red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

2 апреля.
.....................Упрекают, что нет названий у меня. Принимаю.

......................ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕТ КОЖУ...........
Вообще- то это роман Ясенского. Про становление советской власти. Не перечитывала. В свое время автор имел головную боль за этот роман...От Григория Моисеевича Бройды. Да бог с ними, меняющими кожу.

Поздно вечером - звонок, межгород, одноклассница, меня читает. С дочерью. Ору: что случилось, мол? Нет, у нас ничего, отвечает.
Вот у вас там что, спрашивает. Значит, по телеку видели Никиту Сергеича, а потом ...про Касьянова. Перемены, спрашивает, начались? Ничего я, конечно, не видела ( кстати, благодаря моим советчикам!), жалею ее телефонные деньги, строго ей отвечаю:
" Очередная лапша на наши уши. Раз. Видать, дела плохие. Два. Посмотрю. Напишу. Не верьте!"

Теле- два! Досвидос! Мне вас сменят! Скоро!
На планшете для печатания кое- как , кусочками, посмотрела столь впечатлившие провинцию передачи.
Бесогон и Касьянов день.
Ну, выражаю глубокое, ох, хотела по привычке " моральное удовлетворение", но нет. Я получила от Бесогона глубокое и большое удовольствие! Звучит не очень, но пусть так останется.
Человек меняет кожу...на ходу меняет тапки...наш ответ Чемберлену...от нашего стола вашему... Это Никита...
А ведь соврал по привычке навкин муж, сказав, что не будут отвечать на якобы готовящийся вброс компромата. Отвечают, да еще как- сразу тяжелой артиллерией!
Ну, про Никиту. Бюстики императоров, явно статусные телефонные аппараты ( любопытно, а они хоть подключены, эти три аппарата, иль бутафория ?), Сам, вальяжный, как всегда.
Буром попер на Борьку Пьяного! Ха! Как это- гугл в помощь? Значит, когда агитировал за алкаша , произнес что- то типа, мол, Россия - это женское имя, и ей нужен Мужик, и это Борис Николаич. С трибуны прямо. Трезвый, предполагаю, на тот момент Алкаш аж от неожиданности захлопал!!! Это как, Никита Сергеич? Забыл? А я вот помню...
Дальше еще " чудесатее". Зачитывает опального, отсидевшего в тюрьме, сейчас под статьей, экс- министра Б.С.Миронова.
Так, Никита Сергеич, его книги, кроме одной, ЗАПРЕЩЕНЫ и признаны ЭКСТРЕМИСТСКИМИ!
Короче, приводит перечень уничтоженных и разворованных советских гигантских предприятий. По запрещенному Миронову!
Мол, кто ответит? И сам отвечает! Знаем! " Во всем виноват...Чубайс!" Слышали, еще от Алкаша слышали! А он намедни хвалился, что у него " денег много, очень много". Больше, чем у Никиты. Это точно! И Никита этого не потерпит!
Значит, заводы, по мнению Никиты, НАДО было отобрать у государства! Только ...не тем их отдали, оказывается.
Старательно избегает мерзавец даже слова " советский"! Так вот, построенное народом надо передать достойным представителям этого народа. Не перепало? Иль мало? И да, и нет, как по мне, убогой домохозяйке.
Не только обида. ЗАКАЗ! Нет, СПЕЦЗАКАЗ! А для кого спецзаказы у нас? Знаем! Для Кремля.
Смущает, почему таки начали с тяжелой артиллерии? Дальше- то кто? Мысли бегают... Но,но, убеждена, что не будет, не сложится...Те, кого б могли привлечь к обличениям, они не видят разницы между двумячубайсами и нынешним Первым лицом.
Однаео, интересно. Ждем продолжения. Мне гадкий поп- корн не нравится, а вот фисташки жареные сойдут.

Сюжет с экс- премьером, конечно, мерзкий, постыдный. Как для " героя", так и для авторов. Скуратов и то лучше смотрелся!
Постельные утехи жирного немолодого экс- премьера и явно выглядящей старше своих лет помощницы, по совместительству вроде агентши ЦРУ Пелевиной, омерзительны. И не столько для пары, а для тех, кто дал отмашку на показ.
Там интересного только, как классифицирует экс миллионеров и миллиардеров. Вторые бесплатно хапнули. Первые покупали за 5 копеек, продавали за 5 рублей.
Ничего нового. Мне лично интересно : КАК отреагирует жена экса? Помощница, понимаешь, развода требует! Нет, не разведется.
Сам сказал : уедет! Скатертью, конечно, дорога, но не лучше ль...тут...ответить... двум процентам?
Но так называемая оппозиция может теперь спать спокойно, мотать на историческую и просто вторую, им тут ничего не светит.

Короче. Поскольку ускоренными темпами распродается последнее ценное, то никаких иллюзий питать не надо.
За последние 15 лет МЕТОДИЧНО, ПЛАНОВО, ЖЕСТКО уничтожались медицина, школа, наука и пищевка.
Как по мне, то это геноцид.
И лапшу эту надо с ушей стряхивать. Выборы скоро. Вот причина. Запасаюсь орехами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments