?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 20th, 2016|06:00 pm]
red_nadia

Вроде радио барахлит. Смотрю, пришлая уселась! 

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: roman_romets
2016-03-20 03:12 pm (UTC)
Надоело кисе РСН слушать - просит что-нибудь, где классическую музыку передают! :-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-20 03:31 pm (UTC)
Нет, серьезно. Она ж колесико мне крутит. А я из кухни не понимаю, в чем дело!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-20 03:32 pm (UTC)
ЧТО ЭТО????
Это монтаж?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: pahmutova
2016-03-20 03:53 pm (UTC)
Правильная киса.
Надо мурмур слушать, а не всяких обмылков по радио.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-20 04:04 pm (UTC)
Надь, после операции неднлю не пела. Я аж испугалась.
Но теперь опять поет и поет!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ft_28
2016-03-20 06:35 pm (UTC)
"Вот и выросло поколение котов, которым не довелось погреться на теплых ламповых телевизорах" . Видимо она решила хоть на приемнике попробовать, пока и его не сделали неприлично тонким ;-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-20 06:55 pm (UTC)
Кстати, да. Она телек тоже любит, но он тонкий, да. Все равно запрыгивает. А у меня за телеком...напитки вообще-то, особо ценные, так сказать. Хоть в коробках, в пакетах, но уж лучше без неё.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-03-21 03:41 am (UTC)
Ваш "любимчик"-то времени зря не терял : и сынка обеспечил,и себя,и пассажиров мокрыми простынями :
http://argumenti.ru/world/2016/03/439524
Это,думаю,только малая толика всего того,что вся эта вороватая сволота упёрла...Ма-ла-я!1/1000-ная всего того,что ОНИ прикарманили.А ИХ-то сколько?Тьма!Какая мерзость!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-21 03:57 am (UTC)
Кто б сомневался!
Как говорит моя подруга, его сторонница, ТАК за всё спросят и ТАМ Якунин ответит. А тут - терпите, мол.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-03-21 04:22 am (UTC)
Да,так и ответит :"Господь терпел и...ВАМ велел!".КАкой молодца!Однако каков аппетит-то у мужика,а?!!!Ого-го!С таким бы аппетитом и наклонностями не в КГБ капитаном трудиться,а в Мордовии,на морозной воздушке,на лично ему выделенной лесной делянке топориком помахивать.А они все очень любят надевать форму,которую сами же ввели и оформили(за наш,народный,счёт!!!),своих ведомств.Каждый начстанции(не говоря уж о тех,кто повыше рангом),как натянет парадную форму—куда там диктаторам из Зимбабве или пресловутым советским вахтёрам при отелях-гостиницах или ресторациях!Падки...Ох,падки все эти "шпаки" на побрякушки,на позументы,на лампасы и прочие штучки-дрючки...Как Филя Киркоров,которого,похоже,Абрамыч Юдашкин обряжает.А железнодорожникам при Якунине не хватало только султанов на картуз.И здоровенные молоток и гаечный ключ на плечи каждому.Представляете,как бы ОНИ все выглядели с этими атрибутами,в белоснежной форме(губа-то не дура :рядиться под наших любимых военных моряков!А заслужили?)и с молотками на плечах? На параде,например.Мол,молотками мы пот рельсам постукиваем и деньжонки из вас,рядовых баранов ,выколачиваем.А ключом...А ключом наше правительство под чутким "руководством"(понятно,почему в кавычках?Никакого там руководства нет,одно губошлёпство и плагиат)ДАМа гайки закручивает,поскольку больше оно ни на что не способно(только деньгу из народа качать,"сало выжимать"- по-Зомбарту).Методов и приёмов-множество(другие страны тому пример),но наша либеральная хевра в правительстве способна лишь на одно:воровать!Воровать!!Воровать!!!Впрок.На многие десятилетия вперёд.
Это выдаёт их принадлежность и планы.И говорит об их уме и ублюдочности,начиная с первого и заканчивая последним.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-03-21 05:45 am (UTC)
Не подскажете,у кого бы в ЖЖ можно получить информацию вот по этому :http://alt-future.narod.ru/Future/predel.htm
Точнее,хотел бы Разобраться в докладе Медоуза "Пределы роста".В ссылке-мнение Гвишиани.Доклад-то был ещё в 1972 году,вот что.И Гвишиани был тогда в фаворе.
Хотелось бы узнать актуальную точку зрения более-менее квалифицированного экономиста,ведь может быть и так,что не стоит заморачиваться...Не подскажете,где в ЖЖ найти и посмотреть?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: red_nadia
2016-03-21 04:13 am (UTC)
Ой, спасибо. Это же я там практически живу, чуть выше.
Я еще застала там старые домики.
Сетуют, что не мохранили их. Думаю, что малореально было их сохранять. Там была сплошная торговля одесситов, кстати.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-03-21 04:56 am (UTC)
Одесситы ребята ещё те!!!Одесса перемалывает всех: и "шпаков"(гражданских),и военных.Всех,никого не жалеет.Уж на что мой друг был твёрд и привержен империи,но и тот после проживания в городе-Герое (их часть перевели из Молдавии,где мы начинали вместе служить после возвращения из ГСВГ,в Одессу.Год только поплавали с нами в грязи и—"Здгаствуй,гоод у моя!")проникся рыночным духом.К ним ,в Одессу,из Молдавии,без подарков(винище,коньяки,фрукты,овощи-ящиками,естественно)нам было лучше и не приезжать,только намыкались бы.
Как же наши все(военные) рвались туда служить!!Что только ни делали,на какие только гадости и скотства не пускались!!Рвали все места и части тела,только бы попасть в Одессу.Наговаривали,оговаривали,подставляли,взятки давали,обманывали,подличали...И,наконец,попадали.Сбывалась мечта идиота:пошуровать среди "своих",сбить,как они любили говаривать(ей-ей,так и говорили!)копеечку.
Чтоб они провалились !
Не поверите :сейчас все до одного заткнулись и ни гу-гу!Никто не отвечает,все помалкивают...Ну,наверное,они в Одессе)и на Украине в общем) ,думаю,ногти себе все обгрызли,когда с января 2012 года ВВП нам,военпенсам России,пенсион увеличил ровно в два раза(а то наши пенсии стали равны гражданским людям,простым работягам.Тут ничего,конечно,страшного и плохого нет,но ты выполняй Закон,мы же служили,а вы нам законы под нос совали,мы корячились,мыкались и т.д.Я,например,так и не получил квартиру при том бордельеро.Если всем делаешь пенсии равные,то и спрос должен быть равный,верно?А нам,чуть что,сразу под нос цидульку-ты же Присягу принимал!Вона!А в Присяге не было сказано меня по Союзу гонять,но зато сказано было,чтобы я стойко переносил все тяготы и лишения военной службы.Во как!И что-то никого не "постигла суровая кара советского народа,всеобщая ненависть и презрение трудящихся" после 19 августа 1991 г.).Увеличил и все те,кто получал пенсион на Украине,стали по ППС гораздо ниже нас.А до этого они неплохо жили -поживали,честное слово.Гораздо лучше,нежели мы в России.Лет пять назад ВВП лавочку прикрыл:это когда украинские военпенсы жили на Украине,а бабло получали в России.,приезжали раз в 6 м-цев и жили на те денежки припеваючи у себя на Украине-неньке.У них была такой могучий паритет покупательной способности(ППС),что у гражданских на Украине слюнки текли.Прапорюга жил так,как у нас жил подполковник.Потом,говорю,ВВП им канал перекрыл и они заегозили:стало невозможно сидеть одним местом сразу на двух стульях.Надо было выбирать.раньше надо было выбирать.Теперь они все замолчали.
Конечно,и нам сейчас после обрушения рублика несладко.Москвичей ввиду не имею(это отдельная категория,живущая в другом гос-ве,что бы и как бы кто ни говорил).В провинции люди живут плохо.Работающие в"средине"-ещё кое-как,но там,внизу...Ладно,не Вам мне рассказывать,как живут в Воронеже и области,Вы знаете.
Ну,вот как-то так...У нас,военных,теперь пенсии тоже упали в 2 раза.То есть,ВВП нас вернул к тому,от чего он сам и увёл нас 1 января 2012 года.И трёх лет по-человечески не пожили(по сравнению с гражданскими пенсионерами,конечно).
Но ведь нам и снова пенсии-то недодают!И почему-то военным юристам платят в 2 раза больше?!Смешно.Такой,как я,получает где-то 120 тысяч в месяц. Я увольнялся на 85%,прослужив треть века календарных лет.Это всё строго по Законам и Законодательству тогдашнему.Так кто же мне (и таким,как я и другие) позволил бы получать от 50% до 85% от денежного содержания?!Смешно просто!Вот Кудрин и обтяпал это дело.И нас обманули.За это их надо уважать?
(Reply) (Parent) (Thread)