?

Log in

No account? Create an account
6 ноября. Окончательно пришла к выводу: читать без риска, без… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 6th, 2015|09:41 am]
red_nadia
6 ноября.
Окончательно пришла к выводу: читать без риска, без врнда здоровью, психике могу только капеэрэфную ленту .
В ней , точно, не будут выяснять качество ...фекалий, нетрадиционную, как теперь говорят, ориентацию, камасутру и что там еще, там нет скабрезностей и проч., проч.
И спасибо тем, кто формирует ленту! Но! Иногда дают ссылки, а там зайдешь и...завянешь!
Ладно б в пылу обсуждения, ну, давать детям уроки секспросвета иль подождать, так нет же, практически любая обсуждаемая тема будет вываляна и сведена...правильно!...к теме гомиков и сортов кала...
Ну, слышала краем уха про вброшенную кем- то идейку переименования метро Войковская. Даже не хочу вникать, был ли он Петр иль Пинхус, откуда Лазаревичем прозывался... Просто осточертели эти переименователи!
Ни одного завода не построили. Завод имени злополучного Войкова давно уж под торговый центр отдали. Все продают и продают, продают то, что не ими построено. Так нет же завода! А метро...Да я убеждена, что 99% живущих в столице знать не знали и знать не хотят, Петр иль Пинхус, лично стрелял иль только подпись поставил...
Так ведь упертые настаивают : только референдум! ! !
Что мерзко, так это ситуация, когда " смешались в кучу" Венедиктов и рьяные православники! О как! Ну, Веник- то для потехи, ясно. А православные- то ведутся...
Я не произношу " Санкт- Петербург". Никогда. Ни разу. Была учительница , ее вывезли из Ленинграда... Да кто инициатор- то был тогда? Ксюшкин папа. Точка. Я если и произношу, то только как Питер.
Господи, прости, кощунствую, конечно, есть соседка, мышь церковная, она так сладострастно произносит это " Санкт- Петербург"! Да тьфу на ваши " санкты" и " бурги"!
Вспоминается " нам подбрасывают"... Автор , надеюсь, всем- всем памятен! Пятнистая мерзость...
Вот и опять " подбрасывают"!
А все для чего? Да ларчик просто, очень просто открывается! От ПРИВАТИЗАЦИИ воровской подальше отвести!
Вот уж и как бы коммунисты ( иль косящие под них) всерьез на радио рассуждают о " социально ориентированном бизнесе". Ага! Мало демократической платформы в КПСС , оказывается. Какой- то бизнес будет... ориентироваться...на нас...

Любят почитатели Первого лица коллажи такие, ну, Сталин и нынешний, и подписи... Мол, все нормально...
Вот не помню, кто из сталинских финансистов получал похвалы ТАМ... Да и Сталина по плечу вряд ли бы кто рискнул похлопать! Эх, все- таки гуманист был Иосиф Виссарионыч!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: leonid_vlad
2015-11-06 06:43 am (UTC)

Прошу ссылку

Дайте ссылку на КПРФ ленту.
Или так Вы называете сайт КПРФ?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-06 06:52 am (UTC)
Ох! Я ж чайник! Мне что дочь внесла, то и читаю! Честное слово, ничем помочь не могу.
Приходят записи плд знаком рукпрф.
А вообще у них чистый сайт на Советской России. Там , конечно, много апологетов Зюганова, но не суть. Меня там за его критику невзлюбили, я не стала писать. Но читаю. Другие продолжают критику, впрочем.
Там умные статьи бывают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2015-11-06 10:20 am (UTC)

Re: Прошу ссылку

кпрф.ру - кириллицей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: leonid_vlad
2015-11-06 10:41 am (UTC)

Спасибо

Спасибо
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-11-06 10:45 am (UTC)
У нас референдумы по важнейшим вопросам уже давно не проводят,потому,что власть боится выражения настоящих желаний и надежд народа.А вот по пустяку,с насмешкой над нашим достоинством,мошенники и предлагают разные темы для референдумов.

Edited at 2015-11-06 10:46 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-06 10:55 am (UTC)
Ты знаешь, вот именно этот я считаю издевательством! И то, что повелись на это православнутые, именно они, говорит обо многом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-11-06 10:57 am (UTC)
Оплёвыватели Сталина непременно возразили бы Вам,Ндежда Ивановна.По их мнению,Сталин был живодёр. Но живодёры то снимают шкуры с собак.А они и были все собаками-сворой брехали и сейчас брешут.Само собой разумеется,кого бьют тот и возражает. Вот если бы Сталин угрожал своими действиями РУССКОМУ народу,то эти шавки были бы им весьма довольны и превозносили бы его как своего кумира.И враз бы нашли в нём своего соплеменника.

Edited at 2015-11-06 10:58 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-06 10:59 am (UTC)
Знаешь, а ты ж прав! Странно, что мне никогда именно в таком свете это не приходило на ум!
Именно так!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-06 11:02 am (UTC)
Лучше б, наверно, не ездила к вам. Теперь не дождусь...никак. Хоть бы у Любы все в порядке с дитенком было, чтоб она спокойно приехала. Сейчас люто болели там, все втроем.

Я тебе вопросы задавала в личке. Ответа жду.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: damnedwarrior
2015-11-10 03:14 pm (UTC)
Может и не был Сталин живодёром, но время его власти по праву можно считать ТИРАНИЕЙ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-11-10 03:31 pm (UTC)
Я думаю,что русский народ сам выберет свой путь:Сталинскую тиранию с великим подъёмом духа и экономики:или по Вашему-медленное вымирание,положившись на либеральный крысиный ,клопиный способ. На земле никогда не было другого способа выжить народу кроме того,который всегда давал возможность любому народу не только выживать,но и процветать.А именно-под руководством сильной личности-вождя.Вождь и его единомышленники-вот кто всегда приводил народы к успеху.Но конечно же, вожди всегда разные.Но мы будем уповать на умного,прозорливого,осторожного,мудрого и национального. Русский народ не будет призывать вождя из-за кордона,тем более из Израиля.Вождь настоящий закалится в горниле той топки,которая давно разгорелась в нашей России и выкуется на плечах терпеливого и справедливого народа.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-11-10 03:34 pm (UTC)
Кажется, это не мне, но позвольте. А не помните, какие деятели были в ТО время ТАМ? Гуманисты?
Это раз.
И два. Странно, что нынешние обличители совпадают пофамильно точь- в - точь с пламенными революционерами во власти того времени. Правда, их дедов, да и бабок некоторых, " тиран" потом заставил ответить. Кого как... Короче, разогнал местечковых. Обидно внукам...
(Reply) (Parent) (Thread)