?

Log in

No account? Create an account
17 февраля. Вот по радио говорят, что перестали смотреть ор-шоу по… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 17th, 2016|11:56 am]
red_nadia

17 февраля.
Вот по радио говорят, что перестали смотреть ор-шоу по телеку.  И ловлю себя на том же! Хоп! Стакан переполнен.
Значит, у многих те же ощущения.
Лично мне в подавляющем большинстве не просто чужды так называемые политики, так называемая элита - они омерзительны.
Симпатизирую единицам. Но только симпатизирую.  А так, чтоб тютелька в тютельку -  да ни одного!
Как, впрочем, и среди близких  знакомых. И, полагаю, так обстоит у большинства.
Есть вектор что ли... Иль ты знаешь, уверен, что этот не предаст, в разведку, как говорится, пойдешь...
Но вот ведь фокус какой получается - обьединиться не можем.
И все понимают, что страна гибнет, мы вымираем и проч. И что надо что- то  делать!
А в кучку  -  нет. Тот  не ленинец,  тот, наоборот, чересчур сталинец, ну и так далее. Вплоть до аргументов : брюки плохо сидят...на лицо не очень...( не думайте, что это только тетки!).
Сама всю жизнь начинена была внутри порохом что ли. Только спичку поднеси!
Сейчас готова хоть свечку в руки, хоть партбилет, лишь бы остановить безумие власти.
Ан нет.  Собираются в кучки, ну, чуток больше трех, но не больше десяти. И в этой десятке сам лидер ( Великой ли России, Державной ли, Свободной...), два зама, пресс- секретарь.

Классик печалился, что хорошие люди, мол, плохо обьединяются. А ведь как прав.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2016-02-18 04:45 am (UTC)
Я долго служил в КОдВО,часто ездил из Молдавии в Одессу : то сборы,то конференции,то на Военный совет,то ещё что-нибудь.В Одессе бывал очень часто и подолгу.А друг там служил(умер в прошлом году),поэтому мне рассказывали очень много,многое и о многих,в т.ч. и о Жванецком.
Я никогда не любил тоже его юмор.Так,кое-что.Кто-то,видно,"крутой"(ну,кто же ещё это может быть,если не кто-нибудь из их шайки?Ну,кто будет способствовать и содействовать выкачиванию средств из гоев -еврею?Свой,соплеменник.Или такая-подобная-сволочь,как Н.Иванова,критикесса.А вообще-то,я думаю,что у них там,у вас в Москау всем этим заправляет МихУил Швыдкой).У наших,даже либералов, таких денег(чтобы заплатить 1,8 миллиона рублей за 15 минут трёпа)нет.Не доверят.А может,это и "утка".Но "осваивает" этот Чудак много.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2016-02-18 11:10 am (UTC)
Я могу привести пример из своей профессиональной практики. Лет 10 назад меня и мою группу пригласили работать на юбилее какой то мощной и богатой организации. Ну контингент этого сборища вам понятен,исходя из темы нашей комментарийной беседы.
Заплатили нам они по меркам нашего города нормально,по таксе. В группе нашей играл скрипач их породы.Играем то мы вместе, а хозяин юбилярного предприятия без всякого приличия перед другими музыкантами подходит к скрипачу и вручает лично ему в благодарность 10000 р. со словами-это лично тебе.
У нас,музыкантов, есть негласное правило - не заглядывать в чужой карман. Но вот после того как закончилось наше выступление, подходит к нам в музыкальную комнату (бендешку) тот же самый хозяин вечера, удивительным образом восхищается моей игрой на контрабасе и понимая, что я руководитель группы,
Делает попытку пригласить нас через несколько дней на собственный юбилей. И что же вы думаете? Когда я назвал сумму за нашу работу,хотя она была по той же таксе, у него пропал интерес с нами дальше беседовать.Вероятно он думал,что от его похвалы мы станем работать для его ублажения бесплатно. Как по протоколам- русского похвали и он все для тебя сделает бесплатно. Они же всегда спрашивают нас,-а зачем тебе деньги? Давно известно, что ОНИ всегда стараются иметь дело с менеджерами только своей национальности, по принципу - я тебе заплачу много,а ты себе возьмёшь сколько хочешь из этой суммы.И выходит,что менеджер из общей суммы гонорара имеет 80%. Так что,если заплатили 40000р., то артисту заплатят всего 2000р. Вопрос меркантильный и неприличный. Но зато в каком мы капкане находимся. Жванецкий то не дурак. ЖВАНЕЦКИЙ САМ СЕБЕ МЕНЕДЖЕР. И русскому никогда они не заплатят больше чем на квас и хлеб, хоть ты семь пядей во лбу.

Edited at 2016-02-18 11:10 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-02-18 04:17 pm (UTC)
Это так.Согласен.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-18 07:37 pm (UTC)
Валь, это была главная причина, по которой я ушла из школы.
Хоть зарплату директриса мне сделала по саерхмаксимуму.
Но. Но. Одним словом : пошли к черту!
(Reply) (Parent) (Thread)