ОДНОГО жлоба в г.Николаеве.Лейтенант.Сидели мы с товарищем в офицерской столовой.Обстановка тогда в стране уже была отменно демократичной.Ну, в обнимку лейтенанты с полковниками не ходили, хотя позывы уже были, но разгул демократии не ослабевал.Более того : он усиливался. Так вот , сидим мы с ним и, извините за выражение, харчимся,т.е. обедаем.Мы с ним и ранее встречались, служили в одном гарнизоне, он был НШ танкового пока(а в описываемое мною время-он уже был НШ дивизии), я-командиром части связи.Очень тёплые и хорошие отношения между нами были.Человек исключительно корректный, вежливый, не крикун, не хам, отзывчивый и...Короче, пользовался заслуженным и настоящим авторитетом.Обедаем и перекидываемся словами.Вдруг подваливает этот лейтенант(новой формации),молча плюхается за наш стол( стол на 4 человека), ни слова больше не говоря, начинает , извините,трескать салат.Ну, хрен бы с ним, с этим бескультурным сопляком...Но оно так начало жрать(другого слова нельзя к этому процессу применить), оно так чавкало, так хрюкало, что брызги летели во все стороны.Я чувствую, что начинаю закипать, краснеть и наливаться кровью.Ещё бы минута и я его сожрал бы вербально.Но тут Двуреченский Слава меня опередил."А ну, встать и вон отсюда!Вон!Света(это он официантке-прим.моё), убери этого , извините за выражение, офицера от нас подальше".
На своё "счастье" я этого лейтенанта встретил вскоре ещё раз, но уже в троллейбусе.Оно стояло на задней площадке, в форме, между прочим, и ....лузгало семечки, сплёвывая шелуху прямо на пол.Поздравляю украинскую армию с таким приобретением!
Кстати, все НШ и командиры частей гарнизона во Флорештах, с которыми мне довелось служить вместе(общевойсковые и танкисты)—все стали генералами.Один только Двуреченский Слава остался полканом : когда началась повальная украинизация армии на Украине, он написал рапорт и уволился,уехал домой,в Челябинск.
Был такой Сердцев Коля, так он стал генерал-полковником, начинжем ВС РФ(Начальник Инженерных войск).Боря Егоров(был НШ мотострелкового полчка) стал генерал-лейтенантом...Ну, и другие.
Вот такие дела.
(Reply) (Thread)
From: theodor2011
2016-05-08 08:06 am (UTC)
Вольфганг, Вам бы мемуары писать. В назидание потомкам. Не шучу. Серьёзно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-08 09:20 am (UTC)
Знаете, мне приходилось в бытность командиром части водить автомобильные колонны.Это же не просто грузовики,да?Это-тяжёлая спецтехника на базе ЗИЛ-157К,с КУНГами, вес-12-14 тонн.А за рулём—пацаны 18-19 лет с опытом работы =0,0.Вот чему я их научил за время пребывания в части(100км марш, затем 200 км марш и "венец"=500км марш-и водитель военной машины готов)..Я имею ввиду под "Я"— я, мой зам по ВВТ, начавтослужбы и весь их аппарат(в том числе и рядовые, с-ты, прапора)..Так вот, чему мы их научили и как научили,то и пожинали в процессе службы.Это тяжкое бремя : водить военные автоколонны в количестве, допустим, 130-180 и более автомобилей, на расстояние от 360(допустим) км и до 120 км.Было, например, 500 единиц техники. Их надо пускать по трём(как минимум) маршрутам.Но ведь ими надо управлять, верно?И с меня ответственности как с командира никто и никогда не снимет,если я не веду колонну по маршруту (например) №2, а веду по маршруту №1.Я за всё отвечаю!Меня "дерут" со сладострастием таким, что мало не кажется.Но это только одна часть : марш....Впрочем, рассказывать теперь ни к чему.Короче, я уже выхолощен весь и высосан так, что у меня и сил-то нет.А если я Вам ещё расскажу, что я свою часть ДВА года подряд отмобилизовывал(что категориечски нельзя делать),что меня похваливали(это когда я работал), а когда старший начальник что-то там задумал, дятел колхозный из-под Куева своего и я стал ему неугоден, то он меня в порошок стёр, щирый украинец "с-под" Киева.И стал я НИКТО, а звать меня стали просто : "НИКАК".За что ему, этому большому начальнику, глубокЫя мерси : я сохранил здоровье.Правда, я позлорадствовал , но гораздо позже : этого начаЛНыка усадили попком на "парашу" в знаменитую "Матросскую Тишину".За воровство и другие подобные делишки(подделывал документы,деньги тырил).Не буду кривить душой : он заслужил своё.Но и то правда, что кореша его оттуда вытащили(иначе, думаю, и им бы не поздоровилось).Не очень долго пробыл сей славный муж в тюряге(2-4 месяца), но я бы не возражал, если бы оно получило за всё сполна.Злой я на него и таких, как он.
Так что внутри я пустой сейчас, таким меня сделал тот начальник.И писать ни о чём я больше не хочу.И не думайте, что быть членом СП СССР(или РФ)-это что-то заоблачное.Там такой змеёвник, такой серпентарий!Тьфу! Лучше туда не соваться без поддержки.Вот, например, возьмите Чубайча А.Б.Если бы у него не было серьёзной поддержки, то его даже Квачков Володя превратил бы в г...дерьмо.А Квачков—диверсант отменный, каКчественный : сунул бы Чубайсу пакетик—и поминай, яко звали того, от которого остались бы только покачивающиеся на высоте около трёх метров ноздри, с торчащими оттуда рыжими волосами .И всё!Больше бы от такого "героя" ничего бы и не осталось.А так, как видите, Чубайс -"на коне" и в белом смокинге, а мы, все остальные-в дерьме по уши, а Квачков ещё и на "параше"."А тронуть его не моги!Не моги... за его... национальность, тра-та-та, тра-та-та!". Так что Чубайсы-Сагалы живут и побеждают.И на кой , извините, хрен и кому нужны чьи-то мемуары, если эта и такая мразь ходит по землице нашей, а?
"Мы не можем ждать милости от..."НИХ", верно?Взять их у "НИХ" -наша задача"-Мичурин Иван Владимирович,пусть земля ему будет пухом!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 09:49 am (UTC)
Вообще-то я присоединяюсь. Я Вам уже советовала писать ...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 09:06 am (UTC)
Вл., он из Воронежа. ВГУ, юрфак.
Вы меня обижаете! Я ж подчеркиваю, что я из Вор.области! Не из Москвы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-08 09:45 am (UTC)
Упаси меня Господь Вас обидеть вообще, а не только этим подлым подозрением.Да, я помню, что Вы писали о нём,но как-то так, не очень я понял.
Ну, что...Значит, свой, доморощенный ЖЛОБЯРА, наш, воронежский...Стало быть, родной...Никуда от этого не деться.Вы уточните окольными путями :может, оно из Липецкой области?Тут мне "дружбан" сказал, что "ЖЛОБ"—это "Житель Липецкой ОБласти"...Я хохотал, яко меринок сивый.Нет, говорю, паря, нет!Мы, воронежские, пальму первенства по жлобам и жлобству в жизни никому в Рашке не отдадим.Ни за что!Помните, наш, воронежский, какой-то чинуша( по транспорту и дорогам, что ли...Уж не помню, провались они пропадом, эти ворюги!)пёр деньжищи ...мешками!!!да-да-да!Именно мешками и сволакивал(волочил сволота) их в области где-то (у родственником!!!Видать, это у всех нас в крови : переть, переть и переть)в...Не поверите!!!В САРАЙ!!!дДа-да-да! Прямо то телеку показали, как некие бравые молодцы из правоохранительных органОв(заметьте-это не военная служба, нет!Это совсем другая служба, но не военная, это ОНИ примазываются к нам.Уже примазались!)с трудом волочили эти мешки по земле, вытягивая мешочки эти из сарая.Во как !!!Прятал мешки с деньгами в сарае в области(подальше от места преступления...Мол,подальше спрячешь—поближе возьмёшь).Говорят, что грыжу нажил он с этими мешками, когда тягал их тёмными ночами.Оно, конечно, своя-то ноша не тянет, но всё равно...Обошлось ему всё это, говорят.Я не слежу.зачем? Я вижу, как и что сделали с Васильевой Женюркой
и её боровком фельдмебелем Пер...Сердючком.Говорят, что оба борются с коррупцией.Во как!Через бедро, что ли, их учит кидать ВВП этих коррупционеров-то,а?Как бы у всех этих "метателей через бёдрЫ" грыжа не вылезла или что-нибудь там не опухло бы, вот что...Может, и Шувалов в их кумпании борцов?Тогда уж туда надо и до кучи Танюшку Юмашеву,урождённую или пророждённую Ельцыну.Да и от машиниста не надо бы отказываться.Этот пары так разгонит, что попрёть локомотив "Россия" вперёд так, что впору бы остановыиться или остановить...Это только Чубайсу подсилу остановить.Этот могёть!Всё оно могеть. И никто ему слова супротив не скажет. Ни ему самому, ни жОнке евонной,Дуське.Зело эта Дунька болеет за детишек расейских.Душа у ей вся изболелась за больных детей из Рашки, потому-то и голос у ей дрожал, когда просьбу она излагала Самому на общении прямом с народом Отца родного....Эх-ма!Не жалеет она и муж ейный себя,вот... Не нашего, видно, это дело ума, вот что!Как бы не сдохли..Что тогда делать-то будем?Жить, говорю, как без них будем?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 09:53 am (UTC)
Тут было так.
Воронежский прокурор работал в Москве. Купил тут участок. Привел моего соседа.
А в КС сидит тоже наш, воронежский, мой близкий знакомый.
Они, оказалось, дружны все.
Короче, решили подружиться.
А тут с мужем беда...И флаг я вывесила красный.
В общем, дружбы не вышло у них со мной. И КС переехал в Питер. Ну, так вот.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-05-08 09:53 am (UTC)
Нет, он учился в ВГУ, но родом с Зап.Украины.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-05-08 10:14 am (UTC)
Может, порасспрашивать о этом западэнце в ВГУ? Хотя....Там уже столько поменялось, столько всего произошло, что вряд ли кто и что-то помнит. Так, свои разве что.Для поддержки связей. Там,вАВГУ, тоже серпентарий ещё тот(как мне рассказывают).А где его нет,скажите("А кто не пьёт,скажи?!"-Аркадий Велюров)?!
(Reply) (Parent) (Thread)