red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Category:

Была в Москве. Сто сорок раз, наверно, была на Добрынинской, но теперь ведь смотришь на все иными глазами. Сроду не видела стелку возле метро. Как и красоту внутри станции.
И, стыдно признаться, я не знала, в честь кого она названа.  Странно только, что нет призывов изменить название. Ну, все еще впереди.
Площадь, слава богу,  почти очищена от мерзопакостных ларьков!

А ездила я , ну, как бы сказать, короче - помирала. Вчера ночью, в 5.30, проснулась от непереносимой боли слева. Инфаркт!  Собственно, другого я не знаю, хоть и про инфаркт...так себе представление. Не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть. В доме есть только анальгин. Благо, прямо над головой, в кремах  валяется. Осторожно так достала, в сухой рот засунула. Лежу, вроде как умираю. И ничуть не страшно!  Исхитрилась сменить пижаму даже! А потом уснула.  В 10.00 проснулась, не пойму, сон это был иль явь. Выдыхаю, вдыхаю...
Значит, думаю, микроинфаркт.  Если честно, очень удивилась-  никогда не жаловалась вроде.
На всякий случай, позвонила " старшим товарищам", вернее,  младшим.
Получила строгое указание - немедленно в Москву. Ну, пришлось ехать. А ну, думаю, не успею пижаму сменить, найдут в мятой.
Короче, мне сегодня сделали : ЭКГ,  УЗИ  жкт, почек, малого таза, рентген грудной клетки, гастроскопию, кате, эмэрте и прочие " юманите"...Кардиолог радостно воскликнула, что все прекрасно. Ну, и так далее... Я даже порывалась сойти с дистанции ... Но не дали.
Все доктора интересовались, ЧТО я ...кушаю. Ха! Я- то уже в середине обследования сообразила, что еда моя не имеет никакого  отношения к моей хвори. Но тетенькам явно невдомек, что я орудую ломом двадцатикилограммовым.
Видать, защемила я что-то там . Уже так было лет 5 назад. Тогда в ЦИТО меня возили. И, зараза, я так и не купила ломик полегче с тех пор.
В общем,  протрузия у меня!  Вот!
Весну больше не тороплю. Черт с ней. Пусть лёд лежит еще  хоть месяц.
Но какое это чувство - выйти из больницы с облегчением!!!!
Я всем желаю, даже моим врагам,  чтоб выходили  из лечебных учреждений  с желанием лететь! И туда не попадать!!!!!!!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments