red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

23 апреля.

Я русская советская. Нет, я советская русская. Короче - совок и ватник!
Но нос у меня длинный ( не буквально), совала его , куда надо и не надо.
Вот нашла в своих " прокламациях" интервью с лидером русских националистов. 1996 год. Итак.
________________________________________________
Вопрос. Сегодня о возрождении традиционного русского национализма говорят много: кто - со страхом, кто- с надеждой и гордостью, а кто просто не понимает, как относитья к Движению, к Партии Русских Националистов, которую Вы возглавляете. Охарактеризуйте сущность этого явления...каковы основные цели и задачи Партии?

Ответ. Это начало мощного прорыва к вершинам русского национального самосознания. Есть огромная разница в понятиях " национальный" и " националистический". На протяжении всего послереволюционного периода в стране господствовала марксистско- ленинская идеология, подавлявшая с помощью государственной машины любые формы русского национального самосознания. С другой стороны, власти потакали клановым, тейповым националистическим проявлениям, чем усиливали губительные воздействия на русскую нацию, добиваясь необратимого угасания самого непокорного на земле народа, обладающего колоссальным потенциалом духовности.
Сегодня попрание русской нации проявляется открыто во всех сферах жизнедеятельности, впервые за всю свою историю русские люди столкнулись с таким страшным понятием, как геноцид.
Крупномасштабные социально- экономические и экологические бедствия, спровоцированные политикой колонизации страны, губительно отразились на духовном и физическом здоровье русской нации. Сегодня лишь 14% детей и юношей школьного возраста остаются здоровыми. Впервые за послевоенный период в 1992-м году смертность в России превысила рождаемость. Убыль населения наблюдается уже во всех регионах страны, под вопросом оказалась способность русской нации с самовоспроизводству.
Какие еще факты надо привести, чтобы люди осознали: никакая иная политическая сила, включая коммунистов, монархистов, не способна вернуть наше Отечество на путь величия и процветания?
Только Русский Национализм способен выполнить эту историческую миссию. Русский Национализм - высшая форма и высшая стадия выражения русского национального духа.
И наша партия строит свою политику не на тупиковых крайностях шовинизма и экстремизма, а на прямом , честном и полном осознании ведущей роли русской нации во всех сферах жизнедеятельности государства.
Русский должен СТАТЬ РУССКИМ.
Кто боится этого, пусть и дальше живет со своим страхом в душе. С теми, кто нас ненавидит, заигрывать мы не собираемя.
На войне, как на войне.
Наша основная цель - быстро и широко объединить в своих рядах всех национпльно мыслящих русских патриотов - главную созидательную силу России и привести к власти правительство народного доверия. Это будет первым шагом на пути к экономически мощной , великой и процветающей России.
_______________________________________________________
Палец устал. Продолжение вечером.
Читаю вот сейчас это ( двадцатилетней давности!), горько.
Пойду лучше гладиолусы высаживать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments