?

Log in

No account? Create an account
Леонид Ильич, дорогой ты наш! Я человек благодарный, помню...… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 19th, 2015|12:47 pm]
red_nadia

Леонид Ильич, дорогой ты наш!
Я человек благодарный, помню...
Развелась нынче  нечисть в стране, ох, вертитесь вы там все, верно.
И горстка ниспровергателей... Убогих...
Я - то знаю, что никакой  ты не предатель. А уж тем паче не троцкист никакой! Смеюсь весело над измышлениями...
Я на свадьбе сегодня. Тост за нашего дорогого  -  будет непременно!
Никого так тепло не вспоминают, это правда.
Зря, конечно,  пригрел...файнштейна или как там его...
Но  его музыка играла недолго, как все завершил, его и " простудили",  а мы вот хлебаем.
Люди часто останавдиваются, только хорошее о тебе.

LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 10:03 am (UTC)
Наташ, спасибо, дорогая.
Вчера у ВТТ была запись. Я только спросила, чем внуки владеют. В банках сидят ли.
В Газпроме ли. На Рублевке ли живут. Сколько гражданств имеют.

Нет ответа.
А люди постоянно останавливаются. И только тепло.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-12-19 03:02 pm (UTC)
Это у Третьякова,что ли(ВТТ)?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-12-19 01:48 pm (UTC)

леониж ильич

анализирую сейчас всё таки при нём легче жилось столько нищих по помойкам не копались
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 01:53 pm (UTC)
Какиетнищие? Ты о чем? Теперь бесплатное жилье только депутатам да их челяди!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-12-19 01:48 pm (UTC)
Да!...Свобода в те времена была подкреплена и материально.Сравнивая,оказалось-это так. В те времена были люди и побогаче нас,и по положению гораздо выше,но я,лично, никогда не чувствовал себя среди них униженным или ущербным. Они соответствовали статусу советских людей,без чванства и высокомерия. Только дебилы могут на это мне ответить,что я сам и стоил этого советского положения. Да!... Тогда и была меритократическая система,которая позволяла нам каждому достигать при желании своего уровня компетенции. Многое зависело от нас самих. Но в семье,как говорят,не без урода. Нашлись всё же отступники(я не использую слово ренегаты),которые подействовали всё-таки на меркантильные взгляды людей,усилили их,а дальше мы имеем то,что имеем. А сейчас то эти же отступники нам же и твердят,что некоторые из свобод необходимо урезонить разными законодательными актами. Но зачем тогда было ломать НАШ строй? Правильно говорят: революции нужны только тем кто хочет направить ход событий в свою пользу,пообещав полную свободу сначала,а потом эти же свободы и отнять. Может быть как раз Сталин и отнял бразды правления у кучки негодяев и построил величайшее мировое государство СССР!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 01:55 pm (UTC)
Валь, вот сотрудники из администрации нашего Первого получают жилье бесплатно! В случае необходимости, естественно.
Детки выросли и так далее. Зарплаты несоизмеримые!

Это что, как не феодализм?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-12-19 02:09 pm (UTC)
Надя! " Леонид Ильич,дорогой ты наш!" Эти первые твои слова мне напоминают картины из разных прекрасных фильмов наших советских да и американских,где в некоторых сценах с необычайной чуткостью персонажи выражают свои чувства относящиеся к справедливости. Такое у меня,человека психически уравновешенного,вызывает слёзы на глазах,а в душе необыкновенно тёплые чувства к личностям,посвятивших себя служению,именно,нам,может быть и не совсем благодарным. Мы же с тобой,Надя,не хабалы,которые раскрывают пасть пошире,думая,что за нас должны всё сделать два парня из ларца. Мы умеем уже различать дело от пустословия. А многие так до сих пор и не поняли,что золотой век,пусть и не достигнувший своего эпогея,прошёл для них незамеченным и очернённым.

