red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

23 марта, кажется.
Вчера на всех каналах рыдали наши штатные кремлевские "спикеры". Искренне выражали саое сочувствие, боль по погибшим в Брюсселе.
Значит, закидайте меня камнями. Не присоединяюсь. И не из природной кровожадности. Ну, мы уж привыкли к крови, даже кровищи, приучили. Но! Я не помню слов соболезнования от эштонш и мазариньш. Кроме дежурных. А уж спецвыпуски у них- это вообще фантастика.
Убейте меня, но ТАМ не считают нас за белых. Может, мы и не индусы какие- нибудь в ИХ глазах, но не белые. Не европейцы. Как бы ни... Стоп, это ниже.
К тому же, ну, разрази меня гром, не верю, что не шибко образованные ребята , выходцы из Африки, могут самостоятельно приготовить взрывы и осуществить их. Не верю! Уши кое- чьи торчат, вне всякого сомнения. Значит, " ведут". Их, нас.
Помните афганских якобы моджахедов, в белых , простите, кальсонах, победивших в результате сильнейшую армию мира?
Отбросим фактор предательства Меченого, но теперь известно, что воевали мы не с муджахедами, а со Штатами. Стингеры и шустеры с нами воевали. Шустер, на всякий случай, в Киеве нынче.
Так вот, не плачь, Европа! А узнай, почем фунт ...сыра иль хамона проклятого.
Так что слез не лью, хоть у меня в центре Европы есть близкие и любимые люди. Храни их, господь.

Ну, вот...как бы ни...хотели наши воры стать европейцами, их там не считают таковыми. Тютчев сказал более века назад, не буду повторяться. ( Ха-ха, а мы и никакие не европейцы!). И совсем весело, когда представители семитских групп тоже...туда же.
Ну, бог с ними, стремящимися.
Искренне рыдали. А в это верю! Судите сами. Железняк чуть с кулаками вчера не бросился. А как же! Детки- то, аж три штуки, у него ТАМ! Не показали Мизулину вроде, а у нее, кажется, именно в Брюсселе ее кровиночка. Зарыдаешь тут!
И за жизнь кровиночек страшно. Это понятно. Так еще нюансик...
А вдруг такая многоходовочка : объявят нас, наших ...ну, не то, чтоб опасными, но маложелательными персонами наряду с арабами, и ...что тогда? Как оставлять ТАМ нажитое? Потом и кровью нажитое! Правда, чужим потом и чужой кровью.
Тут никакие не крокодиловы слезы, а самые что ни есть настоящие, соленые.
Ясен пень, " русских аристократов" типа ромы иль бори это не коснется. Ну, а всякие " дворняжки" под вопросом. Кто такие Железняк иль та же Мизулина? Все там взвесят, кто надо взвесит. Ну, вот Исаев, точно, рискует, ох, рискует. У тех хоть " заслуги" есть: с Мэрдоком работал Сережа наш, а Лен Борисовна не дала импичменту Борьке Пьяному состояться...

Ну, как ругали " совковое" ТВ, дескать, нудное, серое, унылое...
Зато теперь как весело- то. Аж жуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments