red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
14 января.
Шумят, шумят народные витии. Это все про вчерашний форум имени хрюши. Господи, я дошла. Никогда б раньше так не могла даже о злодее- беспалый, меченый. Но нет сил.
Зря шумят. Ох, хоть они и народ, да далек тот народ от власти.
Вот только что пообщалась с самым что ни есть народом.
Под забором вижу машину с краном, что- то делать собираются.
Прямо на босу ногу валенки и на улицу. Частная фирма ( слово это произношу только издевательски !) проводит осмотр проводов в поселке, будут менять. Ну, кишки из них, что говорится, вытащила: кто, как, почем...
Значит, их компания ( произношу : см. выше, в скобках) выиграла тендер на замену проводов во всем поселке. А они, частная фирмочка, будут выполнять .
Ладно. А кто, говорю, ваш хозяин- то? А нам не надо знать, отвечают, платит регулярно и порядок.
Много платит- то, спрашиваю? Замешательство, однако. Явно, электрик считает труд недооцененным, а водитель ( я с ним болтала) как бы и ничего.
В лоб: за Путина, говорю? Электрик бормочет, ох, кажется, матом. Водитель слегка неуверенно, но задиристо возражает: " Да, за Путина, вот тесть в Чебоксарах без работы, а ему лишь 55 лет, у тещи пенсия 7 т р, а мы тут еще ничего, а тебе ( мне) что, не нравится Путин что ли, вам не угодишь, земли присоединяет, войну против Америки ведет, а то раньше с 9 до 9 по сменам батя пахал, и что напахал....."

Я по секрету сообщаю: всегда наготове есть бутылка вина. Хорошего! Просто так даю. Ну, ясное дело, не совсем за просто так - если они за СССР!
Что ж , сэкономила, ясное дело. Ладно, парень, смоется твой засекреченный шеф на острова, впрочем, может, и в горы, Альпы, например, закроется твоя ФИРМА, будешь с 9 до 9 работу искать.

У меня тут есть друг. Наш садовый электрик. Тоже хвалил!!!!! Только у молодой жены редчайшее заболевание, у него сахар, диабет вдруг. Теперь у меня формы для дочки своей забирает, она в медучилище учится. А там еще малыш. Он теперь за Союз! За советских социалистических республик который.

Так что зря шумят блоггеры. Тут, в столице , ПОКА все хорошо. ПОКА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments