red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

25 января.
День Высоцкого вообще-то. Но я не фанатка его. Не понимала, не ложился как- то. Хотя, конечно, ярчайший представитель эпохи.

Как- то в один день: роюсь в архивах, попался один, скажем, сувенир. Хмыкнула, вспомнив, как его получила. Попробую сфоткать.
И тут же натолкнулась на запись популярной ведущей с Эха. Невиданной хабалки, честно говоря. И еще славной своим сверхагрессивным антисоветизмом. И...ржанием в эфире! Муж мой ее просто ненавидел за это ржание, очень удивлялся, что кто- то на ней женился, а уж когда я ему сказала, что муж у нее , ну, как бы магометанин, отпал...На лошади, по его мнению, не женятся.
Ладно, я кого не люблю, все припомню.
Так вот пишет она про очереди. О! Я- то глубоко убеждена, что они, заразы, страну и разрушили! За сапогами особливо!!!!
Ну, читаю. А-а, очередь на выставку в Третьяковку ее взбесила. Странно, думаю.
Значит, девушка гордо так пишет, что она в " совке" никогда не стояла ни за чем. Кроме поликлиники и за...елкой. Ну, у антисоветчиков набор может быть любым. Странно, думаю, а где сапоги? Впрочем, мама во Внешторге трудилась, об этом - молчок, конечно. Главное - не могла " угрюмо топтаться". Ну, да, с быдлом советским, ясно. Хоть вопросы есть.
Ну, мне так повезло , что я тоже не стояла. И круче ведущей- еще и в поликлинику не стояла! Никогда!
Правда, написала вот и вспомнила...Вру! Стояла. Но чуть позднее.
А ведущая тоже продолжает. Мол, один раз постояла. В очереди ...за свободой! В МАКДОНАЛЬДС! И, мол, это была самая прекрасная, самая духовная очередь в ее жизни!
Надо помолчать,наверно. Сколько вылито на быдло грязи, что ему, быдлу, только жратва нужна...
Я, честно, в наших забегаловках не была ни разу, даже когда очереди исчезли. Когда меня, " совка", водили туда, то было сказано: " Трутизна и паскудство". Паненка туда демонстративно не заходила никогда. Ядовитое паскудство...
А девушка до сих пор вспоминает встречу со свободой именно так.
А ведь врет, как сивый пес. Врет, точно.
Выставка 200 лет США. Были там будущие эховцы, были. Уж такой глоток не могли пропустить.
Я на такси в 4 утра в декабре прикатила в Сокольники. Думала, быть первой- второй. Фиг! Студенты стояли от последнего метро...
Было интересно, все перезнакомились, у меня термос был с собой. А выставка - чушь. Главное - была!
Джоконда. Тоже стояли люди сутками. Чтоб в считанные секунды мимо нее пройти. А я и в Лувре ее не рассмотрела. Там японцев было тучи тучами. Ужель ведущая в игнор загадку отправила?
Сахарова тоже стопроцентно провожали эховские. Как и я, дура, кстати. И тоже на лютом морозе 6 часов!
Так что врет ведущая, врет. А зачем? Да зло берет. " Совок" пошел на Серова. Вот если б на Гельмана ( ха- ха)! Иль на того идиота, что иконы рубил! Тут бы она трубно поддержала!
А моя Ирка ходила. И Маринка тоже ходила. Рядом. Тетки довольны. Я б не пошла. Я просто не люблю сутолоку на этих выставках. В альбоме меня больше устраивает.
Как бы порыться, любопытно, ржущая ведущая как на Глазунова реагирует? Нет, ну, что резко отрицательно, сомнений нет.
Только что она вспоминает, интересно.

А тут трансляция идет. Ох, ох, наше Первое лицо разьясняет ...про Ленина... Граждане, отжигает! Так вроде теперь говорят?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments