red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

9 марта.
4 дня праздников - перебор, как хотите. Мне- то, по большому счету, все равно. Одна незадача - радио, которое меня сопровождает 24 часа в сутки, то громко, то тихонько.
Даже 10 дней Нового года были не столь ...пошлыми. Я этого жирдяя с РСН , Мишу Шахназарова, начинаю ненавидеть, ну, прямо как Свинидзе. Нас, женщин, решили им " порадовать" на 8 марта: вместо двух часов - целый день. От его пошлостей надо отряхиваться...как от перхоти. Ладно, много чести.
Непременно на днях в подробностях опишу для моего большого друга скандал в нашем СНТ. Друг мой все ждет, как великий русский народ , наконец, наведет порядок. Тут, наверно, надо каждое словосочетание брать в кавычки! А пока кратко.
Значит, судебные тяжбы у нас подошли к пику: арестован счет( давно), изъяты штрафы прямо из кассы под Новый год, возбуждается уголовное дело на председательшу за невыполнение решения суда...
И ко мне потянулись наши серьезные и крутые дяденьки!
5- го марта , под вечер, стою я себе и колю лед на главной улочке. Чешет наш банкир ко мне с цветами и пакетом.
Мы с ним вообще- то в неплохих отношениях, но на Новый год он мне глупостей наговорил после изъятия денег из нашей кассы, посчитав, что это именно я сообщила приставам день сбора денег. Лаяться тогда я не могла ( дети рядом были!), но помню!
И вот он ко мне ...с поздравлениями, значит.
Пакет раздутый такой, кроме обязательных конфет, явно еще что- то.
Я даже удивилась. Вроде он меня знает. Про себя думаю : обалдел дядька! А он обидчивый такой вообще- то!
Значит, успел он только и выговорить одну поздравительную фразу!
А дальше продолжила я! Все, что с Нового года копила! Ну, не буду пересказывать. Все, естественно, литературно, даже очень .
Короче, через полчаса его джип покинул дачный поселок. Господи, хоть бы без сердечного приступа там....

Мои близкие меня осудили. И ладно. Значит, нашим мелким жуликам не хотелось под Новый год остаться без света.
А что приставы не могут изъять штраф целый год - это ничего. И, главное, виновата не ворюшка председательша, а Надежда Иванна. Я ему подгорчила пилюлю: пересказала то, ЧТО о нем же его временные соратники говорят! А там же змеюшник!
Он теперь и летом, глядишь, плюнет на эту дачу. Как жить после этого?

Еще к одному ( он мне не хамил, и вообще на моей стороне, но...сбоку!) пришлось таки сходить в гости. О! Принимал меня по высшей категории: икра, слету ликер достал! Говорит, мол, что пить будете, а я отвечаю, что не пью, но , думаю, пусть отвяжется, ликер Бейлис. Да не вопрос, отвечает!
Все понимают, что надо что- то делать. Тетка- то , председательша, прячется. И вроде муж - подполковник ГАИ, ну, подсказал бы, что навек не спрячешься.
И крутые наши думают, что лучше меня им не найти никого. И цифры знаю, и балаболка, а, главное, доверяют.
Вот я потому и советую всем : ни в коем случае не покупайте дачу в СНТ!!!!!!!! Серпентарий это.

Зато видела чудо чУдное! Ехала в Москву, в метро, сидит напротив меня дядечка. Вот симпатичный, видно. Случацно глянула вниз, на ноги и обмерла! Ну, он в ботинках, естественно, но! На одной ноге ботинок со шнурками, а на другой - на молнии. Мыски одинаковые, кстати. Я аж обмерла, как, думаю, это могло быть? Дядька, повторяю, приличный и симпатичный.
Пришла к выводу : ботинки стоять рядом, ну, он по ошибке утром и обулся так вот чуднО! Видать, не самое это главное для него в жизни! Жене можно позавидовать, честно. И подарит он, точно, мимозу жене!

Вчера звонили много. У кого- то уж и снега нет! Ладно, и наш растает, куда ему деваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments