?

Log in

No account? Create an account
Нет, это не Тото Кутуньо. Хотя похож. Это большой государственный… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 16th, 2016|07:54 am]
red_nadia

Нет, это не Тото Кутуньо. Хотя похож.
Это большой государственный человек.
Орден Почета.  Два - за заслуги перед Отечеством, ll и lV  степени. Орден преподобного Серафима Саровского. Почетный машиностроитель. Почетный гражданин городов Шахты и Нижний Тагил.
Короче, Генеральный директор НПО Уралвагонзавод Олег Викторович Сиенко.
Уралвагонзавод  стал внезапно  иль, если угодно, печально  известен , когда крепкие ребята пригрозили дойти до столицы. Чтоб порядок навести. Зажглась звезда Холманского!
Столичная демшиза  тогда трухнула. Но злобу затаила. И на  ребят, и на Холманских.
Почему на фото с микрофоном? А это на собственном юбилее поет хиты группы " Жуки". Злые языки сообщают, что...матом. Оставим такие домыслы  на их совести.
Заслуженному человеку  - полтинник. Гладкая карьера. Правда, я, убогая, ознакомившись  с послужным списком, так и не поняла толком,  где он трудился- все какие- то  директорские нагрузки...  Но сегодня - Армата,  Т -  90.  Звучит! Защита Родины!
Соответственно, юбилей. Как и положено патриоту, в столице . Ну, не волгоградский же губернатор Боженов, отправившийся отмечать день рождения с 46 коллегами в Тоскану, за что было предложено самой Валентиной Иванной Матвиенко " выдрать его".
Нет, тут все себе патриотично. И место выбрано: Европейский, рядом метро Киевская. Это чтоб гостям удобнее было. Хотя, хотя, вряд ли Рогозин с Мантуровым иль Навка на метро ехали, как и остальные 400 гостей.
Аренда зала стоила 750 тыс руб. Всего истрачено 10 млн руб. Имеет право!  Уж не хуже Ржавого Толяна, чай. Таки Армата, а не нанопланшет.
Нет, все  в соответствии...с нынешними нормами поведения. Как все.
Опять же злые языки  тут же  вспомнили про " оптимизацию на НПО, где сокращаются рабочие места, а по- русски - выбрасываются на улицу те самые крепкие ребята, что намеревались пойти на столицу. Вспомнили про долги предприятия.  В общем, оптимизация, но  не оптимизм.
Ну, так его, говорят, на губернатора хотят...Вместо несправившегося Куйвашева. А кто справится- то?
В общем, все хорошо. Отлично.
Я, правда, как всегда, брюзжу. Претензия такая:  ну, почему пели второсортные?!  Б/ у Кузьмин, жена Цоя ( охранника Лужкова),  сын Маликова...
Нет, несолидно получается.  Выходит, на " звездах" экономия?
А я б на его месте позвала ...балет из Большого! Пару солисток и кордебалет!  Вот это  истинно патриотично было б! Ну, на 55- летие позовет.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: Николай Грошиков
2016-02-16 10:12 am (UTC)

армата

ещё одного ворюгу вскормили так чтож до масквы так и не дошли скоро очень скоро этихребяток роботяг выкинут с завода к ризис
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-16 11:10 am (UTC)
Так они его не вскормили- сам пришел.
И много их таких.. А буйных, увы, Коль, мало. И вожака нету.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2016-02-16 03:14 pm (UTC)

хаски

Надюш может не в тему но всё хочу спросмть про судьбу хаски нашлись ли хозяева мадлен моя этим тоже интересуется её судьбой
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-16 08:10 pm (UTC)
Коль, там в ошейнике были три телефона. Короче, приехали молодые в гости сюда, шашлык, то се, собака сбежала и металась.
Мы -то ее и задержали.
Красивая была!
Ну, прискакали потом хозяева. И спасибо не сказали. Я б ее оставила, честно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Nadezhda Afanasyeva
2016-02-16 03:48 pm (UTC)
Надежда! Я тебе предлагаю вступить в "Народный контроль", там очень пригодятся твои способности. Посмотри клятву участника, для тебя прямо.http://control.org.ru/moscow/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-17 08:59 pm (UTC)
Не высвечивается текст.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-17 09:06 pm (UTC)
О, вышел текст. Ха, так это контора не моя. Там Яровая, Лисовский, Звягельский...
Особенно Лисовский! Тот, что коробку ксероксную пер в 96-м.

Это бывшим партийцам сподручнее.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-02-17 08:22 am (UTC)
Н.И.,вот набрёл на статью...Надо же !
http://syg.ma/@daria-sokologhorskaya/funktsionalnaia-nieghramotnost
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-17 08:37 am (UTC)
Спасибо.
Я б малость поспорила, но близко...
Вл., а Вы " Комитет 300" читали?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-02-17 09:19 am (UTC)
Конечно,и очень давно.Очень давно...Колемана Д.,да?Очень давно,чуть ли не 15 лет назад.
Я очень серьёзно отношусь к конспирологии,очень.Начал как-то читать такого украинского хлопчика-Андрея Ваджру "Путь зла.Запад: матрица глобальной гегемонии".И у него тоже нашёл ссылку на эту книг.Перечитал.
Да я и к "Протоколам..." отношусь с уважением,что бы ни говорили.Как бы то ни было,но всё,что там написано,каждый протокол,подтверждён на 100% жизнью.Чего бестолку хлюпать?зачем нас баюкать? И Графу верю.А что?Моё дело-хочу верить—и верю!Ещё мне не хватало Альбац с Гербер,этих двух сионисток-русофобок,слушать.Вонючки духовные(выражение К.Маркса!)!!!

Edited at 2016-02-17 09:19 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-17 09:35 am (UTC)
Не помню, кому конкретно я задавала вопрос, для чего такая книга появилась у нас. Но товарищ был солидный, на Народном радио.
Ответил, что двояко, мол. Но суть такова - не фига даже дергаться вам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: columela
2016-07-22 08:38 am (UTC)
Отличная статья, спасибо!
Как раз то, что меня очень тревожит в современных детях-подростках, да и молодёжи вообще. Они просто не понимают, что умственно ущербны. Воистину "блаженны нищие духом".
И родители, действительно, ничего плохого не видят в электронных гаджетах, в интернете, в тотальной лени и безделье. Молодые родители заняты собой - сидят в соцсетях. В метро часто смотрю на окружающих. Благодаря бесплатному интернету поголовное большинство (даже взрослые и пожилые!) сидят на сайтах с картинками. Редко, но есть читающие бумажные или электронные книги. На удивление, молодёжь читает классику, серьёзную! Это радует очень!
Но много сидят и играют на телефоне в разные тупые игрушки, увы...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-07-22 05:58 pm (UTC)
Это не просто беда, а бедища! Уже пришло поколение родителей, которые это считают нормальным. И ничего не доказать, ибо они сами уже суррогат образования получили.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2016-02-17 08:42 pm (UTC)
Так у Паршева то одна из книг посвящена главному,и эта тема для России никогда не устареет. "Почему Россия не Америка? Это главное, что нужно знать каждому гражданину России. Из того выплывает вопрос - что делать России после изгнания чужих из своей страны. Может быть это и есть особенный путь её. А именно: только в полной изоляции от покусительства международных сил в сфере экономики, и даже культуры. Остальное-только торговля и решение политических вопросов. В этой книге чётко раскрывается подлый приём демократов на перспективный развал экономики России. Все утверждения автора в этой книге полностью подтверждено законами экономики и законами климатического влияния на экономики различных стран!!!! Это так же естественно и истинно, как истинно положение солнца на нашем небе. Не надо задавать вопрос, что делать сейчас, и тем более потом. Что бы сейчас ни происходило, это не должно нас особо волновать по большому счёту. Одно должно быть непреложно! Устанавливать настоящую русскую народную власть.Каким образом? Путей несколько,один из них-использование ситуации при народном бунте. И уже современным лжекоммунистам не доверять и не давать им возможности перехватить власть. Бунт то,как всегда стихийный и управлять им по большому счёту некому, это ведь всегда было и будет. Такие варианты нам история преподносила не раз и не два.
Не исключён вариант со "сталинизмом".Мне сдаётся,что после такого коллапса,который нам в конце концов преподнесёт дикий капитализм, русский народ с энтузиазмом поддержит любой сталинизм, даже со звериным оскалом,который будет как всегда направлен против истинных врагов русского народа. Экономика тоже сталинская,полностью внутренняя, с закрытыми границами для экономик других стран,с равноправным товарообменом. Вот об этом и написано в книгах Паршева и Истархова.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-02-17 09:07 pm (UTC)
Валь. Ты романтик неисправимый. А я мышь домашняя.
(Reply) (Parent) (Thread)