?

Log in

No account? Create an account
20- е. На последнем Вечере у Соловьева была схватка между… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 20th, 2015|10:49 am]
red_nadia
20- е.
На последнем Вечере у Соловьева была схватка между Курбановым и Сатановским. Нигде не видела комментов по этому поводу, а странно! Шапиркин , желая быстрее погасить скандал, даже предложил им встретиться у него в Поединке. Каюсь, вчера ждала. Ну, дурочка ж кухонная, что с меня взять... А жаль! Кажется, могли б много интересного услышать. Там Курбанов выдал! Мол, терроризм, террористы и прочее- прочее - это всего лишь средство... Средство запугивания, манипулирования, а там ведь торчат уши чьи- то! Думала, Сатановский накинется, прямо физически! И с чего? Уши- то Курбанов не назвал, чьи. Но...не было Поединка. И не будет! Кто уши видит, сам знает, чьи. Кто не видит, им и знать не надо, спокойнее жить будет. Ладно.
Вчера ошибочно иль провокативно пробежало, что, мол, умер первый президент СССР, кстати, и последний (!), потом , впрочем, опровергли. Жив пока курилка. А в блогах зарезвились!
Как- то на РСН , еще дуренковском, даже ведущего помню- Карпов, так вот речь шла о том, кого б к высшей мере...
Ну, ясен пень, называли " демократов"! Ведущий аж развеселился, мол, а вот выполнить акт возмездия кто- то возьмется?
Бах, я прозвонилась! Увы, пискляво протарахтела, что возьмусь! Карпов еще спросил, а владею ль я оружием? Ответила, что - нет, но если покажут кнопочку, то нажму. Ну, ведущий что- то там бормотал про " коня на скаку...".
Увы, эта гнида, видимо, суду подвергнется ТАМ! А не ТУТ! Всего- то и получил оплеуху как- то раз.
Запомнилось, что вроде комета Галлея раз в 76 лет подходит близко, и всегда что- то случается. Плохое, в смысле. Вроде и пришли они одновременно : комета и Горбачев. Может, и совпадение, конечно, я в мистику...не очень.
Но подлец, разумеется, редкостнейший! Торговал Мишка- конвертик по обе стороны прилавка. Туда - целые республики сдавал, тут- всех соратников без исключения. Хонеккер, Наджиб, Чаушеску и остальные ждут, наверно, не дождутся первого и последнего! Может, оплеух навтыкают! За нас!
Но я- то о чем подумала! Вежь так или иначе , но конец его неизбежен ( иль будет Вечным...?). Ну, вот будет головная боль- то. 80 лет своей паскудной жизни отметил в Лондоне. Что вполне естественно. Мог бы и в Берлине " лучший немец" справить.
А куда ж , вернее, где будет на вечный покой- то ...спрятан? Впрочем, это я зря так. Что его прятать? Вон упырю беспалому стоит памятник, и хоть бы хны. Ведь от ненависти людской должен бы развалиться. Ан нет. Стоит. Ну, облили разок. Вроде охрану там держат. Чтоб не обрызгали.
Так Меченому охрану вряд ли поставят. И куда его?
Ах, бабья башка, глупая. О чем думаю?! Снег вот растаял, это я вчера похвалилась открытием зимнего банного сезона.
Мне б об этом печалиться- то, а вот чепуха какая- то лезет в голову...
О! На радио трансляция совместного заседания двух бездельных трупп! Госдумы и Совфеда. Террористов клеймят!
Ага! Чем жаднее и алчнее одни, тем ожесточенне другие. И найти дурачков для якобы терактов проще простого. Вон Миронов требует " мочить на месте". Поддерживаю! Чтоб заказчиков и кураторов не успели назвать!
Кроваво как- то все стало. А как начиналось! Эх...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: leo_tigr
2015-11-20 07:48 am (UTC)

кстати

именем Путина всемилостивейшего 25 ноября откроется Ельцин-центр, на постройку сего великого произведения ах рхитектуры ушло 7 лярдов. Каков размах?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-20 08:12 am (UTC)
Я уж писала об этом дней десять назад. Сьедутся друзья - однополчане, отпразднкют, помянут Алоизыча и Беспалого!
Один хотел, но не смог. А другой сделал!
Ну, сами, сами...терпим...ругаемся между собой.
(Reply) (Parent) (Thread)