Edited at 2015-12-19 02:17 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 02:19 pm (UTC)
Да нет, ты не прав, многие уже поняли.
Только как быть дальше и что делать, не знают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-12-19 02:21 pm (UTC)
Да я это от солидарности с тобой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-12-19 03:01 pm (UTC)
1.Флеккенштейн-вот как.
2.Чинуш(и не только из Администрации 1-го) мы НИКОГДА НЕ НАСЫТИМ.В том числе и олигархоз.Не знаю,входят они вАдминистрацию или нет.Органа такого,вроде бы,в Конституции не числится,но управляет АП всем.
3.Не помню уже(старый стал..А может,и был),писал ли Вам,что когда-то нам в академии связи курс военной психологии читал кап-раз Гутник Б.Он,конечно,уже был "одуванчиком",но ходил в морской форме.Очень уважительно рассказывал о Б.Л.И.О том,как шёл с ним на одном катере,как отдал ему(Брежневу) свою шинель,когда того подняли из воды,сброшенного рядом с катером разорвавшимся снарядом.Как шли РЯДОМ с Брежневым в атаку и тот ,когда просвистит пуля в воздухе,падал,а Гутник(ст.л-т)стоял рядом и ждал,когда НАЧПО поднимется.А на вопрос,почему,мол,не ложишься,ответил Гутник,что,мол,если просвистела,то поздно уже падать.Как Вам?А?Брежнев-то в атаку с пистУлем в руке(а НачПО Армии,не хухры-мухры)пёр? И ради чего всё? Чтобы какой-то пархатый чмошник рыжий всё раздербанил? Потом,рассказывал Гутник,Брежнев его всегда поздравлял с Днём рождения(ну,аппарат,конечно).И однажды даже пригласил в Кремль на свой какой-то юбилей.Позвонили в академию:давайте,мол,Гутника к аппарату.А он ушёл в кругосветку с курсантами военно-морского училища.Так и не попал наш Гутник на юбилей в Кремль.Все наши ППС потом над Гутником подтрунивали :мол,этоБрежнев тебе хотел новую шинель отдарить.Доброта у людей была,доброта и понимание .А теперь всё(ВСЁ) заменили деньги.Потому и детей в роддомах стали оставлять сучонки.
Вроде бы писали где-то,что памятную доску с дома Л.И.спёрли,а?Блин,бюст урода мордастого Гайдара-Соломянского никто не упрёт,а на доску бесхозную позарились.И сдали в металлолом за бутылку спирта "Ройяль",от которого потом и ослепли,наверное.Желаю им этого.
Смотрю-на фото доска есть.Новая,наверное.Собрали с граждан деньги,думаю,и отлили.ВБюджете-то на это деньжонок нет.Это на содержнаие театров райхельгаузов с розовскими илёликов табаковых деньги есть.И на зарубежные поездки пейсателям(одним и тем же)-тоже есть.А на такие доски нет денег.И на лечение больных детей(даже крох,младенцев) денег в бюджете нет,по соцсетях,вон,всё кличи кидают :помогите!

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 03:12 pm (UTC)
О! С доской детектив! Станкевич ее продал Гедеэровцам. Иль феэргевцам. Короче, подлинник в Берлине.
В прошлом году думцы вдруг озаботитлись[ Откройте у меня год назад. Там. фото есть.
Сняли ее за две минвты. Подьехал грузовик, железкой поддели и готово. Я толклась. Наши ребята снимали из ЖЭКа.
А повесить ...не могли ! Разучились дырки делать . Цирк был натуральный. Ее потом таки крепили!
Деньги собирали! И лично Хинштейн вякал, что, мол, родня не дала ни рубля. Ага, твари, родня-то не роскошествует, мы ж знаем.
Должен бы Сережа беглый дать, коль демонтировал, да не дал, скотина.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-12-19 03:41 pm (UTC)
Зря Вы мне про Станкевича написали.У меня теперь поганенькое настроение будет..И во рту так,как будто....Ну,презираю я эту рожу,понимаете?Презираю эту лоснящуюся харю польско-жидовскую,меняющую костюмчики и сорочки на каждой ТВ передаче.паскудная харя!Взяточник!За каких-то 10 тыщ долляров эта мразь....не,не буду дальше :омерзительно.И влезла же эта сука не куда-нибудь,а прямиком в гадюшник:"Фонд им.Анатолия Собчака"(кликуха была-"Анатоль").Фу,рожа жестикулирующая!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-12-19 03:57 pm (UTC)
Ну, он жп еще гаже с дочерью Патоличева поступил. У Парка культуры они жили. После смерти отца дочь жила без прописки, пошла к Сереже, он ей, да, да, и...отнял квартиру. Это сволочь несравненная. Но, заметьте, из ящика не вылазит!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)