red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Сегодня 92 года Владимиру Сергеевичу Бушину.
Я его обожаю.  Я  желаю ему быть таким же, как он есть.  Я желаю ему здоровья!

Вот выбрала.
103073. Москва, Кремль. Президенту РФ тов.Медведеву А.Д. ( так у автора, полагаю, опечатка), автору статьи " Россия, вперед!"
Уважаемый тов.Медведев, прнжде чем оглашать державу стоном " Россия, вперед", полезно было бы изучить прилагаемую работу
" Грозящая катастрофа и как с ней бороться", написанную, возможно, известным Вам публицистом В.И.Ульяновым- Легиным в сентябреб1917 года, т.е. еще до того, как большевики взяли власть, а страна находилась в более отчаянном положении, чем сейчас.
Позвольте напомнить, что, взяв власть, они, вандалы- большевики, под руководством автора упомянутой статьи и спасли страну от катастрофы.
Думаю, что статью Вам надо изучить, а потом передать тов.Путину с целью совместного  обсуждения с участием ваших умных супруг.
Пошлите ксерокопию статьи и другу своему В.Грызлову, который вопил вслед за Троцким, что Ленин жаждал поражения России в мировой войне.
Разжуйте ему, что, даже не будучи у власти, Ульянов думал, как спасти родину.
А в 1919 году, когда еще шла Гражданская война, сей шпион в числе других враждебных России злодеяний, например, подписал еще и декрет  " О ликвидации безграмотности", которой страдало тогда 75 процентов населения.
Желаю успеха!  2 октября 2009 г.             Москва, Алгоритм, Пляски на сковороде, 2011.

Видать, ничего Димон не передал Первому лицу.  Вот он и ляпнул ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments