?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 28th, 2016|03:20 am]
red_nadia
28 января, три часа ночи.
По каналу Россия идет документальный фильм " Блокада. снится. ночами".
Сразу: фильм удивительно честный, чистый, хоть о страшном времени.
Не верю глазам даже. И ушам тоже. Нет, не может быть на нашем ТВ такого фильма. Елки- палки - 2014 год создания.
Ну, да, развенчивают брехню ( простите, это Проханов) про якобы обжорство деликатесами Жданова. В 92- м, сказали, запустили эту брехню ( простите, это Проханов). Гранин вроде. А потом подхватили все, кому не лень.
Текст из его книги с указанием комбината N2, где выпекались набившие оскомину ромовые бабы. Для Смольного!
Справка : комбинат был закрыт еще в 40- м году. Зря я прохановское любимое выражение использую, тут лай , а вообще клевета.
Он же жив, в Бундестаге в мае клацал глупости очередные. Ну, почему никто из родни Жданова в суд не подаст?
Почему Российский Русский Конгресс не подаст? Ах, да, нет такого, не положено.
Накладные на два ящика лимонов, но не в Смольный, а в Военный комиссариат что ли, короче, не Жданов их пожрал.
Историю болезни его показали. Диабет и еще букет...Питание по норме...

Странно, а ведь не глубокой ночью, а раньше чуток, у того же шапиркина не раз звучало про обжорство персиками лично Ждановым. И бабами, ромовыми.

Нет у нас ни конгресса, ни сохнута- руснута, ничего нет, чтоб этих лгунов, врунов за шкирку и ...платить...платить..за клевету.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: inbelousov
2016-01-28 04:29 am (UTC)
Кстати, да.
Спасибо, натолкнули на мысль.
Надо будет в рамках нашего НПО создать такую службу - отслеживать такие пасквили и в суд. И предъявлять иски. На огромные деньги. За год-два ... приучим "за слова отвечать".

Блин, рук не хватает... на всё...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-28 06:24 am (UTC)
Был такой мерзеший фильмик "Москва". Ну, я случайно попала на него, не выключила Новости, обычно не смотрю.Буквально оцепенела от хамства и мерзости! Главреж некто Зельдович, сынок Аллочки нашей Гербер, что пропихивает в школы изучение явления, прости господи, холокоста.
Подали в суд.
И что?
А ничего!
Я сама болталась по судам за не менее мерзкую статью " Русские, кто они", подали на двух подонков из Эксперта. Увы, увы, от себя за оскорбление всего народа НЕЛЬЗЯ! Я лично не уполномочена всем народом...
Хотя все равно б лучше не спускать.
Спасибо Вам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-01-28 07:56 am (UTC)
Да какие суды?Вы о чём?Помните,Хазанов всё рассказывал миниатюра про "А там наши люди везде"?Вечер какой-то был.Сидели Ия Савина(землячка наша,между прочим),Ефремов ОлеХ(разрушитель театров) и ещё много "своих" там посиживало прямо на сцене.И вот тогда-то Хазанов и рассказал эту миниатюру.
ОНИ так и сделали:у НИХ везде(ВЕЗДЕ !!!!!!!!) СВОИ люди,а где не свои—эти направления жизнедеятельности абсолюно незначительны и финансово(материально-технически)несостоятельны,микроскопичны,на эти средства можно купить пирожок("перашок").А во всех остальных процессах,которые охватывают всю(ВСЮ!!!!!!!) жизнедеятельность России(начиная от Конституции,которую обтяпали гайдарочубайсята под чутким руководством Собчака Натоля),везде ИХ люди.И ОНИ на жесточайшем контроле:чуть что не так—выстрел!Объект готов-на 2 метра его ниже поверхности землицы сырой.
Так что куда ни ткнись—ОНИ всюду.Вот и говорите после всего этого,что я—жидоед..Вчера сунулся посмотреть Питер..Такой день!!Так нет,эти суки и тут его обгадили :тут же забили своими причитаниями о холокосте святой для русских день.Я же в Ленинграде учился,жил на Тихорецком пр-кте,мы пешком ходили на Пискарёвское(кладбище)со своей ст.метро "Политехническая"или доезжали-доходили(там рядышком,10 минут ходу)до ст.м."Площадь Мужества" и оттуда тоже,не дожидаясь никаких автобусов,пешочком шли на Пискарёвское.
Я видел в Ленинграде старушек-дедушек ,переживших блокаду,видел их и разговаривал с ними.Хуже того,преп.французского языка была дама,пережившая блокаду.Она меня сразу освободила от занятий до самого конца.Ну,вот она много интересного рассказывала о жизни в блокадном Ленинграде...
И вот всё это вся эта шваль,которая ухватила власть в свои вонючие и трясущиеся от жадности ручонки,опоганила своей сказкой о холокосте и вбивает нам в мозги эту дату :27 января-это холокост.Да неужели приоритет вашему холокосту,а?А 27 января 1944 года-дата окончательного прорыва блокады!!!Так нет,нам тут же подмешивают разную х...реновину.
Ага,вы ещё кинтесь к нам всеми,прямо(для начала,из любимой вами Франции,где вам уже стало невозможно жить.К нам,ребята,к нам!!!Это я,жидоед,вас призываю вослед за Гарантом.Мы,руссише людише,так вам благодарны за то,что вы выиграли войну,победили...Поэтому приезжайте,селитесь в Москау(а где же ещё-то?),а кому там места не хватит—прямиком в Крым,там всё для вас готовят...Приезжайте и володейте нами!ВолодейтЯ ибо мы ещё живы и наполовину здоровы,что не есть хорошо.Приезжайте и доделайте всё до конца!
Не волнуйтесь,привалят...И никуда ВВП не денется,отдаст им всё,что они захотят и на что укажут.А мы будем(если ещё к тому времени будем)молчать,аки быдло.Да мы и есть быдло !
Жидоед КВМ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-28 08:05 am (UTC)
Ну, как Вам ответить?... Ну, идиоты мы, идиоты.
Главное, что есть те, кто готов тебя обьявить примитивом и пр., а они вот такие общечеловечные, толерантные...
Жалко детей наших.
(Reply) (Parent) (Thread)