red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Галя, выполняю обещание. Компоненты перед тобой. Только масла надо  полпачки.
1. 2 ст ложки желатина залить пакетом сливок ( можно молоком). 2 часа. Потом подогреть максимально. Помешивать. Оставь в сторону.
2.  2 яйца и 300 г песку - взбить.
3. Туда добавить мелко покрошенное масло. Взбить.
4.Туда же выдавливаешь творог. Взбить.
5. Тихонько ввливаешь желатиновую массу. Помешиваешь ложкой.
В холодное место.
Я уже сьела  две штуки. Это выход с  одной  тубы.

Десерт - супер. Напиши, понравилось ли, когда сделаешь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments