red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Нет, это не Тото Кутуньо. Хотя похож.
Это большой государственный человек.
Орден Почета.  Два - за заслуги перед Отечеством, ll и lV  степени. Орден преподобного Серафима Саровского. Почетный машиностроитель. Почетный гражданин городов Шахты и Нижний Тагил.
Короче, Генеральный директор НПО Уралвагонзавод Олег Викторович Сиенко.
Уралвагонзавод  стал внезапно  иль, если угодно, печально  известен , когда крепкие ребята пригрозили дойти до столицы. Чтоб порядок навести. Зажглась звезда Холманского!
Столичная демшиза  тогда трухнула. Но злобу затаила. И на  ребят, и на Холманских.
Почему на фото с микрофоном? А это на собственном юбилее поет хиты группы " Жуки". Злые языки сообщают, что...матом. Оставим такие домыслы  на их совести.
Заслуженному человеку  - полтинник. Гладкая карьера. Правда, я, убогая, ознакомившись  с послужным списком, так и не поняла толком,  где он трудился- все какие- то  директорские нагрузки...  Но сегодня - Армата,  Т -  90.  Звучит! Защита Родины!
Соответственно, юбилей. Как и положено патриоту, в столице . Ну, не волгоградский же губернатор Боженов, отправившийся отмечать день рождения с 46 коллегами в Тоскану, за что было предложено самой Валентиной Иванной Матвиенко " выдрать его".
Нет, тут все себе патриотично. И место выбрано: Европейский, рядом метро Киевская. Это чтоб гостям удобнее было. Хотя, хотя, вряд ли Рогозин с Мантуровым иль Навка на метро ехали, как и остальные 400 гостей.
Аренда зала стоила 750 тыс руб. Всего истрачено 10 млн руб. Имеет право!  Уж не хуже Ржавого Толяна, чай. Таки Армата, а не нанопланшет.
Нет, все  в соответствии...с нынешними нормами поведения. Как все.
Опять же злые языки  тут же  вспомнили про " оптимизацию на НПО, где сокращаются рабочие места, а по- русски - выбрасываются на улицу те самые крепкие ребята, что намеревались пойти на столицу. Вспомнили про долги предприятия.  В общем, оптимизация, но  не оптимизм.
Ну, так его, говорят, на губернатора хотят...Вместо несправившегося Куйвашева. А кто справится- то?
В общем, все хорошо. Отлично.
Я, правда, как всегда, брюзжу. Претензия такая:  ну, почему пели второсортные?!  Б/ у Кузьмин, жена Цоя ( охранника Лужкова),  сын Маликова...
Нет, несолидно получается.  Выходит, на " звездах" экономия?
А я б на его месте позвала ...балет из Большого! Пару солисток и кордебалет!  Вот это  истинно патриотично было б! Ну, на 55- летие позовет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments