red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

18 января.
Вчера даже баню " проворонила", все из- за телека!
Вечер с одним, с другим.
Неожиданно поняла, кого мне Киселев напоминает! Горбача! Морда один в один, только без пятна , но с "лапками". Ну, кто б ему руки связал! Водит, разводит, нет, невозможно смотреть.
Во время Соловьева звонит вдруг Ирка. Сухо отвечаю, мол, Вечер смотрю. Ирка в ответ ядовито: " Что там смотреть, те же и Балалайкин." Насторожилась, спрашиваю, а кто Балалайкин- то тут? Да Проханов Ваш, отвечает язва.
Грустно. Уж сколько Ирка к нему моталась, больше меня, а вот тоже скепсисом преисполнилась.
Ладно.
А вот гражданин одного маленького государства на Бл.Востоке по фамилии Эскин, буквально прописавшийся на нашем (???) ТВ, вчера схлестнулся с патентованным либералом- западником Рыжковым.
Эскин превзошел самого себя по ору, воплям.
" Варвары пришли в Европу...наказали шведскую министершу , отказали ей в израильской визе (?????)...мы вспомним всех поименно...накажем..." Вообще такого агрессивного выплеска никогда не видела.
И получил! От Рыжкова.
"Эскин говорит абсолютно на языке Гитлера! ( только расслышал?). Варвары, орда... Концепция коллективной вины... Где это мы слышали, а?... Вы делаете абсолютно то же самое, что с вами делал Гитлер!..."

Куликов вмазал Райхельгаузу! " Вы же просто бескультурный человек. А еще считаете себя европейцем. Ах, одессит? Ну, только это и оправдывает Вас..."

Короче, собачья свадьба продолжается. Более ожесточенная. Более озлобленная. Страх появился. Озвучен! Мол, нищающие широкие народные массы... как бы чего...
Ребята, зря страшитесь. Пока все хорошо! Болтайте себе спокойно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments