?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 31st, 2016|03:37 pm]
red_nadia

Галя, выполняю обещание. Компоненты перед тобой. Только масла надо  полпачки.
1. 2 ст ложки желатина залить пакетом сливок ( можно молоком). 2 часа. Потом подогреть максимально. Помешивать. Оставь в сторону.
2.  2 яйца и 300 г песку - взбить.
3. Туда добавить мелко покрошенное масло. Взбить.
4.Туда же выдавливаешь творог. Взбить.
5. Тихонько ввливаешь желатиновую массу. Помешиваешь ложкой.
В холодное место.
Я уже сьела  две штуки. Это выход с  одной  тубы.

Десерт - супер. Напиши, понравилось ли, когда сделаешь.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2016-04-01 07:07 pm (UTC)
Серек со шледями!
Халина, это типично их. Я не очень понимаю.
Вот творог соленый, а не сахареный, да, меня они приучили. Я только с солью ем творог. С сахаром не понимаю.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2016-04-01 08:05 pm (UTC)
КРАСИВО!
Ну, паненка суп после смерти своей мамы по книжке варила! В жизни в кухню не входила.
Значит, горка тврога( кстати, кстати, самодельного!), а поверх кусочками селедка.
В первый раз я не поняла юмора. Потом привыкла.
И еще. Невероятно вкусно готовят сельдь в томатном маринаде.Варят жидкую пасту, лук- много, зелень, перец черный добавляют, уксус, сахар, СЛЕГКА охлаждают и заливают селедку. Если очень горячим залить, сварится, но тоже вкусно. Для меня непривычно было. У нас селедка ведь идет в чистом виде недурно.
Но это все Кристинин муж, немец, делал уже.
(Reply) (Parent) (Thread)