red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

23 апреля.
Продолжение.

Вопрос. Но ведь и движение РНЕ, возглавляемое Александром Баркашовым, тоже стоит на подобных позициях. Вы были заместителем Баркашова, почему вы сейчас не вместе?
Ответ. -К моему глубокому сожалению, мы с ними разошлись принципиально. Организация Баркашова была самой боеспособной и дисциплинированной русской национальной организацией, но так и не стала массовой. Здесь две причины: первая - категорическое отрицание самой возможности сотрудничества с другими русскими национальными организациями; вторая, на мой взгляд, самая важная - русский народ, одержавший тяжелейшую победу в самой кровопролитной войне двадцатого столетия, одолевший гитлеровский нацизм ценой жизни 27 млн человек, никогда не примет свастики и нацистских традиций , порожденных Третьим рейхом и его фюрером.

Вопрос. Вашим будущим последователям, вероятно, интересно узнать, кто Вы по профессии, по образованию, где Ваши корни?
Ответ. -Я родился в Семипалатинске, исконном русском городе, который ныне оказался за пределами России. Поступил в МАИ, по распределению попал на подмосковное предприятие ракетостроения. Мы всегда гордились нашим ВПК, высоким технологиям которого не было равных в мире.
Сегодня вместо гордости - гнев и боль. Под флагом приватизации , концепция которой разработана с участием зарубежных специалистов, в том числе и спецслужб, нанесли непоправимый ущерб обороноспособности и экономическим интересам России. Расчленены единые оборонные комплексы, части которых скупаются иностранными компаниями.
Мы остановим это безумие, а тех, кто затеял умышленное уничтожение отечественного ВПК, будем судить за измену Родине.
Хотя и нелепо говорить о Родине в отношении вырожденцев , у которых никогда не существовало такого высокого понятия и которые к русской нации не имеют ни малейшего отношения.

Вопрос. Себя они именуют "новыми русскими"...
Ответ. -Это все инородцы - по духу, по крови, по ментальности. Большинство из нихь- евреи или полукровки, люди с ущербным, вырождающимся генофондом. Отсюда и ущербная психология, в силу которой они не способныьк созиданию, тяготея к разрушению. Это очень сложный вопрос, связанный с биологическими мутациями и говорить о нем следует отдельно, когда придет время.

Вопрос. Вы по натуре явно не пацифист. Верно?
Ответ. -А кто из истинно русских может назвать себя пацифистом, когда 11 веков трудной и победоносной российской государственности генетически запечатлели в нас ратную память?
Потому и во мне живет традиционная и естественная для русского мужчины военная психология, формирующая особое отношение к вопросам бытия и к таким понятиям, как жизнь и смерть.

Вопрос. Как оцениваете нынешнюю политическую ситуацию в России?
Ответ. - Это пора безвластия, пора алчной наживы мелких политических аферистов и сросшихся с ними криминальных структур.
Яркий пример тому - черномырдинский предвыборный блок " Наш дом - Россия". Это попытка сколотить из никчемных обломков инородческой демократической идеологии некий " президентский дредноут", который они подкрасят в патриотические цвета и пустят тараном. Даже не власти, а всего лишь формальных ее признаковьи соответствующих материальных благ.
Я подчеркиваю : власти у этих людей нет, никогда не было и не будет. Деньги- да. Деньги у них есть. И Черномырдин это один из самых богатых людей в мире, наживший свое состояние на топливно- энергетическом комплексе страны.
Во имя своего детища " Газпрома" Черномырдин, не колеблясь, принял унизительные для России и ее армии условия капитуляции во время трагедии в Буденновске , поскольку знал, что басаевские бандиты угрожали взорвать газопровод , проходящий по территории этого города.
Чтобы сохранить криминальный дудаевский режим в Чечне, позволяющий прятать все нефтяные и газовые концы, а также сохранить традиционные мафиозные наркомаршруты , у российской армии отняли ее победу.
Войска трижды останавливали накануне нанесения окончательного удара по бандформированиям, зажатым в горах, и в конце концов повели с дудаевцами затяжные, бессмысленные и позорные для страны переговоры.
Такова общая картина хаоса. Россия переживает один из самых драматичных периодов своей истории.
Однако скоро все пойдет по- другому, потому что к власти придем мы, русские националисты.

Вопрос. Располагает ли партия необходимыми финансовыми возможностями?
Ответ.- До недавнего времени мы работали на голом энтузиазме. Теперь ситуация меняется коренным образом. Русские банкиры, бизнесмены, предприниматели начали понимать, что они прежде всего русские...
Уже не мы ищем сторонников русской национальной идеи среди людей состоятельных, а они приходят к нам....
Ответственность за историческую судьбу огромного духовного континента, именуемого Великой Россией, мы принимаем на себя.
__________________________________________________________________
Куратор , как теперь скажут, проекта был на самом- самом верху. Однако, после того, как Лебедь " кинул" патриотов, выкинули и куратора. Из Кремля! Над куратором были другие " кураторы.."... А он не подозревал...
Духовный наставник покинул Россию в 24 часа. И хорошо сделал. Жив, по крайней мере.
Наивные лидеры практически в забвении. Биты, но живы. Мавр сделал свое дело...
Прошло 20 лет. Можно заменить фамилии. Одни на другие. Можно заменить Чечню на Украину. Иль Сирию. Ну, кого там на Лебедя? Ох, тьфу, тьфу...Лидеры новые, конечно. 20 лет тому назад они в шортиках бегали еще.
Нефть и газ не изменились.
А народ? Да как сказать? ЕГЭ действует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments