red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Какое сегодня число? Не знаю!

Летом помещала фотку первой красавицы школы. И рискнула поместить нынешнюю. Годы видны, ясное дело.
Но она так и осталась, ну, неиспорченной что ли.
Живет себе белой вороной в родном городке. Вообще- то жила во Владике ( Владивостоке), потом мама тут, в Поворино, заплохела, приехала, думала, ненадолго, а вот так получилось, что осталась после смерти мамы.
Лет 10 не видела сына, ну, не долететь уже из- за дороговизны билетов ни ей, ни ему. Скопила, отправила ему денег, сын прилетел и...через два дня умер! 35 что ли ему было...
Так и живет теперь. И все равно...чистая и незлобивая такая. Читает запоем. Покупает книги сама, вызывая откровенное недоумение всех соседей - тут бы газ- свет оплатить!
Смотрит телек! Когда я приезжаю, тысячу вопросов... Первое лицо не любит, без моих подсказок, кстати. Врет все, считает она. Да и остальных не жалует.
К чему я о ней вспомнила? Да вот ночные новости вчерашние. Первое лицо очень строго распорядилось... дало указания...мочить в сортире. Ну, в этот раз все было литературнее как- то. Короче, найдем террористов, покараем.
А потом такой красивый видеоряд : самолеты летят, бомбы падают, ракеты ( новейшие, сказали!) уничтожают всех
врагов! Ну, тут хочешь иль не хочешь, а преисполнишься гордостью! Покажем...кузькину мать!
Только у меня вопрос : а что, в самом деле именно ТЕХ бомбим? ТЕХ - это кто террористы .
Хорощо, что в Поворине моя подружка не имеет интернета! А то б начиталась конспирологический версий. Как я, например. Пусть лучше уж гордится. Я не выдержала, позвонила ей. Да телефон недоступен! Верно, денег на оплату нет.
Может, и к лучшему, что не дозвонилась. Ведь там на одну пенсию ...
Ну, а тут, массовый психоз. Дадим жару! Кому - да не суть!
Кажется, весной прошлого года 25 мильонов рабочих мест тот же человечек обещал! Впрочем, кто об этом помнит!
Мочить - важнее. Только вот вспоминаю, как нынешние профи мочили некоего Яндарбиева. Помните? Замочили и по мобиле в Москву позвонили, отчитались, мол, так и так, задание выполнено. А их тут же под белы рученьки и в каталажку! Ну, все кончилось хорошо, договорились в конце концов, отдали их нам, этих незадачливых .
Вот и кто мочить- то будет? А надо ведь не в пустыне мочить, если всерьез. С другой стороны посмотреть. А ну детки наших начальников соседствуют с заказчиками террора? Чушь какая- то получается.
Ладно, нынче Спецкорреспондент все нам обьяснит! Как надо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments