?

Log in

No account? Create an account
14 января. Шумят, шумят народные витии. Это все про вчерашний форум… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 14th, 2016|04:04 pm]
red_nadia
14 января.
Шумят, шумят народные витии. Это все про вчерашний форум имени хрюши. Господи, я дошла. Никогда б раньше так не могла даже о злодее- беспалый, меченый. Но нет сил.
Зря шумят. Ох, хоть они и народ, да далек тот народ от власти.
Вот только что пообщалась с самым что ни есть народом.
Под забором вижу машину с краном, что- то делать собираются.
Прямо на босу ногу валенки и на улицу. Частная фирма ( слово это произношу только издевательски !) проводит осмотр проводов в поселке, будут менять. Ну, кишки из них, что говорится, вытащила: кто, как, почем...
Значит, их компания ( произношу : см. выше, в скобках) выиграла тендер на замену проводов во всем поселке. А они, частная фирмочка, будут выполнять .
Ладно. А кто, говорю, ваш хозяин- то? А нам не надо знать, отвечают, платит регулярно и порядок.
Много платит- то, спрашиваю? Замешательство, однако. Явно, электрик считает труд недооцененным, а водитель ( я с ним болтала) как бы и ничего.
В лоб: за Путина, говорю? Электрик бормочет, ох, кажется, матом. Водитель слегка неуверенно, но задиристо возражает: " Да, за Путина, вот тесть в Чебоксарах без работы, а ему лишь 55 лет, у тещи пенсия 7 т р, а мы тут еще ничего, а тебе ( мне) что, не нравится Путин что ли, вам не угодишь, земли присоединяет, войну против Америки ведет, а то раньше с 9 до 9 по сменам батя пахал, и что напахал....."

Я по секрету сообщаю: всегда наготове есть бутылка вина. Хорошего! Просто так даю. Ну, ясное дело, не совсем за просто так - если они за СССР!
Что ж , сэкономила, ясное дело. Ладно, парень, смоется твой засекреченный шеф на острова, впрочем, может, и в горы, Альпы, например, закроется твоя ФИРМА, будешь с 9 до 9 работу искать.

У меня тут есть друг. Наш садовый электрик. Тоже хвалил!!!!! Только у молодой жены редчайшее заболевание, у него сахар, диабет вдруг. Теперь у меня формы для дочки своей забирает, она в медучилище учится. А там еще малыш. Он теперь за Союз! За советских социалистических республик который.

Так что зря шумят блоггеры. Тут, в столице , ПОКА все хорошо. ПОКА.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ghj1
2016-01-14 12:49 pm (UTC)
зачем вообще поддерживать деньгами путирастов.. я бы накатал претензии и вообще бы попортил людям жизнь.. они же мне денег должны..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-14 01:05 pm (UTC)
Я ж в СНТ. Это они не ко мне явились. Я...поболтать за жизнь люблю. Градус, так сказать, проверить.
Что до жалоб... Ха, такой кляузницы Вы больше не найдете. Честно. Вы недавно читаете меня.
Путину писала даже. Все ведь пишут глупости. На закон напирают. Мне соседка ( в канцелярии сидит) рассказывала, что их и не читают. А надо так написать, чтоб вся канцелярия хохотала и на контроль поставила!
Только ведь полстраны должны писать, к примеру. Иль пол-Москвы выйти.
А у нас что? Самоубиение в чистом виде, я так понимаю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ghj1
2016-01-14 02:41 pm (UTC)
Это они не ко мне явились. /// да какая разница - путираст должен человеку всегда..
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-01-15 08:47 am (UTC)
Наткнулся на статью :
http://scepsis.net/library/id_3671.html
Может,и почитаете...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-15 09:01 am (UTC)
Спасибо, очень интересно. Еще бкдет интереснее, если его в правительство возьмут!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-01-15 06:07 am (UTC)
Вот Вам ещё один упоротый и упёртый либерал :Иноземцев В.И ведь не какой-то ,там,Кудря-барабанщик,сын подполковника,а сынок акаМедика.Во воспитал отец сыночка!
http://delyagin.ru/news/68289-liberalnyj-yekonomist-publichno-plyunul-na-mogilu-kalashnikova.html
По поводу Форума Соломянского...Анекдот :
-Завтра приходите на площадь, будут вешать через одного.
-А веревки с собой брать или там дадут?
Глядеть на ИХ рожи невозможно,это какой-то кошмар...И ещё и КУдрю в это время на ТВ пустили...БуЛГАХтер он и есть бухгалтер.А может,и колхозный счетовод,но никак не экономист.Тут я Болдыреву Ю.Ю. руку час жал бы за его оценку Кудрину.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-15 07:30 am (UTC)
Ну, этот товарищ известный. Он и не колебался никогда.
Мне смешны эти профессора. Одно время некто Никита Кричевский на радио сидел. Не без легкого ерничества ведущие к нему только и обращались: профессор. А этот павлин буквально сиял.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-01-15 08:55 am (UTC)
Ха,да он и сейчас сияет!А ОНИ все,кто,например,в Высшей школе ликвидации экономики,во ВШЕконмики—все,как один,профессора,почти акаМедики.У этой еврейской (экономической) диаспоры,которая носится или мечется по всему миру в поисках максимальной прибыли,прямо бзик какой-то:обязательнобыть доктором наук,академиком,профессором.Иначе—жизнь еврейская в Расеюшке не удалась.трепаться научились—ушки вянут,когда слушаешь.Есть у НИХ одна этакая говорливая бабёнка с вечно приклеенной улыбкой на раскормленном личище-МарЕя(похоже,Мириам)Штейнман.Эта тарахтит,не переставая,везде,куда её приглашают.По-моему,она твёрдо уверена,что её мнение—истина в последней инстанции.И вечно всем вдалбливает :"Давайте уважать друг друга!".Да кто же против-то?!К нам спускайся и начнём с равных стартовых возможностей...Странные ОНИ все какие-то...И чем только живут,что за идеология у НИХ?..

Edited at 2016-01-15 09:03 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-15 09:03 am (UTC)
Знаю, как же. Тарахтелка и глуповатая, как по мне.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2016-01-15 09:15 am (UTC)
Кстати,у НИХ есть подобной же комплекции и обличием(ОНИ все почти одинаковые!Как же ОНИ не выродятся-то,а?)бабёнка,доктор наук(да-да!),которую припутали на....плагиате.Вот позор-то,а?Трепаться без запинки научилась,чушь либеральную в головы людям втюхивать научилась,а у самой-то головки нет в наличии.И,пожалуй,без помощи своих соплеменников,она и сейчас была бы где-нибудь в бухгалтерии масложиркобината...А так,видите ли,доктор наук!Что-то исчезла эта баба...Ну,да ничего,появится.Поутихнет немного шум,волна спадёт-вот тут-то это дерьмо опять вылезет на авансцену.ОНИ же не могут,понимаете,не могут не красоваться!!!ОНИ этим себя утверждают!!!ИХ удел—болтаться по пустыням или воровать,прикрывая сей позорный факт звонкими и красивыми фразами,оболванивающими людей,которые упираются,как говорится,рогом,добывая хлеб насущный.Страдальцы хреновы!Лгуны и мошенники!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Youri Tarasov
2016-01-16 03:06 am (UTC)
Я в 100 км от Москвы живу.Гасят меня последнее время в тырнетах,чуть ли не враг народа я.А я как акын пою.На моей бывшей работе людей до марта месяца разогнали.На моём заводе под НГ арендатор разорился,его узбеки по домам рванули.Ещё два арендатора тоже людей по домам держат.Я работу ищу,так как уже больше не могу в одиночку работать,полтора года без напарника.Жена просила терпеть,а теперь уже и сама не против,так как видит каким я приползаю нах хауз.Боюсь,что скоро будет как при ЕБНе.А дебилов среди гегемонов хватает,блин,нахватают кредитов,смартфонов по 80 тыщ,а потом плачутся и вякнуть бояться,чтобы работы не лишиться.А я жидабольшевикам благодарен,за хорошее детство и образование.Мне очень жаль,что всё так рухнуло.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-16 03:11 am (UTC)
Хм, а каких это Вы жидобольшевиков видели? Брежнева? Косыгина?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Youri Tarasov
2016-01-16 03:35 am (UTC)
Их родимых,мне ведь 51 год.Я так посмеиваюсь.Меня недавно мальчик из монархистов так обозвал.Пещерный абсолютно.Типа мы,поганные коммуняки,хотим снова замутить,отнять у них смартфоны и всех баб откоммунизировать.Ей Богу,радует меня это поколение.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2016-01-16 07:32 am (UTC)
Так они, точно, не жидобольшевики. Ну, никак.
(Reply) (Parent) (Thread)