?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 31st, 2016|03:37 pm]
red_nadia

Галя, выполняю обещание. Компоненты перед тобой. Только масла надо  полпачки.
1. 2 ст ложки желатина залить пакетом сливок ( можно молоком). 2 часа. Потом подогреть максимально. Помешивать. Оставь в сторону.
2.  2 яйца и 300 г песку - взбить.
3. Туда добавить мелко покрошенное масло. Взбить.
4.Туда же выдавливаешь творог. Взбить.
5. Тихонько ввливаешь желатиновую массу. Помешиваешь ложкой.
В холодное место.
Я уже сьела  две штуки. Это выход с  одной  тубы.

Десерт - супер. Напиши, понравилось ли, когда сделаешь.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-31 07:47 pm (UTC)
Ань, строго говоря, и тут белки и желтки по отдельности. Но я рассудила, что больно стремно.
А иногда использую как основу для Птичьего молока.
Но да, калорий много.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lubovmal
2016-03-31 08:55 pm (UTC)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ... ЗАНЯТНО
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lubovmal
2016-03-31 08:58 pm (UTC)
Я ДЕЛАЛА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ В КРЕПКУЮ ПЕНУ САХАРНАЯ ПУДРА И МАСЛО ОТДЕЛЬНО А ПОТОМ ЖЕЛАТИН... ЗАСТЫНЕТ НАРЕЗАТЬ И ОБМАКНУТЬ В ШОКОЛАД... КАК-ТО ТАК ... КРАНЕНЬКО
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-04-01 06:05 pm (UTC)
Люб, я это для себя приняла, как еду, вместо этих йогуртов. Хоть знаю, ЧТО там.
(Reply) (Parent) (Thread)